ID работы: 14010467

100 и 1 девушка!

Смешанная
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший подарок

Настройки текста
      Наблюдая за Рэнтаро, Никкои никак не может понять, каким образом тот оставался без пары всё это время. И ведь, со слов девочек, первыми его отношениями стали как раз отношения с Хакари и Каранэ! А если встретились они только в старшей школе… Никкои прикусила губу в раздумьях. Как столь любвеобильный и готовый на всё ради любимых парень ни разу не был в отношениях до них? Неужели теперь он так навёрстывает упущенное?        — Никкои! — юноша тем временем замечает взгляд своей девушки и радостно ей улыбается, подходя. — У меня для тебя как раз кое-что есть?        — Да? — девушка, отбросив раздумья, тут же встрепенулась, воодушевлённо глядя на Рэнтаро. Его подарки никогда не разочаровывали, и всегда были подобраны идеально. Ещё бы, ведь он назубок знал вкусы каждой из них!        — Ты рассказывала о том, что посмотрела недавно новое аниме, поэтому я решил, что ты будешь рада блокноту с ним на обложке, — с этими словами Рэнтаро протянул подарок любимой.       После маленькой паузы, в ходе которой Никкои медленно осознавала произошедшее, она радостно взвизгнула, тут же повиснув на шее своего парня, крепко его обнимая.        — Спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! Я так сильно люблю тебя, Рэнтаро! — девушка, звонко чмокнув парня в щеку, взяла наконец подаренный блокнот, рассматривая картинку на обложке. — Я думала, по этому аниме нет мерча!        — Так и было, поэтому я решил сделать его сам, — заметил Рэнтаро, улыбавшийся так же широко, как и сама Никкои, при виде её искренней радости от подарка. — Посмотри, там внутри ещё есть в уголках небольшие картинки с персонажами!        — Ой, правда? — тут же открывая блокнот, Никкои с горящими глазами пролистала несколько страниц. — Рэнтаро, ты вообще человек?! Как можно настолько идеальным парнем?        — Ох, да я же просто… — впрочем, ответить парню не дали. Вместо этого Никкои, вновь крепко обняв его, с удовольствием поцеловала любимого, надеясь так хоть в какой-нибудь степени достаточно поблагодарить Рэнтаро за столь замечательный подарок.       Она очень любила Рэнтаро. Любила так, что готова была часами говорить об этом. Любила так, что всегда старалась прикасаться к нему и проводить время вместе. Любила так, что каждый вечер писала ему приятные записки и прятала в его ящик для обуви. Любила так, что была не способна выразить это, как бы ни старалась. Однако она знала, что Рэнтаро прекрасно понимает, что она чувствует, ведь и сам любит её, любит не меньше, чем любую из всех своих остальных девушек…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.