ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

ne pas aimer [ сан/сонхва ]

Настройки текста
— пожалуйста, не уходи, хён. сан крепко вцепился в сонхва, обвивая его со спины своими руками, выдыхая горькие слова прямо в ухо. на улице шёл ливень, как предвестник этому событию. — я люблю тебя, хён,— сан говорил так, словно вот-вот заплачет: проглатывая гласные, медленно произнося эту фразу, давая прочувствовать все эмоции в ней. сонхва стоял с опущенной головой. он не мог пошевелиться, не мог сказать ни слова, лишь смотрел на свою обувь, явно не предназначеную для такой погоды, и думал. думал, какую ошибку совершил, не слушая слова друзей о влюбленности младшего, и к чему это привело. он медленно прикоснулся ладонями к мощным рукам сана, слегка расслабляя их, чтобы снять эти оковы. сан поддался, опуская руки, которые теперь висели как ниточки, безвольно болтаясь. в его глазах читалась боль, брови сместились к переносице, образуя маленькую складку, а уголки губ сами собой опустились вниз. от этого вида у сонхва защемило сердце, делая несчастным и его. он никогда не хотел причинять боль кому-либо. особенно сану. сану, который всегда ярко улыбался. сану, который любил дурачиться с уёном, приставать к ёсану и чонхо. сану, который так идеально подошёл к их компании. который так хорошо подошёл сонхва. если бы он мог полюбить его в ответ, он бы это сделал. но он не мог. не мог, потому что в его сердце уже был неуклюжий, странный, но такой искренний хонджун. наверное, сан начал замечать что-то, раз признался. а может это отчаяние? сонхва не знал ответа. пак смотрел на него, а сан отводил взгляд. боялся. от дождя они оба насквозь промокли, но на это никто не обращал внимания, погружаясь в момент с головой. сонхва лишь горько вздохнул и обнял его. сан дрожал и, кажется, из последних сил сдерживал рвущуюся наружу боль. — я не люблю тебя, сан, — сказал сонхва таким же дрожащим голосом. глаза защипало. он поднял голову, подставляя его дождю, и сильно прижал к себе чхве, — мне очень жаль. сан всё же заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.