ID работы: 14010255

хэдканоны •Токийские мстители•

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы расстаётесь

Настройки текста
Примечания:
Майки Он реже будет отвечать на сообщения первый — не писать и будет говорить, что он занят на собрании и тп. Когда будет забирать со школы, будет по большей части идти молча. Не будет так же крепко обнимать, как раньше. Как он закончил отношения: Он просто написал Расстаёмся, а на твои вопросы почему ответит, что ему больше нету времени на тебя. И он остыл. «Мне кажется нам нужно расстаться. Я уже не чувствую с тобой, что чувствовал раньше и думаю нам лучше потратить время для чего-то другого. Пожалуйста, не пиши мне больше». Чифую Ему будет очень не хорошо, видя, как ты его любишь, а он уже нет. Но он понимает, что лучше не мучить вас обоих и обманывать тебя. Он начинает чуть реже писать и не рассказывать день полностью, но всегда спрашивает, как у тебя дела. Как он закончил отношения: Он долго думал, как лучше сказать это на встрече или написать сообщение. Он напишет тебе большое сообщение, что вы расстаётесь. и он рад, что вы познакомились. «Извини. но мне кажется, что нам лучше расстаться. Я рад, что с тобой познакомился и всегда буду помнить воспоминания с тобой. Но все когда-то заканчивается, как наша история. Я никогда не забуду, как мы с тобой познакомились. Ты была прекрасным опытом для меня. Спасибо тебе за все». Баджи Он будет отвечать максимально быстро и коротко. Потом попросит совета у Чифую, что ему делать в этой ситуации. (Чифую скажет ему, чтобы сказал об этом как есть). Как он закончил отношения: Он просто сказал, что вы расстаётесь. «мы расстаёмся. Я больше тебя не люблю. Прости». Казутора Он будет постоянно думать, как тебе об этом сказать, ведь ты так хорошо к нему относишься и никто так не относится к нему как ты. Но он больше не чувствует тоже самого и будет винить себя за это и думать, почему он больше не любит тебя так, как раньше. Он посмотрит разные видео на эти темы как лучше ему поступить. Как он закончил отношения: Вы гуляли, и как ты не пыталась завести разговор, он не «клеился». и в конце вы сидели возле твоего дома молча. И тут он выдает, что «мне кажется, нам нужно расстаться» Вы сидели молча пару минут. Ты начала спрашивать, что такое. «я больше тебя не люблю, как бы не хотелось бы. Обратно полюбить. У меня не получается, прости, ты самая лучшая девушка которую я знаю». Ханма Он будет во время разговоров говорит, что вот найдешь ты себе другого и забудешь про него. Будет спаривать, любишь ты его. Потом ему надоест, будет отвечать сухо и кратко. и больше не будет писать первым. Как он закончил отношения: «бейб мы расстаёмся». Ты будешь писать что случилось и тп. но он не ответит. Если ответит, то. «ты мне больше не нравишься». И все на этом все. Соя Когда у него пропадут чувства, то ему будет очень стыдно, но он будет поддерживать общение. Он будет думать, как тебе об этом сказать. Потому что видит, как ты его любишь. Как он закончил отношения: Вы гуляли, прогулка была хорошая, он был заботливый и. в общем, прогулка была хорошая. И ты на него смотришь. на его глазах появляются слезы. И он сказал. -Нам нужно расстаться-. Он начинает уже плакать. -Почему -Я не знаю, что к тебе чувствую и что хочу от отношений. Я не готов к такому. Прости меня. Думаю, мне нужно время. Он предложит пока что остаться друзьями. Изана Когда он понял, что больше тебя не любит, он очень редко отвечает на сообщение. Больше не выходит гулять. Как он закончил отношения: Он просто напишет, что вы расстаётесь без объяснения. (если честно, то Вы часто расстаётесь)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.