ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

- Всё ведь хорошо? Ты обещал мне говорить, если те 'святые', будут снова донимать тебя, - Лиён шагает вместе с братом по школьному двору. - Нуна, всё в порядке, - улыбнулся парень. - После твоего прихода в школу, я им стал не интересен. - Хах, ещё бы! - воскликнула она, хлопнув в ладони. - Они слишком заняты мной, чтобы отвлекаться на тебя, и это просто отлично...- она резко прерывается, ведь Минхо, который из неоткуда появился рядом, схватил её за ремень рюкзака и давай волочить за собой в неведомом направлении. - Пойдём, дело есть, - буркнул Ли, таща её за школу. - Иди на уроки, всё нормально! - прокричала она ошарашенному брату. - Йа, отпустить не хочешь!? - девушка раздраженно вырвалась из хватки парня. - Чего тебе? Ах, точно...- начинает по-лисьи улыбаться и потирать ладони, - хочешь, чтобы я вырвал остальные волосы? Или будем драться до крови? - смело вертит кулаками. - Ну, давай, я готов! - становится в позу боксёра. - Остынь, не за этим я тебя притащил сюда, - начал Ли, оглянувшись по сторонам. - Мне нужно, чтобы ты кое-что сделал, только не спрашивай зачем, - нервно продолжил парень. - Хах, что это? - с возмущением бросила Лиён. - Если не отметелить, тогда что? - Обними меня, - заявляет Минхо, на мгновение, лишив девушку дара речи. - Чего? - глаза Лиён готовы выпасть из глазниц. - Говорил же, не спрашивай ничего, - отчаянно тараторит Ли. - Просто обними, неужели так сложно!? - он больше не ждёт первого шага от новенького и нагло обнимает сам, как можно сильнее обвивая хрупкое, онемевшие тело. - Эй-эй-эй, ты чё вытворяешь!? - Лиён пытается выбраться из его хватки, но его руки, словно цепи. - Не дёргайся, ещё немного...- мычит парень, не собираясь ослаблять объятия. - Йа, крыша поехала!? Пусти говорю! - Лиён удаётся вырваться. - Эй, Ли Минхо, ты это...чё здесь устроил!? - заикаясь, размахивает руками. - Чёрт, это правда! - Ли готов заплакать, сжав одежду в области груди. Срывается и убегает прочь, хватаясь за волосы. - Что это только что было? - теряя нижнюю челюсть, Лиён проводила его ошеломлённым взглядом. - Умом тронулся? Хотя...- прищурила глаза, - неужели...- догадывается, - ахах, мой волшебный поцелуйчик дал свои плоды, - громко засмеялась. - Мамочки, неужели Ли влюбился в меня!? Бедняжка.

***

- Джисон, обними меня, - Минхо нервозно подошёл к Хану и расставил руки в стороны. - Айгу, так нашему Минхо не хватало любви и ласки, - пропел Джисон. - Иди ко мне, я тебя обниму, - зовёт в свои объятия. - Так? - обнял. - Ничего не чувствую, - Ли тут же оттолкнул его от себя, постучав кулаком по груди. - А что должен? - хихикнул Хан. - Ну, чего ты? Иди, я буду долго обнимать тебя, - игриво, и в шутку, напевает Джисон, но пришлось отвлечься на Чанбина. - Эти ботаны, такие скучные, сразу убегают, словно тараканы, - ухмыляется Со, подходя к друзьям. - Я лишь хотел, чтобы они сгоняли за напитком. - Эй, Бин, сделай губы вот так, - Минхо вытянул губы трубочкой. - Зачем? - Со в недоумении смотрит на друга. - Просто сделай, тебе что сложно!? - заворчал Ли. - Так? - Чанбин вытягивает губы вперёд, как и просил Минхо. - Мерзость! - Ли шлёпнул его по губам и скривился. - Ты меня только что ударил? - Со чуток офигел. - Сам попросил и ударил!? Что здесь происходит вообще? - Ничего здесь не происходит, - Минхо игнорирует друзей и начинает ходить туда-сюда, что-то скуля себе под нос, словно сумасшедший в псих больнице, долбя рукой по груди. - Не горячись, - Джисон хлопает Бина по спине. - Сам видишь, что у него переходной возраст. - Переходной? - возмутился Со. - Он давно уже прошёл! - У Минхо он ещё не заканчивался, - хихикнул Хан.

