ID работы: 14010255

хэдканоны •Токийские мстители•

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они влюбились

Настройки текста
Примечания:
Майки Он будет стараться находиться рядом и будет пытаться заговорить. И никто точно тебя не обидеть, ты будешь под его защитой, позже он сам тебе признается, и будет постоянно пытаться позвать тебя на свидание. Чифую Старается не быть навязчивым! если увидит/узнает что у тебя проблемы с учебой, то спросит не нужна тебе ли помощь .Ты будешь получать анонимные подарки, по типу шоколада и тп если вы в хороших отношениях то признается по переписке. Изана Редко будет с тобой разговаривать, но часто будешь ловить его взгляды на себе. К тебе точно не будут подходить мужчины… Признается спонтанно (его заставит Какучо) или тебе это сообщит Какучо. Баджи Будет как-нибудь перед тобой понтоваться, пытается побыть с тобой рядом, будет писать тебе, по типу скинуть дз или может даже попросить помочь, будет просить советы у Чифую, признается по переписке или во время когда ты будешь объяснять дз Ханма Будет подкатывать, очень часто и говорит комплименты, подкаты по типы «твои родители не пекари тогда почему у них такая булочка» и тп, часто будет шутить, признаётся либо напишет или скажет тебе вместе с комплиментом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.