ID работы: 14010255

хэдканоны •Токийские мстители•

Гет
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как вы познакомились с Чифую

Настройки текста
Примечания:
Романтика Вы постоянно пересекались в магазине манги, потому что вы оба часто туда заходите, особенно после школы. Чифую тебя замечал и хотел бы с тобой познакомиться, но он очень стеснялся и рассказал про тебя Баджи. А Баджи в свою очередь говорил, чтобы он с тобой все-таки познакомился и постоянно подбадривал его «живём один раз» «сейчас или никогда» и давал советы, (хоть они были немного тупыми) но все же Чифую решился на это. Ты видела, как он на тебя смотрит и он все же подошёл, спросив про мангу у тебя в руках, «читала ли ты ее» и тп. Ты просто отвечала на вопросы. Потом у вас завелся лёгкий разговор и Чифую спросил твой номер, и ты подумала: почему бы и нет. Вот так вы и познакомились. Дружба Вы познакомились в школе. Вы ходили на один и тот же кружок, там и познакомились. Вы сидели на одной парте и вы друг другу помогали с заданиями и просто общались. Потом узнали, что вам в одну и туже сторону. (почему узнали Потому что вы обычно уходили в разное время. Чифую быстро собрался и сразу уходил, а ты не спешила. А потом Чифую задержался и вы вышли вместе и шли в одну сторону и разговаривали). И так вы начали ходить вместе домой и общаться обо всем. Потом он тебя познакомил с Баджи и вышла. У вас такая троица.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.