ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

monstre [ хонджун/сонхва ] [2]

Настройки текста
Примечания:
я боюсь засыпать... то, что было той ночью... тот монстр возвращался, как только я закрывал глаза. мне страшно. это липкое чувство вместе с тревогой и паникой мгновенно пробуждали меня. от этого не убежать, но я научился справляться с этим. в своей ладони я зажимал шнур маленькой коробочкой для включения и выключения прикроватной лампы, и, когда монстр возвращался, я включал свет. сонхва уехал в командировку. я больше не спал. либо мне так только казалось, потому что не спать — невозможно. я стал бояться ночи. чёрная, опасная. она, словно болото, своими зыбучими песками втягивала меня в свою тьму. там — ад, где живут черти. они танцуют перед тем, как сожрать меня полностью. ночь тянулась мучительно долго. её возлюбленный день был куда быстрее. мне казалось, я сходил с ума. я нашёл другой выход справляться с тревогой — чтение. но оно только подталкивало меня в объятиях чертовки. однажды, я отвлёкся от книги и взглянул в коридор, а там — чернота. звуки с улицы стали отчётливей слышны и мне показалось, что за мной идут. я видел когтистую руку, вылезающую из черноты. нет, это был бред. я сходил с ума. сонхва не было уже две недели. меня почти уволили с работы. я не справлялся. сонхва звонил редко, как будто он грёбаный агент фбр. у тех и то свободы больше. вернись. вернулся. когда я почти исчез. как я скучал. — хонджун! что с тобой? ты заболел? у тебя мертвецкий вид! мне кажется, у него чуть не остановилось сердце. у меня тоже, когда я посмотрел в зеркало. той же ночью, я хотел было уйти на кухню, как обычно, но меня остановили. сонхва приказал лечь с ним и спать. спать. я забыл какого это. я задрожал. в его объятиях было слишком хорошо. это не одеяло, пропитанное твоим теплом. это чужое тело. чужое тепло. нет, родное. любимое. я хотел заплакать, но сдержался. я смотрел на его ключицы, слушал его дыхание и сам не заметил, как уснул... чтож это было лучшее мгновение в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.