ID работы: 14010098

О том, как Том Хиддлстон снялся в порно

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё собственно и началось

Настройки текста
Это была обычная летняя суббота, и в этот день у Тома был выходной. По-настоящему выходной. Никаких забот, никаких эмейлов, и самое главное – никаких звонков. "Идиллия", подумал Хиддлстон, попивая чёрный кофе сидя в кресле. Раздался трезвон телефона. "Блять", подумал Хиддлстон. Томасу пришлось покинуть мягкое кресло чтобы подойти к столу на котором вибрировал виновник его испорченных нервов номер два. Тома бросило в небольшую дрожь, а лицо скукожилось, когда он увидел что звонит виновник его испорченных нервов номер один. — Алло? — Меня позвали сняться в порно! Хиддлстон немного оглох от крика своего друга из телефона. — Что, Крис? Наконец признали тебя идеальным на роль стриптизёра? Ну поздравляю, поздравляю. — Да! Ну, то есть нет, не совсем! В общем, я сам был в шоке когда мне это сказали, и я решил согласиться потому что- — Потому что у кого-то мало денег? Не думал что ты дойдёшь до такого уровня. — Да нет же, Том! Это новый опыт, и возможно даже прирост аудитории, ага, ага, — Хиддлстон мог даже без фейстайма увидеть как лыбится его друг на проводе, но особого значения этому не придал. — И ещё, у меня так же небольшая новость и для тебя! — Ну-ну, я слушаю. — Томас взял в руки свою чашку и немного отхлебнул из неё. — Им нужен ещё один парень для съёмок, худой, красивый, и относительно молодой, но они не знали кого выбрать. Ну я в общем не долго думал, и предложил ТЕБЯ! Томас чуть не захлебнулся кофе когда услышал данные слова от Криса. Он ещё несколько секунд кашлял, прежде чем ответить: — Ты сбрендил?! Куда ты там, кха! Куда ты там меня устраивать собрался? В бордель какой-то! — Ну неее, это не бордель, это просто студия! Да и вообще, один раз – не лоботряс, или как там говорят, ну не важно! Соглашайся давай, на тебя все надежды! — Я собирался провести свои заслуженные выходные дома, попивая чай, и смотря телевизор со своей собакой. Ты даже это у меня отнимаешь! — Ну Томми, один раааз- — Ладно, только отстань от меня! И не называй меня "Томми"! — Хехехе, никогда. Я тебе в смс скину адрес, приезжай в час, хорошо? — О’кэй. — Не строй из себя американца. Пока! Томас положил телефон издающий гудки. Этот день обещал быть интересным.

***

Студия выглядела... В принципе как и все обычные студии. Декорации, камеры, гримёрки, всё как обычно. Если не считать направление "фильмов" студии. Томас приехал в назначенное время, и теперь осматривал внутреннее помещение. Из гримёрки вышел Крис, и завидев своего друга, побежал к нему обниматься. — Томми, я так давно тебя не обнимал! — его руки очень крепко сжали тощее тело друга. Тому показалось, что внутри него что-то хрустнуло. — Ау, ай, да-да, я тоже рад тебя видеть. Ну всё, всё, отпускай, раздавишь. — Прости. Ну что, ты готов к настоящим американским горкам? Уверен это будет потрясающе! — О да, это идеальный выбор Крис! Это будет самый лучший фильм за всю мою режиссерскую карьеру! — из-за угла вышла очень знакомая фигура. Хиддлстона бросило в пот. — ТАЙКА ВАЙТИТИ??? — Дааа, это яяя! Ваш старый приятель! — Тайка подошёл к Тому и пожал его руку. — Крис, мне УЖЕ это не нравится. Что ОН здесь делает? — начал жалобно вопрошать Том, пока Тайка продолжал трясти его руку. — Да не бойся ты, он в этом профессионал! Он уже десяток таких фильмов снял, и это просто обалденно! — Да Том, не волнуйся, всё пройдёт гладко как по маслу. Если хочешь, можем и тебя маслом намазать. И тут Том решил осмотреть команду людей ещё раз. В его глаза бросилась одна маленькая, но важная деталь. — А где все женщины? Тайка и Крис переглянулись. А потом медленно перевели взгляд на Тома. — Крис, ты что ему не сказал? — Тайка снова украдкой посмотрел на Хемсворта. — Если бы я ему сказал, он бы точно не приехал. — прошептал Крис, в ответ смотря на Вайтити. — Так, вы мне расскажете, что тут происходит? — Хиддлстон недовольно поставил руки в бока. — Нууу, в общем... — Крис уже было хотел начать, но Тайка его перебил. — Это ГЕЙ-порно. — Что. — Томас удивлённо хлопал глазами, не собираясь верить своим ушам. — Ну... В общем да. Но если ты хочешь, то можешь быть сверху, я в принципе и так могу. — робко говорил Крис смотря в пол и теребя пальцы. — Ах так ты ещё хотел чтобы я был ПАССИВОМ? — Но тебе же идёт, хе. Ты весь такой из себя, милый, нежный... — Щас такую нежность тебе устрою, неделю в туалете срать не сможешь! — Хиддлстон уже хотел занести кулак для удара, но Тайка его остановил. — Так, парни, не надо ссориться. Вы вообще играете влюблённую пару, так что вы должны нежиться как котятки. Всё поняли? Вот и хорошо, вот вам сценарий, слов мало, выучить не проблема, так что давайте. Я в вас верю. — Тайка ушёл обратно в свой кабинет. — Кошмарище. Как я вообще мог на такое подписаться? — Том, да не волнуйся ты так. Всё будет чики-пуки, да и всё бывает в первый раз. Но не бойся, я буду нежен. — улыбнулся Хемсворт, и поспешил удалиться в свою гримёрку, пока карма в виде летящего кулака Тома его не настигла.

