ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

----------> ПРЕДЫСТОРИЯ< ---------

<ДЕНЬ 1>

- До Джин, ты уже дома? - сбросив рюкзак и кеды, стоило переступить порог дома, Лиён спешит в комнату любимого брата. - Эй, чего молчишь? - обнаружив его за письменным столом, она с возмущением подошла ближе.   - Ах, ты уже пришла, - с лёгким удивлением бросил парень, так и не подняв лицо на сестру.  - Что такое? Почему прячешь лицо? - она нагло хватает его за подбородок и заставляет поднять лицо вверх, на котором красовался небольшой, но заметный синяк. - Кто это сделал? - сердце девушки болезненно сжалось. - Что это такое? Ты говорил не вмешиваться, и что сам справишься, но посмотри на себя! - её пробирает злость. - Кто это сделал, спрашиваю?! Кто они? Почему не доложишь директору и позволяешь им издеваться над собой?! – задерживает паузу, но ответа так и не дождалась. – Тогда я сама пойду и разберусь, раз ты не можешь! - Это бесполезно! - выпалил До Джин.  - Почему это? – негодует Лиён.  - Родители этих парней, очень важные люди для школы, - подавлено промычал парень. – Они, спонсоры нашей школы, поэтому, учителя и директор, спускают им всё с рук.  - Хах, раз родители при деньгах, значит, на них и управы нет? Что за несправедливость!? - жестикулирует руками, готова разнести всё и всех из-за ярости. - Хм, ничего, я заставлю их пожалеть. Ты не можешь защитить себя из-за своего слабого характера, зато, я смогу это сделать, – её слова слишком тверды, чтобы поверить в серьёзность намерений. - Что ты задумала? - До Джин настороженно посмотрел на сестру, в глазах которой пылали чертовские огоньки.  - Есть у меня идея, - загадочно ответила Лиён, пока на нежном девчачьем лице растянулась коварная усмешка.

< ДЕНЬ 2>

- Твою мать...куда делись твои шикарные, длинные волосы!? - заскулила подруга Лиён, вместо обычного приветствия, начав касаться коротких волос девушки.  - Ну, как, я похожа на парня? - Лиён повертелась вокруг своей оси, демонстрируя свой новый образ.  - Ты слишком красива для того, чтобы быть парнем, - отметила Мина, с неким восторгом окидывая подругу взглядом с головы до ног. - Эй, ты серьёзно собираешься перевестись в ту школу? А что, если тебя раскроют? Ты слишком женственная, даже в образе парня.  - Не бойся, я справлюсь. - Лиён уверенно похлопала подругу по плечу. - Ради брата, я готова на всё. Он и бабушка, единственные родные мне люди. Так, погоди! - девушку резко осенило. - Ты принесла то, что я просила? - Принесла-принесла, - подруга нехотя протягивает документы. - Но, запомни, если моего брата снова упекут за решётку из-за подделки документов, ты сядешь вместе с ним! - пригрозила. - Да не переживай, никто не узнает, - Лиён уверенна в каждом своём слове, хотя, внутри всё жеесть страх и сомнение. - Это просто школа, а не прокуратура какая-то.

< --------------------------------------->

***

- Класс, внимание! - классный руководитель вошёл в шумный класс и громко постучал по столу, чем заставил парней обратить на него внимание. - У нас пополнение. К нам перевёлся новый ученик. Входи. - зовёт Лиён, ожидавшую приглашения за дверью, в класс.  Девушка уверенно вошла внутрь, но стоило поднять глаза на своих новых одноклассников, на мгновение, растеряла всю мужественность. Видимо, прежде чем попасть в стены этого учебного заведения, она сложила свою собственную картинку, которая, как выяснилось, не совпадает с реальной. - Это школа или модельное агентство? - вырвалось из её уст, видя перед собой парней, красота которых, способна сразить наповал. Один, краше другого, и тут даже такая придира, как она, не готова спорить.  - Что? - переспросил учитель, вскинув бровь.  - А? – Лиён вынуждена вернуться в реальность. - Ах, всем привет, я Ча Кан У. - как и полагается, представляется классу, озвучив своё новое имя, к которому ещё нужно привыкнуть. - Надеюсь, мы с вами поладим.  - Что это с ним? - загудели парни. - Что с твоим голосом? – первый отреагировал Чанбин, деловито скрестив руки на груди. - Ему стоило родиться девкой, - засмеялся Джисон, от чего все сильнее зашумели, соглашаясь с мнением Хана.  - А-ну, тихо! - выпалил руководитель. – Кан У, ты можешь сесть на свободное место.  - Хорошо, - Лиён послушно двигается дальше по классу, в поисках свободного места.  - Даже не думай, здесь занято, - Минхо положил ноги на соседний стул, хотя место рядом с ним не было занято, поэтому, девушке пришлось пройти дальше.  - Ты можешь сесть здесь, - Хёнджин убрал свой рюкзак со стула, освободив место рядом с собой, не став привередничать. - Спасибо, - Лиён одарила Хвана короткой улыбкой и села за парту, тут же задержав холодный взгляд на тройке парней, которые сразу же не понравились ей.  - Я, Хван Хёнджин, - парень протягивает руку для пожатия.  - Очень приятно, - девушка протягивает свою руку в ответ, скромно сжав достаточно нежную, как для парня, руку соседа по парте.  - Не обращай внимания на тех троих, - Хван будто прочёл её мысли, кивая в сторону Ли Минхо, Со Чанбина и Хан Джисона. - И тех двоих обходи стороной, от них тоже никакой пользы, - указывает на Бан Чана и Ян Чонина, которые сидели отдельно ото всех, будто из другой цивилизации, деловито прокручивая ручку в руке.  - Окей, буду знать, - усмехнулась девушка, бросив очередной презренный взгляд на парней.  - Вон тот, что посредине, за первой партой, справа от тебя, - Хван указал на парня впереди, - это Ким Сынмин, он наш староста и сын завуча. Он первый в списке по успеваемости, а я второй.  - Ааа, вот как?! - Лиён внимательно выслушивает и наматывает информацию на ус. - Круто. - Тот, что рядом с ним, мой лучший друг, Ли Ёнбок, он тоже круглый отличник, - добавил Хёнджин.  - Если вы друзья, почему не сидите вместе? - поинтересовалась Лиён.  - У нас развод и девичья фамилия, - буркнул Хван, обиженно взглянув на Ёнбока. - Ну, немного поругались. - Бывает, - девушка с пониманием покивала головой.  - Ты слишком щуплый и лицо смазливое, готовься стать очередной жертвой той "святой тройки", - с сочувствием выдохнул Хёнджин, кивнув в сторону Минхо, Чанбина и Джисона.  - Святая тройка? - переспросила она с удивлением. - Звучит смешно, если честно, - не смогла сдержать смешок. - Это мы дали их компании такое название, - улыбнулся Хван. - Думаю, ты понял, что они далеко не святые.  - Конечно, - тихо усмехнулась Лиён. - Если честно, они меня вовсе не пугают, возможно, все говорят, что я похож на девушку, но на самом деле, я могу хорошенько проучить таких "святош", - сжала кулак до хруста костяшек.  - Ооо, а ты мне уже нравишься, - улыбка Хёнджина стала ещё шире, и он по-дружески похлопал Лиён по плечу, давая ей понять, что он на её стороне.

