ID работы: 14010184

Хогвартский чат

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Общий чат Хогвартса. Минерва Макгонагалл: Господа учащиеся! Информирую вас, что студенты с четвертого по седьмой курс должны явиться в бальный зал для репетиции вальса завтра в четыре часа. Обучать подопечных будут деканы. Спасибо за внимание. Рональд Уизли: Ну нет, я не приду. Минерва Макгонагалл: Мистер Уизли, не заставляйте меня раздражаться. Панси Паркинсон: А с нами что, будет заниматься профессор Снейп? Я хочу это увидеть! Северус Снейп: Слизеринцы могут не приходить. Панси Паркинсон: Ну вот, облом! Драко Малфой: Потти, ты уже кого-нибудь пригласил? Гарри Поттер: С чего вдруг тебя это волнует? Драко Малфой: Просто интересно, какая скорбная умом идиотка согласится встать с тобой в пару. Ты же неуклюжий, как слон! Джиневра Уизли: Малфой, хватит оскорблять моего Гарри! Гарри Поттер: Не понял, мы разве встречаемся? Джиневра Уизли: Я имею в виду, что с радостью открою с тобой Святочный бал. Дафна Гринграсс: Меня больше интересует фраза про неуклюжесть Поттера. Драко, не хочешь ничем поделиться? Откуда ты знаешь, что Гарри плохо танцует? Драко Малфой: Что за намеки, Гринграсс? Это ясно всем, у кого есть глаза. Гарри Поттер: Ты-то сам нашел себе пару? Тоже мне, ловелас. Драко Малфой: Конечно! Любая девушка почтет за честь сопровождать меня на балу. Блейз Забини: Он врет. Драко Малфой: БЛЕЙЗ! Дафна Гринграсс: Панси, ты должна мне десять галлеонов. Панси Паркинсон: Ну вот! Драко Малфой: Я не понял, вы там что, ставки делали?! Панси Паркинсон: Упс. Кажется, это перестало быть тайной. Драко Малфой: ПАРКИНСОН! Гермиона Грейнджер: Может, вы уже успокоитесь и дадите мне позаниматься? Телефон разрывается от ваших сообщений, имейте совесть! Драко Малфой: Так выключи уведомления, Грейнджер! Гермиона Грейнджер: А вдруг пропущу что-то важное? Рональд Уизли: Гермиона, пойдем со мной на бал! Панси Паркинсон: Ой, идиот... Дафна Гринграсс: + Джиневра Уизли: + Лаванда Браун: Рон, а как же я?! Гермиона Грейнджер: РОНАЛЬД БИЛИУС УИЗЛИ! Ты серьезно думаешь, что я соглашусь на такое отвратное предложение?! Хоть бы в лс написал! И я уже занята. Панси Паркинсон: О-о-о! Лаванда Браун: Гермиона, ну-ка колись! Гермиона Грейнджер: Отстаньте! Лаванда Браун: Он хотя бы из наших? Панси Паркинсон: Мне тоже интересно! *Гермиона Грейнджер offline* Лаванда Браун: Ну вот... Кто-нибудь знает, где Гермиона? Дафна Гринграсс: Желаешь ее допросить? Невилл Лонгботтом: Кажется, я видел ее возле теплиц. Лаванда Браун: Спасибо, Невилл, ты лучший! Кстати, Рон, не хочешь пригласить меня на Святочный бал? *Рональд Уизли offline*

***

Общий чат Хогвартса. Минерва Макгонагалл: Рональд Уизли и Гарри Поттер, вы где? Ждем только вас! Гарри Поттер: Простите, профессор! Мы вляпались в какого-то растительного мутанта в третьей теплице и не можем выбраться. Невилл Лонгботтом: Бетельгейзе, нет! Гарри Поттер: Как-как ты его назвал?! Невилл Лонгботтом: Это девочка, неучи! Не навредите моей маленькой крошке! Гарри Поттер: «Крошке»?! Мерлин, эта хрень пытается нас задушить! Помона Спраут: Невилл, умничка, десять баллов Гриффиндору! Невилл Лонгботтом: Спасибо, профессор! Минерва Макгонагалл: Помона! Джиневра Уизли: Меня одну беспокоит, что Рон не в сети? Гарри Поттер: Он уронил телефон. Не переживай, с ним все в порядке. Джиневра Уизли: Фух! Гарри Поттер: Аовгововл Драко Малфой: Потти, ты что, писать разучился? Гарри Поттер: Простите. Эта тварь пыталась отобрать у меня средство связи. Нас вообще собирается кто-то спасать?! Минерва Макгонагалл: Коллеги? Северус Снейп: Я занят. Варю костерост. Аластор Грюм: Я тоже занят. Варю оборотное. Аластор Грюм: Ой. Минерва Макгонагалл: Все с вами ясно! Что ж, придется перенести репетицию. Дин Томас: Е-е! Симус Финниган: Е-е!

