ID работы: 14010184

Хогвартский чат

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Общий чат Хогвартса. Минерва Макгонагалл: Мисс Браун, что за распущенность? Приведите себя в надлежащий девушке вид. Северус Снейп: Вы забыли добавить «минус двадцать баллов с Гриффиндора». Минерва Макгонагалл: Пф! Альбус Дамблдор: Коллеги, успокойтесь! Сегодня праздник, не слишком наседайте на учеников. Минерва Макгонагалл: Альбус, видел бы ты ее декольте! Северус Снейп: Завидуете, Минерва? Рональд Уизли: Кхм, мы вам не мешаем? Северус Снейп: Минус десять баллов за неуемное любопытство. Минерва Макгонагалл: Минус де... Ай, ладно! Повторюсь: никакой вульгарности, господа. Не позорьте нас перед гостями из Шармбатона и Дурмстранга. Бал начинается в семь, чемпионам собраться перед дверью в шесть пятьдесят. Любой, кто позволит себе нарушение дисциплины, получит три месяца отработок. Северус Снейп: У меня.

***

Общий чат Гриффиндора. Лаванда Браун: Никто не знает, куда делись мои заколки со стразами? Парвати Патил: Неа. Джиневра Уизли: Аналогично. Гарри Поттер: Думаю, у меня можно не спрашивать. Рональд Уизли: Кстати, а где Гермиона? Не видел ее после завтрака. Лаванда Браун: Наверняка в библиотеке сидит. Где ей еще быть-то, заучке? Парвати Патил: Ты так и не простила ее за то, что она не сказала, с кем идет на Святочный бал? Лаванда Браун: Пф! Я выше детских обид. Джиневра Уизли: А Невилл куда подевался? Он обещал, что будет здесь в пять. Гарри Поттер: Сбежал к своим растительным монстрам, маньяк недоделанный. Как бы он про торжество не забыл. Джиневра Уизли: Я ему забуду! Парвати Патил: Пожелаем удачи Неву, Джинни выглядела весьма решительной и недовольной. Лаванда Браун: Кстати, Гарри, а с кем ты идешь? Гарри Поттер: Скоро узнаете. Не хочу портить сюрприз. Лаванда Браун: Ну хоть намекни! Она из Хогвартса? Она красивая? Какой у нее размер ноги? *Гарри Поттер offline* Рональд Уизли: Лаванда, ты его довела. Лаванда Браун: Не больно-то и хотелось.

***

Чат чемпионов. Гарри Поттер: Всем добрый вечер! Желаю нам пережить этот день. Седрик Диггори: Гарри, тебя тоже достали? Гарри Поттер: Сбежал из гостиной. Двигаюсь в сторону кухни. Седрик Диггори: Захвати корзинку с едой и дуй на Астрономическую башню. У меня есть огневиски. Виктор Крам: Могу поделиться водкой и шашлыком. Седрик Диггори: Тащи все сюда! Даешь налаживание международных дружеских отношений! Флер Делакур: Как же бесят кретины, западающие на вейл. Присоединюсь? Седрик Диггори: Конечно!

