ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

- Эй, ты со мной шутки шутишь? - возмущается Джисон, отчитывая Минхо. - Я значит, пошёл в ту школу, чтобы найти тебя, а тебя там и след остыл. На тебе, вернулся! Ты же не бомж без постоянного места жительства, что это за переводы со школы в школу, и обратно!? - Ты сейчас из себя мою мамочку строишь? - Ли бросает встречный вопрос, как-то безразлично взглянув на Хана, который, уже несколько минут, распинается перед ним, пытаясь показать своё недовольство. - Кто вообще просил тебя искать меня? Зачем было переться в ту школу!? - Йа, ты игнорил меня! - фыркнул Джисон, размахивая руками. - Послушай, это вы с Бином, хрен знает из-за чего поцапались, но я-то не причём! Не знаю, к кому бежать, знаешь ли! - Беги к Чанбину, уверен, он будет недоволен, если ты будешь таскаться со мной, - хмыкнул Ли отворачивая лицо. - Я не хочу выбирать к кому бежать, - возмутился Хан. - Я хочу дружить с каждым из вас, потому что для меня, вы оба - друзья! - Эй, Джисон, ты что там забыл около него? - холодный голос Со, привлёк внимание двоих парней. - Если ты сейчас же не подойдёшь ко мне, нашей дружбе конец, - поставил своё условие, заставив Минхо пропустить колкую ухмылку, а Хана растеряться. - Вы с ума сошли? - не выдержал Джисон. - Почему я должен выбирать между вами? - парень впервые так зол. - Если не хотите общаться между собой, не общайтесь, но не заставляйте меня выбирать, придурки! - срывается и грубо уходит прочь. - Сам придурок! - бросает Со ему вслед, сунув руки в карманы штанов, и тут же переводит внимание на Ли. - Боже, что же должно было случиться, что-бы ты оставил Лиён, и перевёлся обратно в нашу школу? Неужели, отшила? - Хм...- ядовитая и злобная усмешка, оживает на лице Минхо, - не делай вид, будто не в курсе. Ну, поцеловал ты её, и что, тебе легче стало!? - Ах, так вот в чём дело! - с иронией, воскликнул Бин. - Откуда ты узнал? Неужто, увидел собственными глазами? - Хватит строить из себя не пойми что, - взгляд Минхо наполнен гневом и раздражимостью. - Ты ведь специально позвал меня, чтобы я увидел ваш поцелуй, не смей говорить, что это случайность, я тебя уж хорошо знаю. - Расстроен? - Со победно улыбается. - Обидно, что я опередил тебя? "Это должен был быть я!", так ты подумал, видя, как любимую девушку целует другой? - Послушай, может хватит этих сцен!? - с серьёзностью продолжает Ли, поднявшись на ноги. - Мы столько лет дружили, но почему сейчас, ты меня так ненавидишь? Потому что Лиён выбрала меня, а не тебя? Из-за этого у тебя ко мне столько ненависти? Знаешь, как бы я не был зол на тебя, я всё ещё считаю тебя своим лучшим другом. Мне очень жаль, что всё так получилось. Прости, но я не могу тоже ненавидеть тебя, - это были последние слова, которыми Минхо закрыл разговор и прошёл мимо, оставив Бина стоять на месте, и пялиться в одну точку, переосмысливая всё сказанное другом.

***

- Боже, даже сосиски не спасают! - Джисон грубо бросил начатую сосиску в урну для мусора, нервно подёргивая ногой, сидя в одиночку, на скамье поблизости школы. - Столько всего произошло...Ещё и та наглая! - вспомнил о подружке Лиён, хотя, он о ней уже давно не забывает. - Как посмела лапать меня за грудь!? Извращенка что-ли? - ворчит всё громче, от чего, прохожие бросали на него косые взгляды, хотя, это парня вовсе не волновало. - И вообще, что это ещё за: "Мне показалось"? Я и правда красавчик и грудь у меня стальная! - влепил себе по груди, выпирая её наперёд. - Она на себя вообще смотрела? Ужас...- задумался. - Не, если так посмотреть, она тоже ничего - миленькая коротышка, - неосознанно, тепло улыбнулся. - Брр...- тут же встряхнул головой, - чего это я улыбаюсь!? - шлёпает себя по щекам. - Забудь об этой наглой извращенке, забудь! - ругает сам себя. - Может эти сосиски испорчены? - нашёл виновников. - Из-за чего тогда эти побочные эффекты в моей башке? - контрольный раз врезал себе. - Что с ним? - прохожая пара, смотрят на парня со странностью. - Может сумасшедший?! Просто пошли быстрее! - ускорились.