***

Чат четвертого курса Слизерина. Панси Паркинсон: Ребят, кто-нибудь видел Драко? Блейз Забини: Нет, а зачем он тебе? Панси Паркинсон: Этот мерзавец не отвечает на мои сообщения! Дафна Гринграсс: Он проспорил Панси желание, и она намерена как следует отыграться. Блейз Забини: О-о... Не завидую павлинчику! Драко Малфой: Эй, как ты меня назвал?! Панси Паркинсон: Опа. Теодор Нотт: Драко, беги! Дафна Гринграсс: Поздно. Она уже идет за тобой.

***

Личные сообщения Гарри Поттера и Драко Малфоя. Драко Малфой: Эй, Потти! Гарри Поттер: Малфой? Чего тебе? Драко Малфой: Хочу попросить политическое убежище у Гриффиндора. За мной гонится неадекватная Паркинсон, помоги! Гарри Поттер: Чем ты расстроил милую Панси? Драко Малфой: «Милую»? Мне стоит начинать ревновать? Гарри Поттер: А вы разве встречаетесь? Драко Малфой: Опустим этот вопрос. Гарри Поттер: Ладно, Хорек! Пароль от гостиной: салазаровы портянки. Жду тебя за портретом. Драко Малфой: Как-как? Вы что там, совсем охренели?

***

Общий чат Гриффиндора. Лаванда Браун: Мне кажется или я только что видела Малфоя? Рональд Уизли: Тебе не кажется. Лаванда Браун: А что он делает в нашей гостиной? Джиневра Уизли: Хороший вопрос. На самом деле, его впустил сюда Гарри. Дин Томас: Поттер? Нисколько не удивлен. Меня больше волнует, что они заперлись в нашей спальне. А мне где прикажете находиться? Колин Криви: Можешь пойти ко мне. Лаванда Браун: В спальне? Парвати Патил: О, Мерлин... Рональд Уизли: Так! О чем бы вы не думали, немедленно перестаньте! Джиневра Уизли: И все-таки, что они там делают с Поттером?.. Колин Криви: Пошли посмотрим) Джиневра Уизли: Давай) Колин Криви: Если что, у нас будет на них компромат.

***

Чат четвертого курса Слизерина. Панси Паркинсон: Драко! Панси Паркинсон: Драко, ответь! Панси Паркинсон: Я все равно от тебя не отстану. Панси Паркинсон: Драко-о! Драко Малфой: Мерлин, Панси! Хватит уже. Панси Паркинсон: Ну наконец-то! Ты где? Драко Малфой: В гостиной Гриффиндора. Теодор Нотт: Что ты там делаешь?! Драко Малфой: Не поверишь, лежу. Кажется, на Поттере. Дафна Гринграсс: М-м... Панси Паркинсон: Неважно! Я наконец-то придумала желание, которое ты исполнишь. Дафна Гринграсс: Судя по ее мерзкому хихиканью, оно тебе не понравится. Блейз Забини: О-о, я весь во внимании! Панси Паркинсон: Итак. Ты должен пригласить Поттера на Святочный бал! Драко Малфой: Что-о?! Блейз Забини: Панси, ты жжешь. Панси Паркинсон: Дафна упала с кровати от хохота. Драко Малфой: Умоляю, скажи, что это неудачная шутка... Панси Паркинсон: Сам виноват. Драко Малфой: А еще друзья называется. Змеи! Панси Паркинсон: Для нас это комплимент.

***

Личные сообщения Гарри Поттера и Драко Малфоя. Драко Малфой: Поттер. У меня к тебе предложение. Гарри Поттер: М? Чего так официально? Драко Малфой: Заткнись. Драко Малфой: Пойдешь со мной на Святочный бал? Гарри Поттер: Чего?! Ты там головой не ударился? Драко Малфой: Поверь, лучше бы ударился. Панси проспорил. Гарри Поттер: И на чем же она тебя подловила? Драко Малфой: Лучше не знать. Гарри Поттер: Хорошо, я согласен. Драко Малфой: Что?! Гарри Поттер: Ну, ты же сам меня пригласил. Только представь, какой шум мы устроим. Это стоит того. Драко Малфой: М... Ладно, Потти. Уговорил. Хочу посмотреть на рожу Макгонагалл, когда мы заявимся вместе.

***

Общий чат Хогвартса. Дафна Гринграсс: А Малфой был прав. Поттер действительно ужасно танцует. Оттоптал все ноги бедной Парвати. Парвати Патил: И не говори. Кто бы подумал, что золотой мальчик совершенно не умеет вальсировать. Лаванда Браун: Он все еще лучше, чем Рон. Минерва Макгонагалл: Не отвлекайтесь! Мистер Уизли, не думайте, что я не вижу, как вы пытались сбежать. Рональд Уизли: Блин, облом!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.