ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

oiran [ хонджун/сонхва, ёсан ]

Настройки текста
Примечания:
— ёсан, прошу беги со мной! хонджун стоял в дверях комнаты ёсана. тот стоял к нему спиной, которую приковали длинные черные волосы. он стоял напротив открытого окна, босиком, морозя свои ноги. за окном была видна луна, освещавшая маленькое помещение, она ласкала своим светом тело юноши, придавая ему ещё более хрупкий вид. он не двигался, потому что понимал — один шаг и он сбежит. сбежит с хонджуном и сонхва. туда, где не нужно ублажать пожилых дам и мужчин, где не нужно соблюдать правила и быть тем, кем не являешься, где тебя не считают вещью, где есть настоящая любовь. ёсан верил в настоящую любовь. она есть у хонджуна и сонхва. она была у его матери. она есть, но она одна на миллион. ёсан родился не от любви, но он познал её. благодаря маме и хонджуну. но мама покинула его, найдя своё счастье на небесах, а теперь и хонджун нашёл его на земле. а ёсан должен найти своё счастье в том, чтобы отпустить их. слёзы скопились в уголках глаз, намереваясь вот-вот скатиться по розовым щекам. он приподнял голову вверх, не давая этому случиться. — беги, джунни, — голос хрипел, но ёсан четко выговривал каждое слово. иначе хонджун поймет. поймет и не отпустит, — беги, глупец. всхип сзади раздался неожиданно. от чего сердце быстро забилось в груди, неприятно жгло в горле, хотелось истерический закричать, но он не мог. — я могу остатьс.. — нет, — ёсан среагировал быстро, перебивая друга, — я родился здесь, джун, это мой мир. я не знаю каково там, не смогу даже представить. на мне оковы, которые зацепили ещё до рождения, я не могу уйти отсюда, предав всё, что мама пережила в этом месте, что пережили мы... это место мой дом, каким бы отвратительным он не был. я доживу до того момента, как стану главой, я изменю это место, обещаю. я хочу, чтобы ты был счастлив, беги отсюда. ты — всё, что у меня есть. — ёсан.. — беги. — я люблю тебя. громкий топот убегающего хонджуна разбудил весь дом. через час на уши был поднят уже весь район. такая новость — ойран сбежала! ёсан всё так же стоял у окна, всматриваясь в небо. — а луна сегодня красивая. переведя взгляд на стол, он заметил нож, одиноко лежащий на краю. взяв его в руку, он отсёк свои волосы до плеч. — грядёт время перемен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.