***

- Тогда, я была просто в шоке, когда узнала, что тот наглый индюк, это тот самый "сосисочный магнат", Джисон! - вся под эмоциями, тараторит Мина, шагая рядом с Лиён по школьному коридору, держа путь на улицу, собираясь вместе идти домой, после уроков. - Но, знаешь, - прищурила глаза, - ему бы мозги, он был бы просто идеалом моего идеала. Жаль, что придурок. Кхм...- замечает игнор Лиён, - ты меня не слушаешь, я так и знала, - безнадёжно мотает головой. - Может хватит страдать, позвони Минхо, встретьтесь и поговорите нормально! - Почему я должна бегать за ним? - зарычала Лиён, от чего Мина вздрогнула. - Я ни в чём не виновата! Свалил, ну и хрен с ним, подумаешь!? Мне всё равно на него, пускай делает, и думает, что хочет! - раздражённо жестикулирует руками, доходя до школьных ворот. - Это мне говорит та, которая только недавно рыдала из-за него в три ручья, - ухмыльнулась Мина. - Всё, я решила! - твёрдо заявляет Лиён. - Плевать мне на него! Просто, на-пле-ва-ть! Переживу! - Ой...- Мина резко тормозит, что пришлось сделать и Лиён, которая перевела своё внимание вперёд, видя в нескольких метров от себя Минхо, которому, тоже пришлось притормозить, - кажется, мне пора, - Мина понимает, что третья лишняя, поэтому, решает оставить их наедине. Долгое молчание. Вокруг будто бы никого и ничего не существует. Лиён смотрит на Минхо, он смотрит на неё. Сложно понять, что творится у них внутри, в это время. - Привет, - Ли первый разрушает тягучее молчание. - Привет, - буркнула Лиён, нервно закусив нижнюю губу. - Домой? - спрашивает он, будто не знает с чего начать. - Ну, да, - кивает Лиён, неуклюже заправив локон волос за ухо. - Послушай, тогда...тот поцелуй...- решилась начать не самую приятную для них обоих тему, и попытаться оправдаться, хотя твердила себе, что не собирается этого делать. - Я знаю, - прерывает Ли. - Я не за твоими оправданиями пришёл. - Тогда, зачем? - рассеянно интересуется девушка, чувствуя некую нехватку воздуха. - Спрошу только раз, - продолжил он, ощущая волнение внутри. - Я тебе нравлюсь? - его прямой вопрос, отнял у Лиён кислород окончательно. Она просто смотрит на него, не издав и звука, хотя понимает, что он ждёт точный ответ, который и решит всё раз и на всегда, между ними. - Что ж...- на лице Ли нервная улыбка, - кажется, я тебя понял, - подавленно разворачивается, чтобы просто уйти. - Всегда ты так, решаешь всё сам и уходишь! - летит ему в спину, от чего он притормозил, сделав лишь шаг, и с недоумением, обернулся к ней обратно. - Ты мне нравишься! - признаётся девушка, переступив через гордость, ради любви. - Очень сильно нравишься!…Ну, чего стоишь и молчишь? - начинает нервничать. Уголки губ Минхо, медленно тянутся вверх, а глаза засверкали счастьем. Он больше не собирается чего-то ждать, ведь он получил то, чего хотел, поэтому, спешит к Лиён, и тут же заключает её в своих крепких, и в то же время, нежных объятиях, заставив девушку прижаться к его груди, давая возможность окунуться с головой, в его тепло и будоражащий запах. Тонкие руки скользят по его талии и обвивают её, уверенно оковав вокруг, ведь больше сомнений никаких нет. Два сердца стучат в унисон, они оба получили то, чего им так сильно не хватало - взаимную и искреннюю любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.