ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

au revoir [ хонджун/сонхва ]

Настройки текста
Примечания:
прощаться с волосами не страшно. это скорее напоминание. страшное предзнаменование. хонджуну не страшно смотреть на себя в зеркале. ему страшно смотреть на красные глаза сонхва, который решил пойти с ним. трудно не заметить, что в последнее время его красивые карие глаза застилает пелена слёз. хонджуну стыдно за то, что является причиной этого. когда последняя прядка сдается под клинком стригущей машинки и падает на пол, сонхва крупно вздрагивает, опуская голову вниз, чтобы хонджун, наблюдавший за ним через зеркало, не видел новых дорожек слёз. парикмахер убирает машинку в сторону и обнимает хонджуна в знак поддержки, шепча слова сожаления. хонджун слова принимает, слегка улыбаясь потрескавшимися губами. через месяц или два точно такие же слова будет слышать сонхва от множества других людей, знакомых и не очень; а пока он старается держаться из последних сил, крепко сжимая свои руки в защитных объятиях. уже дома он будет суетиться вокруг хонджуна, словно тот хрустальная ваза. хотя сейчас он и вправду был похож на сосуд, пустой и потрескавшийся. впереди его ждёт месяц боли, ломающей кости, вскипающей крови и множества других побочных эффектов, о которых не говорят близким, чтобы не расстраивать раньше времени. на следующий день сонхва целует хонджуна в губы и уходит на несколько часов, а когда возвращается на месте его длинных шелковистых волос красуется короткий ёжик. он обнимет кима, который под натиском своего веса падает на пол и громко рыдает. пак шепчет, что они справятся, пуская одинокую слёзу и целуя парня в висок. хонджун думает, что не выдержит и сдатся раньше, чем болезнь прикончит его, но ради сонхва он готов побыть героем, потому что его парень уже им являлся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.