ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

obsession [ ёсан/чонгук ]

Настройки текста
гул. кровь. коридор. по первому этажу старшей школы разносились крики школьников. они были разными — возмущенными, подбадривающими, восхищёнными... они оглушали со всех сторон. причиной всему этому беспределу была драка, разворачивающаяся прямо в большом коридоре, прилегающему к столовой. ученики окружили дерущихся в кольцо, не давая никому больше влезть туда или помешать этому зрелищу. в центре находились два парня: кан ёсан и ким гаон. прошло всего пять минут с начала потасовки, но за это время драка превратилась в избиение. гаон лежал на полу в то время как ёсан сидел на нём и наносил удары, один за другим. брызнула кровь, но это никак не остановило учеников, поддерживающих сие действие, они продолжали скандировать имя ёсана. казалось бы, что могли не поделить два школьника, которые даже не были знакомы. возможно, это из-за любви, а может что-то иное. вариантов была масса, но никто не задумывался об этом, пока адреналин бился в крови подростков. они жаждали зрелищ. если посмотреть на ёсана, можно заметить, что ему тоже досталось от гаона. тот нанёс ему пару ударов в лицо, и теперь на привычно красивом лице расцветали яркие синяки. губа была разбита, от виска текла струйка крови. ким пытался сопротивляться, стараясь как можно дольше продержаться до прихода взрослых. казалось, он сам не понимал, за что его бьют, но ярость плескавшаяся в карих глаза, в редкие секунды, когда он мог их открыть, давала понять, что он точно не является жертвой обстоятельств. толпа гудела от разворачивающегося ужаса, который мог закончиться плачевно, ведь удары кана становились всё резче и чётче. сквозь толпищу возбужденных подростков проталкивается яркий силуэт. он расталкивает учеников, освобождая себя пусть к центру. крики возмущения посыпались на него со всех сторон, никто не хотел, чтобы это шоу заканчивалось. но плевать он хотел на желания этого стада, он пришёл за другом. парень в ярко-фиолетовой ветровке всё же проскакивает вглубь, едва не спотыкаясь о чьи-то ноги. он видит развернувшуюся картину перед ним. на эмоциях он стопорится, распахивая глаза. дыхание слегка сбилось. он мчится к ёсану оттаскивая его от побитого парня, тот уже был без сознания. силой поднимает друга на ноги, слегка встряхнув его, заставив смотреть в глаза. из толпы донёсся громкий оклик: — хей, уён, заделался мальчиком на побегушках? — завались, ёнджун, — скрипнул зубами уён, возвращая своё внимание на друга. тот выглядел мертвецки бледным, с разбитой губой и каплями крови, хаотично разбрызганными на лице. тот смотрел, казалось, сквозь него, куда-то в толпу. уён обернулся. взгляд зацепился за одиноко стоящего паренька, который был на год младше их. чон чонгук, кажется. он играет на скрипке и часто выступает на школьных мероприятиях, вот откуда уён его помнит. а ещё он понимает, что связывает это происшествие и чон чонгука. одержимость. такое неприятное слово. такое же неприятное, когда ты понимаешь, что она поглотила твоего друга. наверное, уён до конца своих дней будет жалеть о том дне, когда ненароком познакомил этих двоих и обрёл их на это проклятье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.