***

- Эй, ты, смазливый, - стоило прозвучать звонку и учителю завершить урок, покинув класс, Чанбин, сунув руки в карманы штанов, деловито подходит к парте Лиён и Хёнджина. - Откуда ты такой, а? - Я из планеты Земля, - ухмыльнулась девушка, смело подняв на парня взгляд.  - Хах, вы только посмотрите на него, - Со закатил глаза в недовольстве. - Смеешь дерзить?! - раздражённо ударяет ногой по парте, тем самым, отодвинул её с шумом в сторону. - Не боишься, что разукрашу твоё личико в первый же день в этой школе? - Эй, Чанбин, а теперь, верни парту на место, - пытаясь держать себя в руках, приказывает Хёнджин, ведь, как и Лиён, остался без рабочей поверхности. – И, может, прекратишь свой цирк?! - Ну, давай, - девушка уверенно подорвалась на ноги, без капли страха смотря на Со. - Попробуй разукрасить мне лицо.  - Хм, ты сомневаешься? - скулы Чанбина заметно задрожали.  - Хах, только и умеет петушиться, - Бан Чан воспользовался поводом зацепить Со, говоря это, как бы Чонину. - Чё? - внимание Чанбина мгновенно переметнулось на Бан Чана. - Давно по морде не получал, кретин? - грубо подходит к Чану и хватает его за воротник, готов разорвать парня самим только взглядом.  - Хочешь подраться? - ни один мускул на лице Чана не дёрнулся, будто все слова противника, это пустые разговоры. - Парни, если хотите помахать кулаками, то делайте это вне школы, - не выдержал Сынмин, громко захлопнув книгу. - Не надо устраивать здесь бардак. Завалите рты и вернитесь на свои места, или я вам лично устрою проблемы.  - Срать мне на тебя. Ты мне не ровня. - процедил Чан сквозь зубы Бину, что стало последней каплей терпения вспыльчивого Со.  В классе начинается настоящая бойня. Столы и стулья летят по сторонам, вместе с книгами и тетрадями. Нецензурные выражения сменяются один за другим. Месиво ещё то. - Наших бьют! - Джисон мчит на помощь другу, а следом срывается и Минхо.  Чонин тоже не сидит на месте и встаёт на защиту друга, Бан Чана. Кто кого бьёт, и за что, уже сложно разобраться.  - Мать вашу, остановитесь! - голосит Хёнджин, пытаясь растянуть парней, в принципе, как и остальные одноклассники, которые не желали участвовать в таких "мероприятиях", но пришлось.  Хван тоже отхватил лещей, что заметила забившаяся в угол Лиён: - Вот же, ублюдки! – не своим голосом прорычала девушка. - Причём здесь Хёнджин? Сейчас я вам покажу! Йа!! - мчит на поле боя и запрыгивает на спину Минхо, цепляясь в его тёмную шевелюру на голове, таская туда-сюда, от чего он болезненно заорал.  - Ай, пусти, идиот!! - вопит Ли, пытаясь скинуть девушку из себя, но она, словно обезьянка, цепко держится и собирается хорошенько проучить обидчиков её соседа по парте, который сразу же получил её доверие. - Сейчас я покажу вам, на что способен смазливый! - рычит она, продолжая воевать с парнями на ровне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.