ID работы: 14010262

calme`

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
68 страниц, 50 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

chinois [ хонджун/уён ]

Настройки текста
хонджун спешным шагом брёл в свою комнату, чтобы наконец плюхнуться на кровать и уснуть. экзамены забирали у него всю энергию и драгоценные часы сна. проскочив мимо консьержа, он едва успел забежать в закрывающиеся двери лифта. голова болела настолько, что мозг действовал на автопилоте, передвигая его ноги и ведя тело в нужном направлении. глаза хонджуна почти закрылись, когда он вошёл в комнату, но уже падая на свою кровать он заметил что-то странное. лёжа на животе, головой к стене, он инстинктивно открыл глаза, судорожно соображая, что так сильно его могло смутить в собственной комнате. повернув голову от стены в другую сторону, он заметила за столом своего соседа — уёна. тот что-то активно записывал в тетради, попутно жуя жвачку. вот что смутило парня: его сосед был не самым прилежным человеком, казалось, что он даже ученики никогда не держал в руках, а сейчас что-то яро писал. — что ты делаешь? — спросил хонджун. — учу китайский, — пробубнил уён, причмокивая губами. — чо? зачем? — хонджун хотел добавить больше эмоций в свой голос, но сил не было от слова совсем, поэтому он также пробубнил что-то в подушку. — хочу закадрить китаянок с факультета журналистики, — уён обернулся к сонному соседу и подмигнул ему, говоря этим "ну ты меня понимаешь". хонджуну хотелось только ударить непутёвого приятеля и пожелать хорошего отчисления, но в место этого он сказал: — nǐ hěn shuài,dàn nǐ hěn bèn. и наконец-то заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.