***

- Привет! - Лиён вошла в класс. - О, а вот и наш новенький, Кан У! - Ёнбок отвлёкся от беседы с Хёнджином и подошёл к ней. - Ты в курсе, что будешь третьим в нашей команде? - забрасывает руку на её плечи и сжимает вокруг шеи, начав взлохмачивать девушке волосы на голове, перекрывая дыхание. - У тебя нет выбора, дружок! - Ёнбок, перестань, ты его задушишь, - занервничал Хван. - Да я легонько, он что, неженка!? - Ёнбок сильнее сдавил Лиён. - Ха-ха, всё нормально, и правда, совсем не сильно, - краснея, как помидор, захихикала Лиён, мол: «Нет проблем!». - А что за команда? - ей удалось выбраться из сильных рук Ли. - Учитель английского, сказал разделиться по трое, и на этом уроке создать диалог на английском, потом, в конце урока, продемонстрировать, - объяснил Ёнбок. - Так что, давай к нам, - снова забрасывает руку и тащит её к их месту. - Ну и? Что мне с вами делать? - Сынмин сидит напротив Банчана и Чонина, которые хлопали щенячьими глазами. - Вы даже пару слов не можете связать по английски, как собираетесь сочинять диалог!? - Ну, для этого, у нас есть ты, - Чонин давит улыбку. - Мы мысленно с тобой, - добавил Чан, сжав кулак. - Вот уж, спасибо, - хмыкнул Ким, принявшись за работу. - Я беру себе реплику учителя, - Ёнбок ставит Хёнджина и Лиён перед фактом. - Хорошо, - Хван соглашается и что-то себе черкает в набросках, пока девушка отвлеклась от коллектива и подняла глаза на Минхо, который, время от времени, осторожно поглядывал на неё. Поймав его внимание, она не теряет возможности подмигнуть Ли, что заставило его резко обернуться обратно, а её прикрыть ладонью рот, дабы не рассмеяться на весь класс. - Кан У, ты чего? - Джин заметил сдерживание девушки. - А? Ах, да так, ничего, - быстро возвращается к компании. - Что там? - снова устремила внимание в тетрадь. - Бин, I love you~ - Джисон подёргал Со за рукав, и, стоило получить его внимание, показал саранхульку. - Ким...- не оценив этого, Бин пододвинулся к Ли ближе, - слышь, Минхо, как там на английском будет: 'Меня тошнит от тебя!'? - Хэй, почему сразу "тошнит"? - не унимается Джисон, продолжая дразнить друга. - Просто признайся, что тоже любишь меня. - Испарись, вместе со своими шутеечками, - Со угрожающе замахнулся рукой. - Oh, I know that you also love me! (Ох, я знаю, что ты также любишь меня!) - смущается Хан.

***

- Хёнджин! Подожди! - Лиён, мчится к автобусной остановке, на которой заметила Хвана. - Автобуса ещё нет, чего так летишь!? - удивился Джин, наблюдая за тем, как девушка пытается восстановить дыхание. - Нам ведь на один автобус, не хотела опоздать, - хватая воздух, объяснилась Лиён. - О, а вот и он! - воскликнула она, заметив транспорт. - Поедем вместе, - озаряет Хвана улыбкой, стараясь быть к нему как можно дружелюбней. Они зашли в автобус и ,заметив два свободных места, направились туда. Но, удобно усевшись, между ними нависла длинная молчаливая пауза. - Спасибо, - осмелилась Лиён, опустив смущённый взгляд вниз. - За что? - Хван, с удивлением, перевёл внимание на девушку. - Я только поняла, что так и не поблагодарила тебя за помощь, - объяснила она. - Ты уже благодарила, больше не нужно, - с пониманием добавил Джин. - Я благодарила тебя за то, что ты понял меня и согласился сдержать мой секрет в тайне, - продолжила Лиён, периодически подымая глаза на одноклассника. - Но, я не говорила "спасибо", за то, что ты всегда заступаешься за меня, и выручаешь, даже, если это какая-то мелочь. - Если бы я не знал, о том, что ты хрупкая девушка, я бы не делал подобного, - уголки губ парня легонько потянулись вверх. - Эй, да я вовсе не хрупкая, - она демонстративно сжала кулак. - Сам видел, на что я способна. - Какой бы ты сильной не пыталась казаться, всё же, ты ещё остаёшься слабой девушкой, - слова Хёнджина звучат настолько нежно и слажено, от чего сердце девушки странно всколыхнулось. Без родителей, имея только младшего брата и бабушку, ей пришлось стать сильной. Впервые, она слышит подобное в свой адрес. - Будь осторожнее, иногда, парни не рассчитывают своей силы. Кроме меня, никто не знает, что ты девушка, поэтому, они не будут с тобой сюсюкаться. - Да, хорошо, - словно завороженная, Лиён кивает головой, чувствуя лёгкое покалывание в груди при самом только взгляде на парня. Что бы это значило?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.