ID работы: 14010190

Хочешь, горы сверну?

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Хорошо, Антон. Дело твоё. Можешь идти... - Хорошо. До свидания, Арсений Сергеевич. Арсений открыл дверь и Антон ушел. - Ну, как прошло всё? - Он мне договор дал, что наш сеанс будет конфиденциальным. С Сергеем Борисовичем также было? - Хм.. Да вроде нет.. - А почему тогда со мной так? - Может потому что он думал, что ты боишься, и поэтому, чтобы ты доверился ему, дал этот договор? Антон пожал плечами. Он не знает, что ему дальше делать, он не хотел что-то менять, потому что думал, что только усугубит свое состояние. - Дим, мне домой пора.. - Может у меня переконтуешься сегодня? - Нет, Поз, спасибо. Я правда домой лучше пойду.. - Ну ладно, давай тогда.. Я тебе, если что номер психолога скину... - Зачем..? - На всякий случай.. - Ладно... Антон ушёл домой. Дома, на удивление, никого не было, что Антона сильно радовало. Он быстро взял рюкзак, в который положил сигареты, power-bank, одноразовую электронную сигарету, телефон и наушники, и мигом вылетел из дома, чтобы не попасться на глаза отцу. Но Андрей в это время шёл домой, пересеклись они у подъезда. Андрей грозно и пугающе посмотрел на Антона. - Мигом домой. Антону ничего не оставалось делать, как вернуться домой. Он оставил рюкзак в прихожей и быстро пошёл в комнату. Отец пошёл следом за ним. - Ты, мелкий щенок... - раздражённо произнёс Андрей. - Ты что, подумал, что сможешь просто так уйти из дома, и я этого не замечу?! - он жёстко ударил Антона по лицу. Над его бровью появилась кровавая ссадина. - Как ты посмел уйти?! Неблагодарная тварь!! - он продолжал его бить, но лицо уже не трогал, бил по животу, по ногам. Антон и не думал просить о пощаде, он понимал, что отец не послушает. Андрей избивал мальчика почти до потери сознания, Антон уже даже не кричал. Может, действительно привык? После насильственного наслаждения, Андрей оставил Антона и пошёл отдыхать. Видете ли, Антон его умотал. Через полчаса, услышав храп из соседней комнаты, Антон с горем пополам поднялся с пола, пошёл в прихожую, схватил куртку и рюкзак, и вылетел из дома. На улице уже темнело, что Антону пошло на руку. Никто не заметит, что он курит. Он от дома ушёл на два квартала. Тело ломило от боли, по щеке все ещё текла кровь из раны над бровью. Антон зажёг сигарету и с облегчением затянулся. Тут, мимо проходящий человек, с неким презрением воскликнул: - Курение портит жизнь. - Мою жизнь уже ничего не испортит... - сетовал Антон. - Шастун? - Арсений Сергеевич ?! Вы что тут делаете? - Я тут живу, к тебе такой же вопрос. Ты из дома ушёл, или погулять вышел? - Да, конечно, вышел погулять... Мимо проехала машина, осветив фарами Антона. Арсений Сергеевич с ужасом посмотрел на младшего. - Антон, у тебя кровь... - Я знаю. Потечёт и перестанет... - Пошли, тебе надо раны обработать. - Куда пошли? - Он тебе видимо хорошо двинул.. Ко мне пошли. - Нет! Н...нет.. Я не пойду никуда. Не надо... - Антон, я не спрашиваю тебя. Пошли говорю. - Отец узнает, что я у вас, точно убьёт... - Не убьёт.. Пошли. Антон машет головой, со слезами смотря на Арсения. - Тише, тише... - он обнял его. - Успокойся. Я не причиню тебе вреда... Антон начал успокаиваться, любимый запах какао привёл его в чувство. - Пойдём.. Не нужно бояться. Антон кивнул, и они пошли к Арсению. Арсений пропустил Антона первым в квартиру. - Заходи, вещай куртку и проходи на кухню. Антон молча кивнул и пошёл на кухню. Арсений пошёл за ним. Он помыл руки, достал аптечку и принялся обрабатывать рану. - Ай... - Антон шикнул и зажмурился, на глазах снова появлялись слезы. - Чшшш.. - Арсений подул на рану. - Потерпи немного. - Хорошо... - прошептал Антон. Через несколько минут Арсений закончил. - Ты кушать будешь? - Н..нет, спасибо... - А скажи мне пожалуйста, что ты сегодня ел? - Сегодня...? - Да, сегодня. Что ты ел? - Я... - Антон старался хоть что-нибудь придумать. - Правильно, ничего. Антон опустил голову. - Антон, у тебя очень болезненная худоба. Тебе нужно хотя бы что-нибудь поесть.. - Я не хочу... - Антон, я тебя заставлю. Пока ты не поешь, от тебя я не отстану. - Арсений Сергеевич, я.. Я... - заплакал. - Ну всё, Антон... Успокаивайся... - Арсений обнял его. - Давай хотя бы просто чай попьешь. - А у вас есть какао? - Какао? - Арсений улыбнулся. - Да... - Ну, где-то было. - Можно его, пожалуйста... - Хорошо.. - Арсений заварил какао и поставил кружку перед подростком, ещё поставил печенья. - Угощайся. - Спасибо... Антон выпил всё какао, только к печенья даже не притронулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.