ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Je t'aime bien [ минхо/сынмин ]

Настройки текста
— то есть ты на полном серьёзе, в трезвом уме и здравой памяти хочешь встречаться... со мной? — сынмин смотрит на минхо как на диковинную зверушку в зоопарке. а минхо, внезапно, уже не тот громкий придурок, как обычно. взгляд у него тяжелый, серьезный, хмурый, голос тихий, уверенный. — ты мне нравишься. как будто это всё объясняет. нет, объясняет, конечно, но. сынмин трет переносицу: — с ума сойти. вообще минхо ему кажется недостижимо красивым и каким-то слишком классным ещё при первой встрече. он весь такой конфетно-цветочный, в бежевом свитере с высоким воротом, очках в изящной оправе, — принц, мать его, да и только. одно не понятно — что он среди них забыл. понятно потом становится, когда он рот открывает. но первое впечатление очень сильное. сынмин не чувствует себя рядом с ним хуже или ущербнее, как у него бывает от людей, сошедших, словно, с обложки журнала. с минхо рядом ему нравится, хочется остаться подольше. это не влюбленность или что-то подобное, просто комфорт. на уровне теплого одеяла морозным утром. нравится, как от него лицоладонит хёнджин, каким расслабленным в его компании выглядит джисон, возня их с чаном, когда не понятно кто старше, кто младше — тоже нравится. минхо он такой... как домашний кот... котик. и вот этот котик, впервые оставшись с сынмином наедине, говорит, что хочет с ним отношений. они сидят на диване, очень близко, сынмин чувствует от его плеча тепло — в комнате холодно очень — и всё ждёт, когда выражение на лице минхо поплывет, деформируясь в хитро-насмешливое, и тот заржет радостно, мол как круто кима развёл. но секунды бегут себе, а ли молчит и смотрит, ждёт. и до сынмина в конец доходит — он серьезно. — о господи, — сынмин падает лицом в ладони, щеки кипятком заливает. ему на плечо мягко ложится теплая ладонь, тянет назад, сынмин не знает как ему в глаза смотреть, а минхо непробиваемый какой-то, он спрашивает: — можно я тебя поцелую? — и целует, не дожидаясь ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.