ID работы: 14010606

ШКОЛА МАЛЬЧИКОВ

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

- Если Чанбин не соврал мне, то выходит, Минхо учится здесь, - Джисон убедился в точности адреса, стоя напротив школьных ворот. - Хах, ну держись Ли Минхо, сейчас я расскажу тебе, как игнорить меня! - смело входит во двор, и тут же, в него кто-то смачно врезается. - Блин...- заскулила девушка потирая лоб, которому меньше всего повезло, ведь именно им она ударилась о грудь Хана. - Смотри куда...! - она решила обвинить его в неосторожности, но, стоило поднять глаза, упала в ступор. - Наглый сосисочник!? - Это же ты! - одновременно с девушкой выпалил Джисон, выпучив глаза, и они ещё долго пялятся друг на друга, тыча пальцами. - Ты что здесь делаешь? - Я здесь, как-бы, учусь, - хмыкнула та. - Это я должна задавать тебе подобный вопрос. - Ну...я кое к кому пришёл, - он рассеянно почесал затылок. - Ли Минхо, новенький, знаешь такого!? - Минхо? Конечно! - кивает девушка. - Он - мой новый одноклассник. - Чего? Ещё и одноклассник?! - с неким возмущением бросил Хан. - А тебе он зачем? Кем ты ему будешь? - девушка копает поглубже. - Вообще-то, я его лучший друг, Хан Джисон, - заявляет парень, заставив девушку на мгновение зависнуть, пытаясь вспомнить знакомое имя. - Да быть этого не может! - поняв, кто перед ней, её глаза стали ещё шире. - Сосисочный магнат?! - Магнат? Чё? - нахмурил бровь. - Ах, да так, ничего, - она быстро закрыла тему и заметно насторожилась, заметив Лиён идущей позади Джисона, которая, отметив его присутствие, приклеилась к земле, не зная, куда бежать и прятаться, ведь Хан всё ещё не в курсе того, что «смазливый», вовсе не парень. - Минхо сегодня не пришёл в школу, - затарахтела подруга Лиён, пытаясь удерживать внимание парня на себе. - Чёрт, его хрен поймаешь, - возмутился Хан. - Врезать бы разок...- хочет развернуться. - Боже, тогда в супермаркете, не обратила внимание, - девушка хватает Джисона за предплечья и разворачивает к себе обратно, натянув улыбку, тем самым, пытаясь отвлечь его, давая Лиён возможность скрыться, - что ты такой красавчик, - показывает заинтересованность, от чего парень ошарашено захлопал глазами. - Выглядишь таким сильным, видимо, спортом занимаешься!? - касается его груди, заставив Джисона отскочить назад. - Т-ты что тут устроила? - заикаясь, спрашивает Хан, прикрыв себя руками. - Ах, как же быть, кажется, мне показалось?! - поняв, что Лиён спряталась надёжно, девушка быстро закончила сцену. - Мне пора, пока! - махнула рукой и скрылась за воротами, оставив офигевшего парня так и стоять, обнимая себя руками, будто его домогались.

***

- Слышала, Минхо забрал документы со школы, - подруга Лиён, подбежала к девушке вся на эмоциях. - Вчера его не было в школе, а сегодня такая новость! С чего вдруг? Он только перевёлся, и тут на тебе...Лиён, ты чего? - настроение в её речи заметно меняется, стоило увидеть, как глаза Лиён тихо наполнились слезами, и она вот-вот зарыдает. - Плачешь?! - осторожно касается её плеча. - Что случилось? - Не знаю, - сорвалась Лиён, закрыв лицо ладонями, начав рыдать взахлеб. - Просто хочу поплакать...просто так. - Эй-эй, подруга, а-ну-ка прекращай, - девушка обнимает Лиён и пытается утешить, похлопывая по спине. - С каких это пор, ты просто так плачешь? Явно же, что не от скуки. Это из-за Минхо, так ведь? - осторожно спрашивает та, догадываясь в чём причина. - Его уход тебя так расстроил? Между вами что-то произошло? Поссорились? - Он не так всё понял и просто ушёл, - хнычет Лиён. - Даже не дал мне шанса объясниться. Разве он не должен был хотя-бы попытаться убедиться в правдивости увиденного? - Не знаю, что стряслось, но прошу, хватит рыдать, - подруга покачивается со стороны в сторону, словно колышет ребёнка. - Уверенна, всё наладится. - Он говорил, что безумно любит меня, тогда почему поверил проделке Чанбина, а не мне!? - не унимается Лиён. - Омо, кажется, ты от него без ума не меньше, - добавила подруга, поглаживая девушку по волосам. - А говорила, что тебе плевать на него...