***

Это было раннее летнее утро. Яркое солнце пробивалось лучами сквозь зашторенные в некоторых местах окна, заливая кухню золотым светом. За столешницей стоял мужчина в фартуке и мешал в миске тесто. Он выглядел умиротворённо. Из-за двери послышалось зевание, и через несколько секунд вышел второй мужчина в одних шортах. Он потягиваясь подошёл к мужчине за столешницей и обнял за талию, положив голову на его плечо. "Ну, началось..." подумал Томас. — Доброе утро. Чем занимаешься? — Как видишь, готовлю завтрак. — Томас продолжал мешать тесто. — Ммм, а что именно у нас на завтрак? — Блинчики. Как ты любишь. — Ооох, ты знаешь как я люблю, Льюис. — Крис обнял Тома за талию ещё крепче, прижимаясь носом к его шее. — Я знаю Тайлер, я знаю. — Томас отложил венчик, и погладил руку Криса, лежащую у него на бедре. — А знаешь что я ещё люблю? — Крис взял правой рукой Тома за подбородок, и повернул в свою сторону. — Тебя. Хемсворт приблизился к лицу своего друга и начал целовать в губы. Тома немного бросило в дрожь, ведь это был по сути их первый поцелуй с Крисом. "Мы же ведь просто друзья, а друзья не целуются друг с другом" думал Том, но почему-то отвечал на поцелуй. Не потому что это нужно было по роли, а потому что... Он сам не знал. Продолжая целовать, Крис поддел край джинсов Томаса, и начал медленно их снимать, так чтоб было видно только нижнее белье. — Мф, Тайлер... Не сейчас, я же готовлю завтрак. — Я слишком голоден чтобы ждать. Я позавтракаю тобой. — Крис начал развязывать лямки фартука, чтоб потом его откинуть в сторону. — Н-но я же... — Тише Льюис. Просто расслабься, и получай удовольствие. Ты же любишь меня? — Крис начал потихоньку спускать спускать и трусы, обнажая задницу и член Тома. — Люблю, конечно люблю... — Томас склонился над столешницей смотря в миску с тестом, пока Крис массировал его ягодицы. — И я тебя люблю детка. Именно поэтому, я хочу подарить тебе самые прекрасные чувства на свете. Крис достал из кармана своих шорт тюбик лубриканта и смазал им пальцы. И тут до Хиддлстона внезапно допёрло. Он раньше никогда не занимался сексом с мужчинами. И сейчас его натурально выебут в жопу. Несмотря на всю свою решительность и храбрость, он к такому был не готов. Тома откровенно затрясло, когда мокрые пальцы начали скользить между его булок, нарочно крутясь возле сфинктера. Хиддлстон склонился ещё ниже, доставляя тем самым ещё большую открытость для пальцев Криса. Один из пальцев вошёл внутрь, и от этого Томас внезапно охнул, и чуть не упал лицом в миску. Было некомфортно. Палец начал шевелиться внутри, выкручиваться взад и вперёд, разминая тугие стенки. "Боже, на что я подписался, на что я подписался? Меня сейчас трахнет собственный друг! Хотя я как раз и пошёл на это дело для него. Какой я дурак!" думал Том, пока второй палец не вонзился сзади так же как и первый. Теперь Крис разминал анус Тома "ножничками", хитро улыбаясь от реакции друга. — Тише милый, это всего лишь пальцы. Ты же уже проходил через это, почему ты так волнуешься? — язвил Крис, продолжая докучать заднему проходу Тома. — Н-ничего, просто... Просто я ещё к этому, не до конца привык, ах... Тома затрясло ещё сильнее когда добавился третий палец, и он чувствовал каждой точкой как эти три монструозные змеи ютились внутри его жопы. Хиддлстон чувствовал себя одновременно униженным, оскорблённым, но при этом он хотел чтобы Хемсворт продолжал, продолжал властвовать над ним. Такое чувство у него было впервые. Том уже практически не выдерживал когда добавился четвёртый, и все пальцы внутри начали раскрываться как бутон. Том к своему ужасу начал скулить. — Ладно, думаю достаточно. Теперь время для настоящих игр. — Крис снял свои шорты, и намазал лубрикантом уже вставший член. Том не мог повернуться и посмотреть назад из-за сценария, и поэтому даже представить не мог, какого размера член его ждёт. Не мог представить, пока не почувствовал. По началу Крис начал входить достаточно медленно, но когда головка уже успела скрыться, он вогнал внутрь член чуть ли не на всю длину. — ААААААААЙЙЁОООООУУУГх! — закричал Том от неожиданности, от развивающегося чувства наполненности в заднице. Его глаза выпучились, рот открылся в широкую букву О, само его тело выгнулось вперёд, а вся съёмочная команда застыла от происходящего. В том числе и Крис. До Тома дошло в последний момент, что это было не по сценарию, и он позволил себе своевольности. Он