ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Разойдясь с братом в разные корпуса школы, Лиён спешит к своему крыльцу, но вот добраться до него у девушки не вышло: - Ой, Кан У, сорян! - кричит Чанбин из окна третьего этажа, держа уже пустое ведро в руках, пока Лиён, приклеившись к земле, позволяет ручьям воды стекать по её телу на землю. Хрупкие кулаки сжимаются до хруста костяшек, а скулы задрожали от злости. - Ты такой маленький, практически незаметный, около кустиков, - Со громко засмеялся и тут же скрылся внутри.  - Твою мать...- она опускает глаза на свою рубашку и понимает, что вещь полностью промокла, от чего она плотно прилегла к телу, позволяя заметить женские очертания тела. - Чёрт! - укутав себя сильнее мокрым школьным пиджаком, девушка пулей летит внутрь школы, промчавшись по коридору к раздевалке, привлекая удивлённое внимания других учеников. Влетев внутрь, она быстро осмотрелась и, убедившись, что раздевалка пуста, закрыла за собой дверь, начав снимать верхнюю одежду на ходу, направляясь к своему шкафчику, не теряя ни минуты. - Чёртов Чанбин, тебе не жить! - шипит она отбросив пиджак в сторону, принявшись за рубашку. - Как же хорошо, что у меня есть запасная. Задом чувствовала, что пригодиться, - хватает сухую рубашку. - Блин, как же давит, - жалобно заскулила, поправляя утягивающий бандаж на груди. - Дышать нечем. Ну, ничего Лиён, терпи. Ты сможешь, - подбадривает себя, торопливо набрасывая сухую вещь, начав в спешке застёгивать пуговицы, даже не подозревая, что на самом то деле, в раздевалке она не совсем одна. 

***

- Ну, приветик! - Минхо неожиданно появляется из-за угла и преграждает Лиён дорогу, от чего она поцеловалась с его грудью.  - Ащ, какого хрена!? – девушка раздражённо пнула его, заставив парня отшагнуть назад. - Чего тебе? Соскучился? - Если попросишь прощения, я помилую тебя, - он деловито суёт руки в карманы штанов.  - Чего? - фыркнула Лиён, смотря на него ненавистным взглядом.  - Ты чуть не оставил меня без волос, а вчера ударил по ноге, до сих пор болит. Ах, как же больно…Я всё ещё её не чувствую, - Ли разыгрывает сцену, корчась от выдуманной боли в ноге.  - Хах, не беси и свали с дороги, - пытаясь сдерживать всю свою злость, рыкнула девушка, собираясь обойти парня и продолжить путь.  - Да нет уж! - Минхо достаточно грубо хватает её за воротник и прижимает к стене, пронзив гневным взглядом. - Это ты не беси меня, мне размазать тебя по стене, раз плюнуть.  - Ну так давай! - несмотря на некий страх внутри, Лиён отважно смотрит на него в ответ.  - Какой смелый, - Ли склоняется ближе к лицу Лиён, будто зверь, который желает в последний раз насладиться страхом в глазах своей жертвы.  - С дороги! - один из учеников, вылетевший из-за того же угла, из-за которого появился Минхо, толкает парня, заставив его, в буквальном смысле, смачно коснуться губами пухлых, неподготовленных к поцелую, губ девушки.  - Фу! – парня, с отвращением, мгновенно отбрасывает от неё. Он начинает безустанно тереть губы, пытаясь избавиться от вкуса не желаемого поцелуя, пока Лиён, утеряв способность двигаться, стоит под стеной и тупо пялится куда-то прямо. Она думала, что самое худшее, что могло с ней произойти, это когда Джисон полапал её грудь, но нет...- Я поцеловался с парнем. Меня сейчас вырвет! - Минхо, с рвотным рефлексом, бежит прочь, будто вот-вот его стошнит прямо на месте. 

