ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Le pont de Londres tombe [ сонхва/хонджун ]

Настройки текста
Примечания:
— лондонский мост падает, падает, падает... лондонский мост падает прямо вниз.. на улице суетились люди, выла сирена пожарной машины, зеваки столпились на газоне, но никто из них не замечал маленького мальчика, сидящего на краю тротуара. он пел себе под нос, наблюдая за тем, как горит его дом. в глазах отражались языки пламени, охватывающие его воспоминания и семью. он глядел прямо на огонь, не боясь обжечься, желая сгореть в нём дотла. и всё же он сидел неподвижно, обхватив себя руками и напевая одни и те же строчки. — лондонский мост падает.. его повторяющееся пение прервал хриплый мужской голос: — моя милая леди. мужчина запел в продолжение детскому голосу, тоже смотря на огонь. пристально. в его взгляде было что-то, что маленький мальчик не мог понять, он лишь чувствовал, неприятный холодок, пробежавший по спине, от чего ещё сильнее прижал к себе руки, в надежде избавиться от этого ощущения. — как зовут тебя? — незнакомец обратил на него свой взор, опускаясь на колени. — ким хонджун, но мама зовёт меня джунни, — сказал мальчик, глядя в глаза напротив. — а где твоя мама? — там, — хонджун указал на полыхающее здание пальцем. глаза намокли от осознания происходящего: мама дома, а дом горит. огонь — это плохо. — меня зовут сонхва, — сказал мужчина, резко протягивая руку к щеке мальчика и стирая с неё только что скатившиеся слёзы, — ну-ну, не реви. я друг твоей мамы, она сказала, чтобы ты пожил у меня. ты же не хочешь быть один? — нет, — сказал хонджун, затуманенным взглядом смотря на друга своей мамы. — отлично, — в глаза сонхва засверкали. он встал и отряхнул штаны от грязи, — пошли, моя милая леди, лондонский мост уже упал. и никто в тот момент не заметил, как незнакомый человек увел маленького мальчика. они будут искать его, но будет уже слишком поздно. ведь мост действительно упал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.