ID работы: 14010190

Хочешь, горы сверну?

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон пришёл в школу только к третьему уроку, идти совершенно не было сил. Но он боялся, что если сошлётся на сильные боли, то отец его до полусмерти изобьет. Он садится рядом с Димой, когда тот пристально и взволнованно смотрит в глаза шатена. - Шаст, ты как..? - Как ? Плохо! Болит всё, особенно живот... - Он снова тебя бил? - А то по мне не видно?! - Скажи Сергею Борисовичу. - Ага, твоему Сергею Борисовичу что скажешь, весь мир об этом узнает.. - Ну тут ты да, прав... А что ты делать тогда собираешься? - Терпеть, пока не сдохну. - Ты совсем дурак?! Он же тебя реально убить может! Давай ты ко мне переедешь. Мать не против будет, ни кому не скажет. - А она уже знает? - презрительно посмотрел на друга Антон. - Нет, но тебе же придётся ей объяснить, почему ты у нас живёшь. - Верно, но нет, спасибо, я что-нибудь придумаю. Тем более отец послезавтра на неделю в командировку уезжает, смогу нормально дома находиться. - Как знаешь.. - Да и тем более у тебя там наверное Сергей Борисович каждый день небось. На ваши шуры-муры я смотреть не очень то и хочу... - Всё, хватит.. - засмущался Дима. - Слушай, тебе надо к психологу сходить... Ему доверить сможешь, и он тебе поможет с правильным выбором. - Дим, ты же знаешь, я не люблю это мозгокопательство.. Я вон, от Олеськи еле сбежал, ты меня к другому уже пихаешь. Тем более он альфа, что он мне посоветует? - И что, что он альфа? Будто альфы не могут быть хорошими психологами. Тем более это хороший друг Серёжи, ну.. То есть Сергея Борисовича. - Ооо, твой истинный ещё и с психотрёпами дружит.. Теперь понятно, почему он за всё время, что мы у него учимся, не наорал на нас, как только нервы на пределе, сразу к дружку.. - Как бы мне не было сейчас обидно на эти слова, я скажу, что это правда. Ну он и вправду хороший психолог. Сходи, может он и вправду поможет? - Вот только ради того, чтобы ты отстал.. - Ну, хотя бы так.. После уроков Дима отпросил у Серёжи Антона, пообещав, что дома ему все объяснит, ну или, по правде говоря, наплетет ему какой-нибудь чуши, чтобы он не знал правду про избиение. И заранее поговорил с Арсением Сергеевичем, чтобы их разговор был исключительно конфиденциальным, даже для Сергея Борисовича. Чуть ли не силой затолкнув Антона в кабинет психолога, Дима принялся его ждать. - Здравствуй, ты наверное Антон? - Да, здравствуйте... - Антон скромно стоял около двери, всё же надеясь сбежать. - Проходи, садись в кресло. Антон послушался и сел в мягкое, дорого обшитое, кожаное кресло. - Антон, прежде чем начать разговор, я хочу тебе сказать, что наш сеанс будет полностью конфиденциальный, я работаю по договору с теми, кто не хочет разглашать свои проблемы, поэтому ты прочитай договор и подпиши, чтобы ты мог быть уверен, что я ни слова никому не скажу. К тебе же это совершенно не относится, кому хочешь, тому и говори. Проблема твоя и решать это тебе. - Арсений протянул Антону договор. Антона слегка дурманил запах альфы, его любимый запах какао, но он тут же отмел все мысли об их истинности, так как совершенно пока, ну, просто не хотел об этом думать, отец иначе убъёт. Ему было сложно сконцентрироваться на условиях договора, поэтому он просто бегло пробежался глазами по документу и подписал его. - Можем начинать? - Д..да... - прошептал Антон. - Мне твой друг Дима сказал, что у тебя проблемы с отцом, это правда? - Да.. Я.. Я бы сказал глобальные... - Насколько? Антон ничего не ответил, а лишь задрал рукава и приподнял кофту, показывая багровые синяки, красующиеся на больно худом теле. Антон не понимал, почему ему хочется доверять Арсению, это просто происходит по наитию. Арсений с ужасом ахнул, потом подошёл к двери и закрыл её на ключ. - Не переживай, это чтобы никто тебе не мешал и не отвлекал нас от сеанса. Побои у тебя, хотя бы, обработанные? - Д..да, я у Димки их обрабатывал. - А теперь, можешь пожалуйста подробнее рассказать, почему он тебя избивает? Антон вдохнул полную грудь воздуха, тихонько выдохнул, и начал свой монолог: - Как только я родился, по словам бабушки, он ненавидел меня сразу... Он избивал мать.. Они развелись, он продолжал её избивать, сейчас она лечится в Лондоне. Он лет с 11 начал бить меня. И, не то, чтобы просто хлестануть по месту одному, он меня бил кулаками по животу, иногда по лицу, руки выламывал мне... По его словам, я не его сын, так как на него совсем не похож, а похож на маму. Арсений с ужасом смотрел на Антона. Ему хотелось как-то помочь мальчику, тем более, что он чувствует в нем что-то родное, что-то, что его влечёт к нему. Ему было больно слышать такое от ребёнка. Да, Арсения тоже били, но ремнем и за дело. А не просто так: кулаками не за что. - Он трезвый тебя бьёт? - Чаще всего да, потому что я, когда он пьяный, ухожу из дома, оставляя радио няню, ещё свою детскую, когда слышу уже храп, возвращаюсь домой, но на утро он меня все равно бил. - Антон, а ты хотел, чтобы отец наладил свое отношение к тебе, или тебе было все равно? - Раньше, когда маленьким был, хотел, а сейчас... Сейчас мне стало всё равно, потому что, я понимаю, что этого не случится. Я просто терплю и жду своего 18-летия, чтобы съехать от него, дождаться, когда мама выздоровит и улететь с ней в Питер. Питер.. Как Арсению тепло слышать это слово, особенно от такого ребёнка, как Антон, у которого только одна мечта - уйти от отца. - Ты думаешь, как решить данную ситуацию с отцом? - Нет, да и зачем? Главное ему на глаза не попадаться.. А так, я уже привык. - Нельзя привыкнуть к избиению... - Может и нельзя, но я привык... Арсений посмотрел Антону в глаза, там он не видел ничего, кроме безразличия и равнодушия. Арсений хотел снова зажечь огонек в глазах ребёнка. Но не знал, как помочь. - У тебя отец сегодня дома? - Да. - Может ты...? - Нет. - не дав договорить Арсению, прервал Антон. - Я не буду никуда уходить, просто побуду на улице, пока он не уснёт, утром, пока он спать ещё будет, уйду в школу, с охранником посижу. Отец спит крепко, его и война не разбудит, так что, насчёт этого опасений нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.