ID работы: 14010190

Хочешь, горы сверну?

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Через час фильм закончился, они поехали домой. - Всё, я устал... - Отчего ты устал, чудо? - Нести чемодан на твой 16 этаж... Почему лифт не работает? - Не знаю, Тош... - А что ты там про чудо говорил? - Я тебя чудом назвал.. - Я "Чудо" хочу, у тебя есть? - Ну вроде есть, пошли посмотрим. Они пришли на кухню. Арсений открыл холодильник, начал искать "Чудо" для чуда. - Тебе какой? Клубничный, или шоколадный? - Шоколадный... - Держи, ребёнок. - он протянул Антону бутылочку. - Спасибо... - Антон поцеловал Арса в щечку и ушёл в свою комнату. - Ты кушать-то будешь? - крикнул Арсений в след Антону. - Попозже! Я вещи пока разложу. - кричал тот уже из комнаты. - Помочь? - Если не сложно... - Хорошо, горе моё, луковое... - улыбнулся Арс. Арсений зашёл к Антону в комнату. Тот уже начал выкладывать какие-то вещи из чемодана. Арсений начал ему помогать. Через часа два они разложили вещи по своим местам, Антон отложил свои постеры и рисунки в сторону, чтобы потом украсить ими комнату. - Проголодался? - спросил Арсений, обняв Антона со спины. - Есть такое.. - Пошли кушать, я там пиццу купил.. - улыбнулся Арсений, поцеловав Антона в макушку. - Заманчивое предложение, пошли! Они ушли на кухню. - Какао будешь? - Дааа! - Чудо-ребёнок.. - улыбнулся Арс. Антон улыбается. Арсений сделал Антону какао, а себе кофе, открыл пиццу, он принялись ужинать. После ужина, они пошли смотреть фильм к Арсению в комнату. - Какие там ещё фильмы с тобой были? - А может не со мной? - невинно улыбнулся Арсений. - Почему? - Я сильно самокритичен, ты половину фильма будешь слышать мои упрёки в мою же сторону.. - Ладно, а что ты предлагаешь посмотреть? - Ну, может у тебя есть какой-нибудь любимый фильм из детства? - "Бригада"! - улыбается Антон. - Потрясающий выбор! - смеётся Арс. Они включили "Бригаду". Антон забыл вечером выпить блокаторы, и Арс это почувствовал. Антон начал ластиться к Арсению. - Тош..? - М? - Ты чего? Антон поцеловал Арса в губы. Он старался делать все, чтобы насладиться моментом, когда они вдвоём и никто им не мешает, он целовал губы Арса, нежно терзая их. Арс обнимал его, прижимая ближе. Губы Антона опустились на шею Арса. - Ммм... Арсений толкнул Антона на кровать, смотрит на него, закусив губу. - Что? - Ничего... - Арс приник к его губам. Антон гладит спину Арса, слегка царапая. - Мммм... - кто-то позвонил. - Это твой.. - Да бля.... Почему именно сейчас? - Антон посмотрел на дисплей. - Это Позов... - он выключил телефон. - Потом перезвоню.. Антон вернулся к Арсу, целуя в губы, шею, легко царапая спину и плечи. - А вдруг что-то важное? - Арс нехотя оторвался от его губ. - Было бы важное, он бы сразу тебе звонил, а у нас сейчас важнее... - Да.. - с улыбкой сказал Арс. - Намного важнее... - он снял с Антона футболку. Антон тоже снимает с него одежду. Арсений целует его шею и спускается ниже, гладит его волосы, плечи, целует торс. Антон улыбался, смотря на него. - Что улыбаешься? - Ты милый.. - А ты красивый.. - Я люблю тебя... - шепчет Антон, целует в губы. Антон гладит Арса по груди, проводит по ней пальцами, чуточку царапает. Арс целует Антона, так же царапая его. - Мммм Арсений полностью раздевает Антона. - Готов? Антон слабо кивает Арсений смазывает отверстие и свой член, медленно входит в Антона. - Ааххх... - Антон выгнулся от неожиданности. - Больно? Антон еле заметно мотает головой. - Но, какие-то интересные ощущения... Арс двигался медленно, Антон стонал. Арс громко стонал. Их стоны сливались, они были очень громкими. Обоим было очень хорошо, но они были близки к концу. - Мммм... - Антон громко стонал. Через несколько минут они оба кончили и упали на кровать. - Арс... Это было чудесно... - шептал Антон, восстанавливая дыхание. - Это ты чудесный... - Арсений поцеловал его и прижал к себе. - Я люблю тебя... - Я тоже тебя, Тош... Спи.. Антон прижался к Арсу и сразу же уснул, Арсений тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.