ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

- Ты не будешь это есть? Спасибо! - Джисон нагло забрал сосиску из тарелки Чанбина, уплетая еду в школьной столовой по обе щеки. - Жить без них не могу. - Эй, я не сказал, что не буду! - Со угрожающе замахнулся столовыми приборами на Хана, который быстро схомячил сосиску друга. - Возьми мои, я не буду, - Минхо переложил свои сосиски в тарелку Хана. - Ой, смазливый! - Джисон отвлёкся от парней, заметив, как Лиён вошла в столовую, проходя мимо, держа путь к столику Хван Хёнджина и Ли Ёнбока. - А ты живучий, гад! - воскликнул Бин. - Он ожил сразу, как только вспомнил, что пора в столовую хавать, - засмеялся Джисон, но девушка предпочла не заметить их и останавливается возле Джина, заставив его оторваться от трапезы и поднять на неё вопросительный взгляд, что сделал и Ёнбок, сидящий напротив Хвана. - Не понял...- Чанбин взглянул на свою тарелку, - а где моя вторая сосиска? Джисон! - тут же понял, куда она подевалась. - Хёнджин, давай выйдем, мне нужно с тобой поговорить, - осторожно начала Лиён, нервно покусывая губы. - Прямо сейчас? - вмешался Ёнбок. - Это так срочно? Ты есть разве не собираешься? - Всё нормально, я пойду, - Хёнджин отодвинул от себя оставшуюся еду и встал из-за стола. - Но, ты же не доел, - возмутился Ли. - Я наелся, - бросил Джин другу. - Пойдём, - кивает девушке на дорогу и направляется прочь из столовой. - Куда это они? - Со прищурил глаза, провожая Хвана и Лиён взглядом. - Какие у них там дела? - Кажись, они успели сдружиться, немного посидев за одной партой, - Хан озвучивает своё предположение. - Заметили, как он дерёт зад за смазливого? А ты что думаешь, Минхо? - решил спросить мнения Ли. - Это не правильно...- замычал он, пялясь на всё ещё не начатую еду. - Не правильно? - Джисон с недоумением нахмурил бровь. - Что ты имеешь в виду? Что именно не правильно? - А? - Ли будто приходит в себя и отрывает взгляд на друга. - Ты что-то говорил? - Мда...ты с нами вообще? - возмущён Хан. - Эй, Минхо, что с тобой? - вмешался Бин. - Ты весь день, как сосиска варенная, та, что сожрал Джисон! - не мог и тут не отметить наглость друга. - Ничего, всё норм, - буркнул Ли, начав нехотя ковыряться в еде. - Может, ты влюбился? - добавил Со в шутку, которую Минхо воспринял слишком серьёзно. - Что? Влюбился? Да ты о чём? Н-ничего такого, я не влюбился! - начинает нервничать, чувствуя бешеное сердцебиение в груди. - Да остынь ты! - захихикал Бин. - Я же пошутил! - С ним правда что-то не так, - ухмыльнулся Джисон. - Переходной период, по- любому.

***

- О чём будем говорить? - найдя подходящее место в коридоре школы, Хван притормозил и обернулся к Лиён. - Как ты узнал что я...? - пряча виноватый взгляд внизу, спрашивает Лиён. - Давно? - Тебе стоило быть осторожнее, тогда в раздевалке, когда ты ворвалась в неё, чтобы сменить промокшую школьную форму, - отвечает парень, заодно, осматриваясь по сторонам, чтобы никого лишнего не было рядом. - Ты так спешила, что не заметила меня. - Ах, вот как!? Я вроде бы осмотрелась. Никого не было…- щёки девушки покрываются румянцем и становится как-то стыдно. - Послушай, - смело подымает на парня взгляд, - ты прав, у меня есть на это причина. Я не от нечего делать решилась перевоплотиться в парня и всем врать. - Я же сказал, что сохраню всё в секрете, - прервал её Джин. - Спасибо! Я знала, что тебе можно доверять! - тараторит она на эмоциях. - А ещё я сказал, - снова перебил парень, - чтобы ты поторопилась и избавилась от этой причины, пока обо всём этом не узнали остальные, - в его словах слышна строгость. - Да...я понимаю, - Лиён кивает головой и снова опускает лицо в пол. - Я постараюсь со всем разобраться и обязательно уйду. Спасибо за понимание. - Вот и хорошо, - Хван похлопал её по плечу и направился прочь.