***

Общий чат Хогвартса. Минерва Макгонагалл: Господа чемпионы, вы где? Седрик Диггори: Упс. Седрик Диггори: Скоро будем. Минерва Макгонагалл: Вопиющая безответственность! Главные лица события едва не опоздали на бал. Гарри Поттер: Подумаешь, не уследили на временем. С кем не бывает. Мерлин, Седрик, откуда у тебя это антипохмельное? Седрик Диггори: Из больничного крыла. Гарри Поттер: На вкус, как старые носки дяди Вернона. Северус Снейп: Благодарю за ваше никому не нужное мнение, мистер Поттер. Северус Снейп: Ах да, минус двадцать баллов с Гриффиндора и Хаффлпаффа. Гарри Поттер: Козел. Гарри Поттер удалил сообщение. Северус Снейп: Вам повезло, что я не успел прочитать. Седрик Диггори: Мы на месте. Минерва Макгонагалл: Ну наконец-то! Так, мистер Диггори впереди, потом мистер Крам... Мисс Делакур и мистер Поттер. Стройтесь и входите в зал, как только зазвучит музыка. Остальные внутри. Лаванда Браун: Как интересно, с кем все-таки Гарри и Гермиона. Парвати Патил: Может, друг с другом пошли? Лаванда Браун: Тогда бы они не стали разводить такую таинственность. Кто-нибудь видит Грейнджер? Рональд Уизли: Нет, но я вижу Паркинсон и Гринграсс. Кажется, они вместе. Лаванда Браун: О-о-о! Парвати Патил: О-о-о! Драко Малфой: Заткнитесь уже, гриффиндурки. Лаванда Браун: Кажется, двери вот-вот распахнутся. Мерлин, я так волнуюсь! Панси Паркинсон: Спокойнее, Лав. Дафна Гринграсс: «Лав»? Панси Паркинсон: Это не то, о чем ты подумала. Гермиона Грейнджер: Хватит засорять общий чат. Драко Малфой: На удивление здравая мысль, Грейнджер. Джиневра Уизли: Смотрите, двери открываются! Мерлин... Я одна это вижу? Панси Паркинсон: Драко! Минерва Макгонагалл: Мистер Поттер! Колин Криви: Я должен это запечатлеть. Панси Паркинсон: Распечатай фотки и на меня. Дафна Гринграсс: + Парвати Патил: + Джиневра Уизли: + Лаванда Браун: +++ Лаванда Браун: Мерлин, они такие котятки! Блейз Забини: Смотрите, там Грейнджер с Крамом. Теодор Нотт: А она ничего. Рональд Уизли: Гермиона, давай встречаться! Лаванда Браун: В смысле?! А я? Теодор Нотт: Обойдешься, рыжий. Грейнджер будет моей. Панси Паркинсон: Тео?! Парвати Патил: Смотрите, Седрик подмигнул Делакур. Чжоу Чанг: Не поняла. Рональд Уизли: Твою мать, кто подмешал огневиски в тыквенный сок? Блейз Забини: Огневиски? Теодор Нотт: Меня подождите. Фред Уизли: Шалость удалась! Северус Снейп: Минус пятьдесят баллов с Гриффиндора!

***

Чат директоров. Альбус Дамблдор: Как вам праздник, уважаемые господа? Олимпия Максим: Весьма недурно. Игорь Каркаров: Не буду озвучивать свое мнение. Альбус Дамблдор: Полноте, Игорь. Оглянитесь вокруг! Вдохните атмосферу праздника и волшебства! Хотите лимонную дольку? Игорь Каркаров: Держите свои дольки при себе, старый шалун. Олимпия Максим: :0 Олимпия Максим: Все, прекращаем печатать, на нас уже дети косятся.

***

Личные сообщения Рубеуса Хагрида и Олимпии Максим. Рубеус Хагрид: Простите, ваши родители случайно не садоводы? Олимпия Максим: Нет, а что? Рубеус Хагрид: Тогда откуда у них такая навозная роза? Пользователь Олимпия Максим добавила пользователя Рубеус Хагрид в черный список.

***

Драко Малфой: Поттер, где тебя носит? Гарри Поттер: Я заблудился в саду. Мерлин, кажется, я слишком сильно напился. Драко Малфой: Не удивлен. Стой на месте, герой, попробую тебя отыскать. Гарри Поттер: Как скажешь, мой принц! Драко Малфой: Ты больной? Гарри Поттер: Н-е-ет, я пьяный. Гарри Поттер: Посмотри на небо. Драко Малфой: О нет... Гарри Поттер: Сегодня так много звезд. Драко Малфой: Поттер, отстань! Гарри Поттер: А знаешь, какая звезда самая красивая? Северус Снейп: Я. Пятьдесят баллов с Гриффиндора. Вы переписываетесь в общем чате, кретины. Драко Малфой: О, Мерлин... Убейте меня кто-нибудь! Лаванда Браун: Какие они милашки! Колин Криви: Теперь у меня точно есть на них компромат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.