ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- Выше руки! - строго выпалил классный руководитель, расхаживая туда-сюда по учительской с указкой в руках, пока все виновники бойни получали наказание, стоя на коленях с поднятыми руками вверх. - Будете знать, как размахивать кулаками!  - Учитель, это всё Чанбин затеял, почему мы все должны получать наказание!? - возмутился Ян Чонин, когда его руки начали изрядно ныть.  - Закройся! - фыркнул Со.  - Замолчите! - учитель ударил указкой по столу, чем вспугнул компанию. - Какая разница, кто начал, вы все дебоширили?!  - Чего пялишься? - сквозь зубы шипит Лиён, заметив ненавистный взгляд Минхо прикованный к ней, который, собственно, стоял на коленях рядом, с большим шухером на голове.  - Ча Кан У, как так? - учитель перешёл на Лиён. - Только перевёлся в школу и уже влез в драку.  - Мне очень жаль, - Лиён виновато опускает взгляд, пока мысленно убивала парней, которых она и так хорошенько потрепала.  - Учитель, Ли, - завуч влетел в учительскую, после чего, его лицо заметно изменилось, стоило увидеть, кто стоит на коленях. - Вы что делаете, забыли, чьи они дети? - отводит в сторонку и шепчет тому около уха.  - Они дрались, и должны...- возражает учитель Ли.  - Заканчивайте наказание, если не хотите проблем,- прерывает его завуч в полу голоса, но с явным приказом.  - Вот же…поднимайтесь, - нехотя, но учитель Ли всё же послушался и разрешил всем встать с коленей, хотя мужчину совсем не радует такое особое отношение к некоторым учащимся. - Ещё раз такое сотворите, мало не покажется!  - Ну, наконец-то, - давит Джисон подымаясь на ноги, разминая отёкшие руки. - Рученьки отекли. - Хоть какая-то польза от вас, - ухмыльнулся Бан Чан, говоря к "тройке святых", прежде чем покинуть учительскую первым, захватив с собой и Чонина, что не совсем поняла Лиён. О какой пользе шла речь? Скоро она точно поймёт, почему наказание так легко завершилось. 

***

- Ащ, кажется, будет синяк, - шипит Чанбин, касаясь пальцами своего пострадавшего лица, рассевшись на газоне, возле школьного стадиона, вместе с остальными приятелями.  - Он даже дерётся, как девчонка! - зарычал Минхо, пытаясь привести волосы в порядок, смотря на своё отражение в экране телефона. - Мне кажется, что он вырвал мне целый пучок волос. Джисон, взгляни, что там, - склоняет голову к Хану, дабы тот смог разглядеть его макушку.  - Матерь божья...- глаза Джисона округлились, что насторожило Ли, - да у тебя там целая плешина!  - Что? Серьёзно? - Минхо подбросило на месте, и он спешит выискивать пальцами ту самую голую "полянку" на голове.  - Да остынь, я пошутил, - смех Джисона раздался на весь стадион.  - Чтоб тебя... – Ли угрожающе замахнулся на друга, но почувствовал заметное облегчение.  - А смазливый, только с виду дрыщ, но на самом деле, посмотрите, как он вас потрепал, - продолжая давить усмешку, добавил Хан.  - Тебе весело? - злится Чанбин. - Тебе повезло, что Кан У устал, пока дело дошло до тебяЗнаешь ли, мы не такие везунчики, как ты, - хмыкнул Бин сморщив лицо, стоило снова коснуться места удара. - Чёрт, ещё и те кретины, Чонин и Чан, нужно с ними ещё раз переговорить где-то за школой! - нервно пнул воздух ногой. - Смотрите-смотрите! - Джисона будто током шарахнуло. Он нетерпеливо затолкал друзей, кивая в сторону школьных ворот. - Это же смазливый! Но, разве рядом с ним не наш малыш, До Джин?!   - Хах, и правда! - воскликнул Ли. - Неужели, они друзья?! - Вот так джекпот! - на лице Чанбина растягивается лисья улыбка. - Это, как акция «Один плюс один».

