ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

selon le mérite [ дженни ]

Настройки текста
— итак. почему вы убили его? — я убила его? туго затянутые наручники жали запястья, вызывая неприятное раздражение, которое дженни безуспешно пыталась снять, дёргая железные оковы, чем ещё больше доставляла себе дискомфорт. гнетущая атмосфера, царящая в маленькой комнате допроса, давила на девушку, что ерзая на стуле, пыталась уклониться от пытливых взглядов следователей. её держали там вторые сутки, не давая ни на миг забыть причину её прибывания там. ей дали позвонить адвокату, но тот мало что мог сделать, учитывая, что её взяли с поличным. — да, вы убили своего мужа. следователь достал из папки снимок с места преступления, показывая его дженни. он поднял его на уровень глаз, чтобы та точно видела кровавое месиво, изображённое на фото. её муж, да. у неё был муж. по документам. на деле у неё был зверь. опасный. таких нужно держать за решеткой. но за решеткой скоро окажется джен, которая всего лишь хотела жить. жить так, как живут миллионы женщин, в тепле и уюте, в любви и ласке. в сказке, которою рассказывала ей мама, которую обещал ей её муж. но её сказка была из разряда братьев гримм, где главой героине отрубают ноги и съедают сердце. дженни смотрела на фото своими бездонными глазами, где когда-то пылал огонь, где когда-то была жизнь. наверное обидно потерять всё это. дженни не знала, она не думала, когда продолжала вонзать нож в грудную клетку мужчины. она не думала даже тогда, когда подписывала чистосердечное признание. а сейчас думать уже поздно. она перевела свой взгляд с фото на собеседника: — нет, это он убил меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.