ID работы: 14010190

Хочешь, горы сверну?

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте.. - Здравствуй, Антон. - Проходи, садись... Антон сел за стол. - Антон, я Оксана Владимировна - заведующая по отделу опеки и попечительсива. Я задам тебе несколько вопросов. Мне Арсений Сергеевич рассказал про твою ситуацию. Как ты считаешь, Арсений Сергеевич может тебя содержать материально? - Да, конечно. - А дома у него благоприятная обстановка? Ну, там, порядок ли у него? Комфортно ли тебе там находиться? - Да, всё верно. - Ну и последний вопрос. Хочешь ли ты с ним жить? - Да, очень хочу! Ни с кем больше, только с ним! - Хорошо, главное мне было от тебя это услышать. Ты у нас уже почти совершеннолетний, поэтому ты тоже заполняешь документы на опеку. Вот, распишись там, где галочка. Антон расписался, после расписался Арсений. - Так, Арсений, я право на опеку скину тебе на почту. - Хорошо. - он кивнул. - Всё, живите дружно, не ругайтесь. Я поехала. Оксана ушла. - Антон, ну ты рад? - Арсений обнял Антона. - Я очень рад.. - улыбнулся Антон. - Я люблю тебя... - шепчет Арсений, утыкаясь носом в шею Антона. - Я тоже тебя люблю.. Арсюш... - М? - Нам надо за вещами съездить... - Поехали, у меня рабочий день закончен, потом можем сходить куда-нибудь. - Да, поехали. И ещё... Сергею Борисович можешь сказать о нас, но пока не более, чем ты мой опекун. Пускай наша истинность останется между нами... - Хорошо, Тош. Они поехали к Антону домой. Антон быстро зашёл в комнату, это уже скорее по привычке, спешно начал собирать вещи, Арсений ему помогал. Через полчаса они вышли из квартиры с двумя чемоданами. - Антош, у меня вещей меньше, чем у тебя колец! - улыбнулся Арсений. - Да, я в душе цыган! - завистливо засмеялся Антон. Арсений тут же подхватил его смех. Они вышли из дома, загрузили вещи в машину и решили поехать в кино. - На какой ты фильм хочешь? - Я слышал, вышел новый фильм, "До рассвета". Хочу его посмотреть... Арсений очень удивился такому выбору, но противоречить желанию ребёнка не мог. - Раз хочешь, пошли. А ты не знаешь про что фильм? - Честно? Нет.. Я просто увидел, что фильм вышел, ни актёров, ничего не знаю. - Ну ладно, пошли за билетами. - А ты к чему спрашиваешь? - Да так, интересно просто.. - улыбнулся Арсений, поцеловав мальчика в лобик. Они купили билеты на самый последний ряд. Начался фильм, Антон безотрывно смотрит на экран, а Арсений смотрит на Антона и ждёт реакции, когда он увидит его в фильме. В кадре появляется Арсений, Антон оборачивается и удивлённо смотрит на него. - Ты снимаешься в фильмах?! - Да, я актёр! - улыбается Арсений. - Нифига себе! Всё, дома я все фильмы с тобой пересмотрю. - Ну, всё, Антошу я неделю не увижу... - тихонько засмеялся Арсений. - Не преувеличивай, всего лишь денька три. - Посмотрим... - продолжал улыбаться Арс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.