ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

star dans le ciel [ хонджун/уён, сан ]

Настройки текста
— скажи мне что это не ты убил уёна! скажи мне это глядя в глаза! сан кричал на хонджуна, хватая его за грудки и толкая в грязную уличную стену, придавливая своим весом. лопатки неприятно тёрлись о стену, но хонджун терпел. он заслужил. — я не убивал своего мужа, — твёрдо сказал он, глядя в глаза сану. — врёшь! — сан снова кричал. из его рта вылетело несколько слюнок, попадая на лицо хонджуна, — я по глазам вижу, что ты что-то скрываешь и от него что-то скрывал! скажи мне! просто признайся! чхве разжал один кулак, в котором сжимал одежду кима, и ударил им по его плечу. хонджун поморщился, его глаза покраснели. — хорошо, — ким вздохнул холодный воздух, поднимая голову к небу, иначе он бы не смог сказать всё то, что было у него на душе, пока в его лице пытались найти правду, — я курильщик и уён ненавидел это. он просил меня бросить и я бросил.. для него. в тот день.. его голос дрогнул, а кадык дёрнулся. если сан хотел знать правду, он ему её расскажет. в глазах помутнело. — в тот день я ехал с работы, но сделал ещё один круг, хотелось выкурить пару-тройку сигарет. я бы успел.. я бы успел к нему, если бы не это, — голос хонджуна дрогнул, — когда я зашёл в дом, то обнаружил его уже лежащим там.. в луже своей крови. я закрыл лицо руками и тогда я почувствовал запах табака. в тот момент я ненавидел себя больше всего на свете. глаза сильно намокли из-за чего по щекам потекли дорожки слёз. ким почувствовал, что тело рядом начало трясти. сан плакал, крупно дрожа и держась за хонджуна, как за спасительную соломинку. тот прижал его к себе, позволяя выплакать всю боль, что скопилась у него на душе. хонджун всё ещё смотрел в небо, где-то там, среди множества звёзд, теперь сиял и его уён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.