***

- Эй, чё с тобой? - Бин слегка толкнул Минхо, который сидел за своей партой, просто смотря в одну точку.  - Теперь, я не мужик...- мычит он, так и не оторвав глаз со школьной доски. - Просто оставьте меня в покое.  - О чём это ты? - опешил Бин. - Может его укусил радиоактивный паук?! - Хан выдвинул своё предложение. - Какой-какой паук? - Со взглянул на друга, словно на идиота. - Ну…или не паук, - промычал Джисон, поняв, что ляпнул. - Ух, смазливый, ты прибыл! - Джисон хлопнул в ладони, заставив Чанбина обратить на Лиён внимание, и закрыть недавнюю тему о пауках, а Минхо же, в это время, резко отводит лицо в сторону и снова морщится.  - Ты уже подсох? - Со отметил, что одежда девушки сухая, хотя волосы всё ещё были влажные. Лиён бы точно что-то ответила в адрес Чанбина, но на этот раз, она проигнорировала парня, и словно запрограммированный робот, стараясь не смотреть в сторону Ли Минхо, проходит дальше, садясь за своё место. - Что это с тобой, а как же угрозы, типа: "Я тебя уничтожу, Со Чанбин!"? - продолжает донимать Бин.  - Послушай, замолчи уже! - Сынмин не сдержался и сделал громкому Со замечание. - Сейчас начнётся урок. Где Хёнджин? Я видел его в школе,- отметил отсутствие Хвана. - Где он? - спрашивает Ли Ёнбока. - Мне откуда знать? - бросил тот, продолжая листать книгу. - Плевать.  - Я здесь, - Джин появляется в классе и спешит на своё место.  - Если бы ты опоздал, я бы сильно удивился, - добавил Чонин, откинувшись на спинку скрипящего, из-за постоянных покатушек, стула.  - Это точно, - согласился Бан Чан. - Эй, Ким, ты заметил, что мы сегодня вовремя?  - Заметил-заметил, - Сынмин покивал головой и демонстративно поаплодировал парням.  - Не стоит аплодисментов, - Чан поднимается и бьёт благодарственные поклоны, разыгрывая целый спектакль.  - Сто лет бы не видеть ваших морд, - фыркнул Чанбин, бросив на Чонина и Чана холодный взгляд.  - Что ты говоришь? - Чан потянулся ухом в сторону Со, будто не расслышал.  - Он сказал, что ты красавчик, - усмехнулся Чонин.  - Ах, вот как, спасибо за комплимент, - Чан с иронией кланяется Бину и садится обратно.  - Что случилось? - Хёнджин кивает на влажные волосы Лиён. - На улице вроде нет дождя.  - А? - она приходит в себя и обращает внимание на соседа. - Ах, да так, ничего, - глупо улыбнулась и проехалась рукой по голове.  - Просто игнорируй их, и им, вскоре, надоест, - он кивает на "тройку святых". – Вчера, ты конечно, дал им жару.  - Ты как? - поинтересовалась она, видя небольшую царапину около губы Хвана. - Тебе тоже досталось, -девушка необдуманно касается ладонью лица парня.  - Кхм...- Хван напрягся, и тут же, перехватил её руку, убирав от себя.  - Ой, я это...просто хотел...ничего не подумай, - Лиён осознаёт, что этот поступок с её стороны, не совсем соответствует отношениям между двумя парнями. – Прости, - быстро прячет руку и отводит взгляд вниз.  - Я в порядке, - улыбнулся Хёнджин, дабы развеять это напряжение между ними. - Больше не влезай в драки.  - Постараюсь, - она дарит короткую улыбку и снова скрывает смущённый взгляд. 

***

- Не заходишь? - Ёнбок подошёл к двери раздевалки, заметив Лиён стоящей рядом, нервно сминаясь на месте.  - Иди, я зайду за тобой, - она кивает ему на дверь, пытаясь не выдавать своего переживания, ведь следующий урок физ-ра, и нужно бы переодеться в спортивную одежду, а на данный момент, в ситуации, когда раздевалка забита парнями, которые свободно себя чувствуют среди своих, Лиён не может ощущать спокойствие, а всё потому, что она НЕ парень. - Без паники, - глубоко вдохнула и выдохнула. - Просто затягивай время и дождись, пока все выйдут, - дала себе наставление, прежде чем нажать на дверную ручку и войти внутрь.  - О, наш качек пришёл! - воскликнул Джисон, но девушка предпочла не заметить его и просто шагает к своему шкафчику, стараясь не смотреть на одноклассников сверкающих своими оголёнными торсами. Щёки горят, а в горле ком. Она не на шутку взволнована, хотя изо всех сил пыталась выглядеть уверенной в себе.  - Мамочки! - девушка вздрогнула и закрыла глаза, стоило Бан Чану выйти из-за ряда шкафчиков в одних трусах.   - Ты чего? - он замер, смотря на неё с удивлением.  - Чан, где твои штаны? Хватит бродить в трусах, - Хёнджин появился перед Лиён, тем самым, закрыв собой вид на Бан Чана.  - Вот именно, где мои штаны!? - возмутился Чан.  - Если переоделись, идите в спортзал, учитель просил поторопиться! - прокричал Джин для всех. - И ты, Чан, поторопись, - подгоняет парня.  - Нашёл! – Бан Чан замахал штанами и тут же заскочил в них. - Эй, новенький, что с тобой? Будто голую бабу увидел, - начав обувать кеды, обращается к Лиён, которая нервно отводила лицо в сторону, прячась за спиной Хвана, который стал для неё неким спасением. - Переодеваться не собираешься? - хватает футболку и направляется мимо на выход, бросая на девушку косые взгляды. - Сейчас он переоденется. Иди к остальным, - снова вмешивается Джин. - Я тоже пойду. Переодевайся и догоняй, - прежде чем оставить Лиён одну в раздевалке, добавил Хван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.