быстро понял что нужно как-то выкручиваться. — Ох, ааах, о Тайлер... Каждый раз как первый, ахаха ха, ха... — и пусть у Тома в этот момент было тупое лицо и странный голос, Крис на это улыбнулся. — О детка, тебе настолько нравится мой член, что твоя попка просто не готова его принять так сразу? — Крис решил тоже импровизировать чтобы поддержать Тома, несмотря на то что это могло выглядеть глупо. — О дааа, сладкий. Я очень люблю тебя и твой член, ааах... Настолько что я сам к этому не готов, ха-ха! — Чтож, похоже мне придется тебя много трахать, чтобы ты привык. Очень. Много. — Крис хищно улыбнулся, и начал довольно резко и быстро двигаться внутри Тома, придерживая его за бёдра и ягодицы. Том стонал, и стонал откровенно. Для него это было слишком много, но в сценарии не было прописано что его персонаж девственник, с которым нужно было возиться и нежиться. В отличии от самого Тома, ему бы такое пригодилось. Крис продолжал таранить его анус своим членом, который как казалось Тому, был размером с морскую торпеду. В принципе по силе и скорости действия, член Криса от торпеды не особо отличался. Томас старался как можно твёрже упереться руками в столешницу, но из-за гладкой поверхности и потных ладоней, он постоянно соскальзывал, и чуть ли не падал лицом вниз. Оба мужчины тяжело дышали, громко стонали, и были уже значительно растрёпанны. В какой-то момент Крис решил взять член Тома в руку, и начать ему надрачивать. Лицо Хиддлстона опять вытянулось, рот опять открылся в немом крике, но потом из-за ощущений, постепенно превратился в улыбку. Крис начал толкаться внутрь под определенным углом, и из-за этого задевал чужую простату. Том стал стонать ещё громче и откровеннее. Слишком много давления на него было: долбящий сзади большой член прямо по простате, прижимающийся плотно к спине накаченный Крис, чужая рука которая дрочила ему член, и камеры стоящие со всех сторон, чтобы лучше заснять великолепно искажённое в экстазе лицо Тома. — Ох Тайлер, Тай...Лер...Тааа-ахааа, ааах... Я больше... Н-не могу... Я сейчас, сейчас- — Чшшш, тише... Я тоже скоро кончу. Приготовься... Крис начал невероятно быстро долбить Тома сзади, настолько быстро что сам Том не мог в это поверить. Одна из сильных рук зажала шею локтём, заставляя наклонить голову назад, а вторая рука продолжала быстро скользить по члену. Хиддлстон уже не мог соображать, что происходит вокруг, его волновал только стремительно быстро приближающийся оргазм. — Тайлер... Т-тайлер... Ах...К. К-к-к... ААААХ! Томас хотел уже было позвать Криса по имени, но волна оргазма накрыла его быстрее. Член выстрелил спермой настолько высоко, что та приземлившись попала прямо в миску с тестом. Из-за пульсирующего сжимания ануса вокруг члена, Крис не выдержал, и максимально далеко войдя, Хемсворт излился внутрь своего друга. Трясущиеся руки Тома всё таки не выдержали, и он упал грудью вниз на столешницу, ударом откатив от себя миску с тестом. Крис прижавшись лицом к шее Тома, ещё немного из-за судорог подвигался внутри, и под конец всё же вышел из бедной розовой задницы. Как только член покинул его, из сфинктера медленно начала вытекать излишняя сперма, стекая по опустошённым яйцам Тома, и капая на пол. Камеры придвинулись максимально близко чтобы заснять это зрелище. — Ох, Тайлер... — начал мямлить Том, пока Крис опять не подошёл сзади, и не поцеловал его в губы. — Я тебя просто обожаю. — Я тоже тебя обожаю, мой пирожочек. С кремом) — Крис начал смеяться и целовать Тома в висок, пока тот тоже не начал хихикать. Пока Хиддлс не посмотрел на стол. — О нет, я кончил в тесто. Теперь блины будут испорчены. — А по моему как раз наоборот, это будет в них главный ингредиент. — Крис быстро взял венчик, и пока Том не успел его остановить, смешал содержимое миски вместе. — Аай, фу, Тайлер, нееет! Какой ты извращенец, Господи! Я эти блины потом есть не буду! Сам делай! — Хехе, хорошо милый, как скажешь. — Стоп, снято! — Тайка хлопнул в ладоши, и камеры прекратили свою съёмку, а команда начала расходится. — Мальчики, вы потрясающие! Вышло просто великолепно! Я даже не ожидал такого! А ты Том особенно молодец, смог выкрутиться из патовой ситуации! Этот фильм просто взорвёт все рейтинги! — Хехе, рады что тебе понравилось, Тайка. Да Том? — Крис похлопал друга по плечу. — Дааэ... Очень. Рады. Мне нужно в душ! — Том поспешил удалиться пока Крис или Тайка не успели что-либо сказать.