***

- Ты же говорила, что будешь просто присматривать за мной, но уже в первый день подралась! - скулит До Джин сестре, притормозив с ней неподалёку школьных ворот.  - У меня была на это причина, - ворчит девушка, скрестив руки на груди.  - Я так и знал, что из-за меня, ты только влипнешь в большие проблемы, - продолжает ныть юноша. - Как ты вообще узнала, что это они? Я тебе не говорил.  - Они? - переспросила Лиён, приподняв бровь. - Погоди, хочешь сказать, что те, кто не давал тебе жизни в школе, это "тройка святых"?!  - Ах...так ты не знала...- растерялся До Джин. - Забудь, не бери в голову! - Хах, так я попала в нужный класс, к нужным одноклассникам, - глаза девушки снова запылали огнём. - Как я сама не догадалась, что это они?! У них ведь на лбу это написано… - Нуна, прошу, только без драк, - парень с мольбой подёргал сестру за рукав.  - Не волнуйся, - она уверенно похлопала его по плечу. - Доверься своей сестре, я заставлю их пожалеть обо всём. Хм, видел бы ты, как я их сегодня отметелила! - гордо сжимает кулак. - Ещё не все патлы выдрала, так что, ещё остались перья. Так сказать, будет, чем заняться.  - О, нет...- заметив тройку шагающую к ним, До Джин насторожился и даже немного задрожал, - это они.  - А? - Лиён оглянулась, поняв, от чего у брата такая реакция. - Боже, кажется, им было мало. Иди домой, я сама с ними справлюсь, - кивает ему на дорогу.  - Лиён, давай вместе, - нервничает До Джин.  - Иди, говорю! - более строже приказала она, поэтому, парню пришлось послушаться старшую сестру, зная её упёртый характер. Он направился прочь, лишь периодически оглядываясь назад, пока не скрылся за воротами.  - Вау, какие люди, - Лиён разводит руками, встречая тройку. - За добавкой пришли?  - Почему это малыш До Джин убежал? - начал Джисон. - Ох, кажется, вы друзья.  - Нет, не друзья, - холодно бросила девушка в ответ.  - Любовники? - захихикал Ли, от чего и остальные пропустили едкий смешок.  - Братья, - озвучивает девушка, продолжая смело смотреть на парней взглядом, наполненным скопившейся ненавистью. - Вау, вот так поворот! - с наигранным восхищением воскликнул Чанбин, хлопнув в ладони. - Слышал, вы донимаете его. Не хорошо это, - Лиён демонстративно разминает кулак.  - Не строй из себя героя, думаешь, раз сегодня взял верх, так теперь мы дрожим от страха!? - ухмыляется Со. - Мы ещё не закончили, так что, готовь свой зад к пыткам.  - Лучше о своём заде подумай, - девушка стойко держит свою боевую позицию.  - Эй, смазливый, откуда столько силы? – вмешался Джисон, завершив накалённую тему. - Может быть, ты в качалку ходишь, и под рубашкой кроется подкачанная грудь?! - он тянется руками к груди Лиён, положив на неё ладони, и тут же, аппетитно сжал два раза. – Твою мать!! - отрывает руки от остолбеневшей девушки, словно от огня. Лиён уж точно не была готова к тому, что Хану взбредёт в голову проверить всё лично. - И правда! - глаза Джисона навыкате. - Ты чего? - Минхо пнул его в плечо. - Да там два холма! - под впечатлением тарахтит Джисон. - Сами попробуйте! - указывает на грудь девушки, которая вынуждена придти в себя, после понимания того, что её грудь, которую она так усердно пыталась скрыть, полапали. - Он качается!   - Не неси бред, посмотри на него, какие холмы!? - возмутился Бин.  - Какие рельефы ты там прячешь? - Ли собирается притронуться груди Лиён, но получает с носка по ноге. - Ай! - хватается за место удара.  - Вам бы держаться от меня подальше! - пытаясь не выдавать своё волнение, прорычала она, прежде чем, в ускоренном темпе, уйти прочь.  - Эй, стой! Куда убегаешь? - горланит Минхо, продолжая потирать ногу, дабы утешить боль. - Ты хоть иногда, придерживай свою фантазию, - рыкнул Чанбин Джисону. - Тоже мне, нашёл качка. - Я правду говорю! – уверяет Хан. - Я всё чётко ощутил своими руками. Почему вы мне не верите? Нужно было самим проверить. Там точно два холма!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.