ID работы: 14010467

100 и 1 девушка!

Смешанная
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гяру

Настройки текста
      — Ва-а-ау, Никкоичка, эти брелоки такие, типа, круты-ы-ые… — Аэко тискает мягкую подвеску подруги в руках, с отсутствующей улыбкой рассматривая пушистого мишку. — Типа, пасиб… Я ваще ме-е-ега в восторге…       — Рада, что тебе нравится! — Никкои тепло улыбается, сидя напротив гяру, наблюдая за её реакцией на подарок. — Кстати, что думаешь о том, чтобы сходить вместе в то кафе для гяру? Мне кажется, будет весело! — в отличии от заторможенной речи собеседницы, Фуккатсу говорит быстро, активно жестикулируя, пока её глаза ярко горят от эмоций.       — Вау… Это, типа, будет та-а-ак клёво… — Аэко, кивнув, прикрепляет брелок к телефону, наблюдая, как маленький мишка покачивается. — А у меня нет тебе подарка… Отсто-о-ой… — тянет она, расфокусированно уставившись куда-то в сторону.       — Ой, да не переживай об этом, правда! — Никкои спешно замахала руками. — Мне достаточно того, что ты рада! Я ведь не ради ответного подарка это делала!       — О-о-о, это, типа, прям капе-е-ец как ми-и-ило… — гяру улыбается, кивая. — Но я прям, прям, пря-я-ям хочу сделать подарок тебе! Лол, что-то мне совсе-е-ем ничего не приходит в голову… Капе-е-ец…       — Может, раз так хочешь, подаришь позже… — однако Никкои не успевает договорить, как Аэко вдруг слегка оживляется, расстёгивая чокер и протягивая его подруге.       — Во-о-от… Типа, я помню, тебе он прям, тип, понра-а-авился, лол… А я, типа, буду капе-е-ец как рада подарить его тебе! — довольно произносит Аэко, и у Никкои нет и шанса отказаться. Тем более, что она и не хочет, ведь чокер и впрямь ей очень уже понравился…       — Спасибо, Аэко! — счастливо благодарит гяру Фуккатсу, застегнув чокер на шее. — Ну как? Мне это вообще идёт? — девушка вертится, демонстрируя чокер со всех сторон.       — Да-а-а… Я, типа, ваще-е-е мега в восторге… — Аэко, кивнув, подаётся вперёд и слабо сжимает подругу в объятиях, довольно улыбаясь. — Тебе, типа, та-а-ак идёт! А дава-а-ай ты ко мне зайдёшь? Я буду су-у-упер рада принарядить тебя! Типа, думаю, гяру вещички на тебе, типа, капе-е-ец как мило будут смотреться!       — Я буду только рада! — моментально отзывается Никкои, незамедлительно обнимая подругу в ответ. Да и как же она может отказаться? Видеть искреннюю радость подруги для неё важнее всего остального…

***

      — А что насчёт этого?       Уже придя в гости к Аэко, Никкои вертится у зеркала, рассматривая себя в миленькой мини-юбке сиреневого цвета и розовой кофточке с кучей значков.       — Это, типа, тоже та-а-ак мило… — Аэко довольно улыбается, глядя на подругу, что выбирает себе одежду из её вещей. — Делиться вещами так клёво… Доставля-я-яет…       — И ты на всё говоришь, что это смотрится мило! — фыркнув, дополнила Никкои, рассматривая собранные варианты. — И я никак не могу определиться…       — О… Это, типа, така-а-ая жесть… — гяру слабо хмурится, рассматривая собственные вещички. — Кста-а-ати… Взгляни, как ня-я-яшно! — достав из шкатулочки серёжки, Аэко протягивает их подруге. — Приме-е-ерь!       На ладони пара серёжек, таких же милых, как и всё в доме гяру. Котята, как будто зацепившиеся лапками за мочку уха, тут же вызывают щенячий восторг у Никкои, что с радостью снимает собственные серёжки, примеряя предложенные.       — Ты права, это просто невероятно мило! — Фуккатсу вертит головой, стараясь получше рассмотреть новые украшения, замечая радостную улыбку Аэко.       — Ва-а-ау… Тебе, типа, та-а-ак хорошо в них…              Хихикнув, Никкои осматривает себя в зеркале в последний раз. Кажется, последний собранный образ у неё удался на славу! Осталось теперь только сделать макияж, а с этим нужна помощь подруги!       — Накрасишь меня? — повернувшись к Аэко, Фуккатсу уже знает ответ. Гяру ни за что не откажется!       — Вау, это, типа, должно быть ваще-е-е круто… — конечно, Аэко не обманывает ожиданий, кивая, взяв лежащую рядом косметичку. — Я прям ваще постараюсь…       — Я в тебя верю, — Никкои хихикает, сев напротив и прикрыв глаза. — Верю настолько, что ты можешь весь макияж сделать таким, каким захочешь!       — Ва-а-ау… Это, типа, прям же-е-есть… — тянет гяру, после чего принимается за макияж подруги, нанося той на лицо всё, что есть среди косметики.       Сиреневые тени с блёстками, несколько стразов во внешних уголках глаз, и блеск для губ вместе с хайлайтером. Аэко старательно красит Никкои, стараясь показать, что та не зря решила доверить свою красоту ей в руки. А сама Никкои тепло улыбается, чувствуя это старание, и понимает, что даже если макияж будет ужасным, ни за что не будет говорить об этом.       Однако подобные мысли не оказались реальностью. Высказав восхищение навыкам Аэко, Никкои потянула подругу на выход. Пора отправляться в кафешку и как следует провести время!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.