ID работы: 14010255

хэдканоны •Токийские мстители•

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты надела его толстовку

Настройки текста
Примечания:
Майки У Майки было собрание. Он обычно тебя не берет, но в этот раз он тебя взял. Было довольно прохладно. Ты стояла возле его байка. На его байке лежала его кофта, и ты решила ее одеть. Она была теплая, мягкая и пахла как сам Майки. После собрания он увидел тебя в своей кофте и был очень радостный. -Ты такая милая в этой кофте.- И он тебя обнял, и. и тебе стало ещё теплее. Казутора Вы были у него. И ты захотела посмотреть, что у него в шкафу. и нашла очень классную кофту. И ты сразу ее примерила. Она очень хорошо сидела на тебе. И тогда вошел Казутора и увидел, что ты в его кофте. Он немного покраснел. -Ничего, если я у тебя ее возьму? -Нет, ничего, — он был смущён. Ты выглядишь прекрасно. Мицуя Вы собирались с ним погулять? И ты не знала, что одень что то теплое. И ты решила посмотреть что то в гардеробе Мицуи и увидела милую и теплую кофту. Ты ее померила, она выглядела мило. и ты спустилась к Мицуи. -Эта кофта выглядит знакомо. -Ах да, Она твоя). -Это очень мило, но ты могла бы попросить меня сшить тебе теплую кофту. -А мне нравится твоя) Баджи — Было на улице довольно холодно, а вы гуляли, и ты начала уже замерзать. И Баджи протянул тебе свою кофту. -На -Нет, Тогда тебе будет холодно. -И Баджи без лишних слов начал на тебя ее надевать. И тогда ты почувствовала тепло. и сразу стало теплее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.