ID работы: 14010164

Ничто.

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Серьёзные проблемы. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Он на посту. День тёк медленно, солнце то согревало, то вновь прятались за тучи. Фредерих поежился, чувствуя то как дрожат руки, а дышать становилось все тяжелее и тяжелее. Новый приступ кашля, новый приступ боли. Он ненароком поморщился, сглатывая ком в горле. К сожалению это не сильно помогло, отчего он просто прикусив нижнюю губу, дрожа. Ситуация пугала, серьёзность проблем давила на нервы. Страх снова взял свое. Поэтому решив отойти на минуту, он мигом кинулся в переулок, в надежде на то, что его кашель никто не услышит. Но он ошибся. Девушка, которая ненароком остановилась растерянно глядел на него, подходя ближе. В её взгляде была тревога, страх, и паника. Блондин обернулся и прикусил нижнюю губу, сглатывая. Это была Йоке. Спрятав лепестки за спину, будущий музыкант попытался улыбнуться, но вышло как-то болезненно... — Рад видеть тебя Йоке, — искренне ответил немецкий солдат. Но что-то было не так. — У тебя все в порядке? — спросила медсестра.       Парень активно закивал, но при этом был бледен. Заподозрил не ладное она взяла его за руку и повела в сторону больницы, отчего немец побледнел. Ведь он всячески пытался скрыть недомогание и еже ли с Теодорой это прокатило, то с Йоке, которая умеет отличать обман от правды ничего не вышло. Серьёзность проблемы многократно выросла. Нужно было что-то предпринять, но он не мог, поэтому молчал. Молчала и Йоке, которая усердно вела солдата вперёд. Вляпался он.

***

— Джон ты должен ему помочь, — уперев руки в бока прошептала медсестра.       На это доктор лишь развёл руками. Фредерих же в свою очередь молчал. Кашель вроде бы сошёл на нет и он спокойно смог вдохнуть. Но боль по каким-то причинам все ещё присутствовала. Он не хотел показаться слабым, поэтому терпел и лишь склонив голову на бок молча смотрел на то, как Джон суетился около него, но в конце концов просто развёл руками. Смерив Йоке Высокомерные взглядом, и перевёл взгляд на солдата. Парень же сидел и молчал. — Он здоров, — ответил Джон. — Он болен, — отчеканила медсестра.       В этот момент как бы не взначай боль в горле снова дала свое, очередной приступ кашля рвался наружу. Закрыв рот рукой, Фредерих побледнел. Джон споривший с Йоке вздрогнул и затих. Они оба глянули на немца, который в свою очередь зажмурился. Серьёзные проблемы, страх. Он не должен быть слабаком, но... К сожалению. У судьбы другие планы. Приступ кашля снова вырвался наружу. — Кхе-кхе-кхе, — помрачнев начал кашлять он. На пол словно вихрь падали лепестки нежно-розового оттенка. Джон прикусил губу, посмотрев на лепестки, а затем и на медсестру. Затем взял юношу за руку и повёл в палату... ...немец же кусая губу дрожал как осиновый лепесток... ...все стало слишком серьёзно... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.