ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

tache de naissance [ ёсан/сан ]

Настройки текста
« туда, где у вас находятся родимые пятна, вас больше всего целовали в прошлой жизни. » ёсан прокручивал эту фразу в голове каждый день с четырнадцати лет. тогда, на уроке естествознания, им рассказывали про прошлые жизни, метки и предназначения. с четырнадцати лет всем начинают снится сны о прошлой жизни. они всплывают обрывками и не всегда запоминаются, но ёсан запоминал всё и записывал в свой дневники — за это время их накопилась целая стопка. ёсану восемнадцать и он так и не нашёл никого из своей прошлой жизни. разве что сонхва, который был близким другом в прошлом и братом в настоящем. тогда у него были длинные кудрявые волосы, а сейчас короткие и осветлённые, почти убитые напрочь. разгадать своё прошлое — было смыслом жизни для многих людей на этой планете. иногда люди совершали безумные поступки, не решаясь отпускать свою любовь в нынешнем воплощении, совершенно забывая о том, что сейчас это всего лишь сон. ёсану не хотелось знать кем он был и что делал, но лишь одна загадка манила его: кто был причиной его родимого пятна, расположенного рядом с правым глазом. лишь одна мысль о том, что его так трепетно любили заставляла улыбаться, а сердце трепетать в ожидании. но за всё это время он не получил ни одной подсказки. лишь смутные обрывки диалога, что приснился ему в пятнадцать лет, отдававшиеся любовью и волнением, давали надежду в поисках: " —... как гора? — да, как гора.. " и хриплый смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.