***

Через три дня Томас позвонил Крису с криками возмущения. — Это кошмар какой-то! Все смеются с меня! Боже, какой это позор! — Тише Томми, что случилось? Кто смеётся? Всем понравился фильм, они просто без ума от нас! — ОНИ СМЕЮТСЯ КРИС! ОНИ ПОДСТАВЛЯЮТ МОЙ КРИК ПОД ВИДЕО С ОРУЩИМИ КОЗЛАМИ, А МОЁ ЛИЦО ВСТАВЛЯЮТ В ТУПЫЕ МЕМЫ! — Ну, ахахаха, кто ж знал что у тебя такое лицо смешное получиться. — ЭТО НЕ СМЕШНО, КРИС! — Да ладно тебе, через месяц или два уже все забудут про это. Главное что это принесло нам деньги! И, кхехе, другого рода удовольствие) — Крис, я больше никогда не соглашусь с тобой ни на какие авантюры, И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙМУСЬ СЕКСОМ С ТОБОЙ! — Да ладно, тебе ж понравилось, я сам видел! — Это была – профессиональная актёрская игра! — Оргазм тоже профессиональная актерская игра? — ЗАТКНИСЬ! — Только если ты меня заставишь, хахаха! — Ох, я ещё как заставлю! Я приеду к тебе домой, поставлю на колени, и заставлю тебя сосать мой член до потери сознания! — До потери чьего? Твоего, или моего? — ИДИ НАХЕР! — Томас в ярости бросил трубку. После того дня, люди ещё долго будут вспоминать тот фильм, и крики Томаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.