ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

ange p.1. [ минхо/феликс ]

Настройки текста
первые секунд двадцать минхо обещает себе, что пить больше не будет. вообще никогда. даже с джисоном, даже если хёнджин скрутит руки за спину, а джисон ему в рот воронку вставит. потом он ещё секунд пятнадцать прикидывает, каковы шансы, что его соседи до одури накурились чем-нибудь и до минхо дым дотянуло по вентиляции, и это просто безобидный глюк – к утру рассосется. но глюк улыбается милой обворожительной улыбкой и выдает глубоким, неподходящим ему голосом: — привет! минхо в ужасе. какой, блять, привет?! оно ещё и разговаривает?! ещё полминуты после этого он убеждает себя в том, что надо было побольше спать, поменьше работать, есть тоже не повредило бы почаще, и вообще, наверное, стоило прислушаться к дебильным шуточкам хёнджина про переутомление. в психушку не хочется отчаянно. но у минхо на подоконнике сидит хер-пойми-что без одежды и с крылышками. и улыбается. и здоровается, блять! минхо тратит три секунды на принятие решения – куда звонить сначала – людям в белых халатах или джисону. — два часа ночи, хо. мне завтра к первой паре… минхо орет фальцетом, что плевать он хотел к какой паре джисону, и, видимо, звучит убедительно, потому что тот сразу проснувшимся и серьезным голосом бросает «выезжаю». пока джисон выезжает, глюк успевает спуститься с подоконника, и ли становится особенно грустно от того, что глюк мальчик. будь он девочкой, было бы хотя бы интереснее. голый пацан с красивыми, но какими-то пропорционально небольшими, белыми крыльями, растущими, чёрт подери, прямо из лопаток, рассекает по его комнате, с интересом разглядывая расставленные по полкам вещи и отчаянно нервируя минхо. — что случилось? – спрашивает джисон, когда минхо открывает ему дверь, — это ещё, блять, что такое? – говорит он, зайдя в комнату. и минхо официально готов броситься ему на шею с воем и рыданиями, потому что — о радость, он не сошел с ума. — это ещё, блять, я в душе не знаю, что такое! — орет он и едва не пинает джисона по направлению к незваному гостю, мол на, дружбан, теперь это твоя проблема, разбирайся. — привет! – говорит это. — ну, привет, - соглашается джисон, и минхо мысленно цепляет ему орден на грудь – «за смелость», — ты кто? — феликс, — говорит пацан с крыльями, и это, конечно, офигеть, как всё объясняет. — конкретизирую,— хан трет лоб,—феликс, ты кто такой? феликс улыбается застенчиво, теребит последнее перо на крыле, и вообще весь такой милый и невинный, если бы не светящий на всю комнату, ничем не прикрытый причиндал. — я – ангел. — ну, не птичка, и на том спасибо… и что ты тут, ангел, делаешь? феликс мнется и теребит перышко так отчаянно, что случайно выдирает. из второго крыла тут же вылетает симметричное. — да я это… - мямлит ангел, потом бросает на минхо взгляд из-под ресниц, и, прости господи, заливается румянцем, - ну… — ну? – подбадривает джисон, и ли думает, что надо было хёнджина звать, тот бы сначала запихал «ангела» в одежду, потом накормил, и только после этого, втеревшись в доверие, устраивал бы допрос с пристрастием – и феликс бы выложил всё и сразу. и ушло бы на весь процесс одеть-накормить-вытрясти-истину минут десять от силы – это же хёнджин. — ну вот… — феликс улыбается смущенно,— познакомиться хотел. ЧУДНЕНЬКО. — минхо, - хрипит ли и протягивает свою руку для рукопожатия. феликс смотрит на его руку круглыми глазами. джисон трет переносицу и бормочет под нос «гений». но феликс, наконец, сжимает осторожно его руку в ответ. — познакомился? – уточняет минхо, и феликс неловко кивает, снова опуская глаза в пол, — вали тогда нахер отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.