***

- Бин, где Джисон? Почему он не пришёл в школу? - Сынмин обратился к Со, который игнорировал класс, вертя ручку между пальцами, сидя на своём месте. - А я откуда знаю, где его носит? - фыркнул тот, подняв на старосту холодный взгляд. - Вы ведь друзья, вот и спрашиваю, - пояснил Сынмин, не понимая, с чего заслужил такую грубость в ответ. - И что с того? - рыкнул Со, раздражаясь от каждого слова одноклассника. - Я не его мамочка! - Просто оставь его, кажется, он сегодня не с той ноги встал, - Ёнбок похлопал Сынмина по плечу, пытаясь поддержать. - Что за...? - Банчан роняет нижнюю челюсть, отвлекаясь от беседы с Чонином, в принципе, это сделали и все присутствующие, когда в класс, без лишних слов и даже приветствия, вошёл Минхо, и как ни в чём не бывало, сел на своё место, начав выкладывать учебники на парту. - Здрасте-приехали...- мычит Чонин хлопая глазами. - Тцц...- презренно усмехнулся Бин, ещё быстрее завертев ручкой. - Минхо, ты почему здесь? - Ёнбок первый вернулся в реальность и задал вопрос. - А ты почему ходишь в школу? - звучит встречный вопрос от Ли. - Видимо, для того, чтобы учиться, так вот и я здесь по той же причине. - Но, ты же перевёлся, - вмешался Сынмин. - Соскучился по вам, вот и решил вернуться обратно, - с серьёзностью отвечает Минхо, - а что, расстроился? - Нет, просто, так неожиданно...- давит староста. - Добро пожаловать! - бросил Хёнджин, одарив Минхо лёгкой улыбкой. - Тебя заметно не хватало. - Спасибо, - Ли пропустил короткую улыбку, в то время как Чанбин, колко усмехнулся.

***

- Почему вернулся? - Джин встретился с Минхо наедине, и тут же задал интересующий вопрос. - Кажется, ты был серьёзно настроен, покидая нашу школу, а тут вдруг перевёлся обратно. - Думаю, здесь мне самое место, - кратко отвечает Ли, смотря куда-то прямо. - Я всё знаю, - продолжает Хван, - о том, что ты перевёлся в школу к Лиён. Не в родителях была причина, а в ней. - Так и есть, - на лице Минхо промелькнула болезненная улыбка. - Я просто дурак, который думал, что если буду ходить за ней по пятам, то она, в конце-концов, сдастся, и ответит мне взаимностью. Ты говорил мне, заставить её полюбить меня, но, кажется, я не способен на это. Всё, что я могу, это навязывать ей свои чувства. - Ты уверен, что твои чувства не взаимны? - переспрашивает Джин, будто уже знает ответ на свой вопрос. - Не знаю я! - Ли раздражённо взъерошил волосы на голове. - Кажется, я проиграл... - Ты и правда дурак, - заявил Хван, похлопав его по плечу, улыбнувшись с некой загадкой. - Ты не проиграл, а выиграл. - Что ты имеешь в виду? - Минхо вопросительно посмотрел на Хёнджина. - Тебе пришлось многое пережить, чтобы одержать эту победу, - Джин продолжает ходить вокруг да около. - Сердце Лиён, уже в твоих руках. Всё, что тебе нужно, это отбросить все сомнения и беречь его. Знаешь ли, сердце человека, не игрушка, так что, не смей разбивать его. Лиён хорошая девушка, я надеюсь, ты сможешь сделать её счастливой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.