ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

monstre [ хонджун/сонхва ] [1]

Настройки текста
Примечания:
я слышал звон. звон исходил улицы. я лежал на кровати и смотрел в потолок. мой муж лежал рядом, повернувшись ко мне спиной. казалось, всё было, как обычно, бессонница не давала мне насладиться сладкими грёзами. но что-то было не так. горло сдавило. что-то склонилось надо мной, я почувствовал. теплое дыхание опалило моё лицо, это дышало быстро и часто. из-за темноты ничего не было видно, моё зрение ещё не адаптировалось, но чувства подсказывали, что это мне очень знакомо. зрение прояснилось и стал виден силуэт. это был монстр с человеческим лицом, он тянул свою когтистую руку к моему лицу. я видел эти острые когти, с которых что-то капало. капли падали рядом со мной, сразу впитываясь в матрас. вглядываясь в лицо, я не смел отвести взгляд, казалось, если я сделаю это, оно перережет мне горло. звон за окном стих, и дыхание сверху пропало. наступила тишина. на улице проехала машина, освещая комнату светом фар. свет осветил лицо монстра — это было лицо сонхва, тело его было полностью чёрное, склизкое, словно сделанное из нефти. но сонхва не мог быть им, потому что он лежал рядом. я хотел нащупать тело рядом с собой, но мышцы не поднимались. я приложил силу, но рука так и не поднялась, всё тело пронзило невыносимой болью. мой рот рефлекторно открылся и оттуда вылетел безмолвный крик. мне казалось, я кричал так долго и так громко, что соседи давно должны были вызвать полицию, но время шло — никто не приходил. я успокоился, когда почувствовал, что на мою щеку упала капля, скатываясь с неё. оно ещё было тут. оно смотрело и наслаждалось. "сонхва" улыбался. темнота не позволяла увидеть это, но я чувствовал. чувствовал, как его губы растягиваются в широкой улыбке до самых ушей. моё сердце уже давно было на пределе. нет ничего страшнее для человека, как потерять контроль, оказавшись в чужой власти. мне казалось, я — кролик, схваченный волком. только волку направилось растягивать удовольствие, наслаждаясь кроликом неторопливо. я твердил себе: "это всё нереально. это всё нереально...". всё происходило за секунды, мысли летели одна за другой, я улавливал каждую из них. мне было страшно за себя. конечно страшно, но страшнее за сонхва, который лежал рядом и ничего не замечал. мои минуты сочтены. я всё ещё смотрел на это неотрывно. “пожалуйста, только не трогай сонхва.” подумал я и прикрыл глаза. монстр прикоснулся своей рукой к моей щеке, царапя нежную кожу когтем. я почувствовал, как потекла кровь, заливаясь мне в ухо. слёзы скопились, прорываясь сквозь прикрытые веки. мне было очень плохо. — хонджун. кто-то зовёт. монстр? пусть быстрее прикончит меня. — хонджун! я открыл глаза и тут же закрыл: яркий свет неожиданно ослепил. проморгавшись, я глядел комнату. нашу комнату. монстра не было. был только испуганный сонхва, который смотрел на меня широко раскрытыми глазами. — хонджун! я так испугался. у тебя рана на щеке! что случилось? почему ты плачешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.