***

В классе нет никого. Лишь Лиён сидит на своём месте, погружена в тревожные мысли. Не всё идёт так, как ей хотелось бы... - Ох, кто у нас тут!? - Джисон влетел в класс, но, заметив девушку одну, решил, что это будет грехом пройти мимо и не зацепить её. - Что ж такое? - плюхнулся на её парту. - Я даже немного испугался, когда узнал о твоих рельефах, но ты такой не выносливый, даже тридцать кругов не смог пробежать, - давит ехидную улыбку. - Видимо, мне показалось. Какие там рельефы!? Вот посмотри на мои! - задирает рубашку вверх, от чего девушку встряхнуло. - Давай сравним, у кого больше кубиков. - Твоя взяла, Хан Джисон, у тебя больше, - быстро собравшись, Лиён решила отступить и заставила его опустить рубашку обратно. - Ты выиграл. - Хах, я так и знал! - гордо воскликнул Хан. - Ты показался крепким орешком, но в итоге, и правда дрыщ. - Эй, Джисон, как посмел донимать смазливого... - звучит строгий голос Чанбина появившегося в классе, - и без меня?! - добавил он, колко усмехнувшись, тут же оказавшись рядом, вытолкав Хана с парты, заняв его место. - Ой, чего такой подавленный? - наигранно изображает беспокойство. - Это всё из-за вас, идиоты! - срывается Лиён на ноги и хватает Бина за воротник, грубо притянув к себе ближе, готова сжечь его взглядом. - Вау, какие мы дерзкие! - Со натягивает усмешку, продолжая играть на нервах девушки. - А в чём ты нас винишь, малыш? - Начните жить правильно, - шипит Лиён, продолжая удерживать взаимные взгляды, - или я помогу вам в этом. - Я так испугался, что аж есть захотелось, - бросил Джисон потирая живот. - Пойду успокою себя чем-нибудь, - вразвалочку уходит из класса. - Хах, смазливый, придержи свой базар, за него ведь отвечать придётся, - ухмыльнулся Бин, так же схватив Лиён за воротник, ещё больше скоротав дистанцию между их лицами. - Мне вовсе не страшно, - рыкнула она, продолжая смело смотреть в его глаза. - Вблизи, ты ещё больше похож на девчонку, - слова Со не соответствовали теме, от чего Лиён на мгновение растерялась. - Что здесь происходит? - учитель, вошедший в класс, заставил их быстро отпустить друг друга. - Ничего, - девушка глупо улыбнулась преподавателю. - Марш по домам! - мужчина указал на дверь. - Хорошо, - Лиён делает поклон и, схватив свой рюкзак, спешит уйти, что сделал и Со Чанбин, будто ни в чем не бывало. - Что-то с ним определённо не так...- бурчит Бин себе под нос, начав строить в голове свои подозрения, неспешно шагая за новеньким по коридору.

***

"- Иди ко мне, я тебя поцелую..." - голос Лиён и её губы, которые вот-вот коснутся губ Минхо. - Нет, мы же парни!! - Ли резко распахнул веки и подорвался на своей кровати в холодном поту. - Чёрт! - хватает воздух, словно рыба на суше, но чувствует облегчение, поняв, что это просто сон. - Да что же это!? - нервно взлохмачивает волосы на голове и дёргает ногами. - Кажется, я схожу с ума...- падает на спину и набрасывает на лицо подушку, скуля на всю комнату. - Почему этот смазливый не даёт мне покоя? Почему этот чёртов поцелуй не выходит из моей головы, и почему моё сердце так стучит, когда я вижу его? - бьётся в судорогах. - Точно! - сбросил подушку в сторону. - Интернет в помощь! - схватил телефон. - Так...что ты мне скажешь? - перечитывает всё возможное, и в итоге, сделав вывод, роняет телефон на постель. - Да ладно...как это возможно...со мной, до этого, всё было нормально, - словно зомби, обратно валится на постель, устремив взгляд в потолок. - Гей??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.