ID работы: 14010684

Полиаморные сосиски.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ММОРПГ классы

Настройки текста
Примечания:
      — Я буду алхимиком. — Чуть робко юноша проскандировал свой выбор, дав понять неосознанно, но сразу, что готовился заранее.       — Ооо, тебе подходит, пиздатый вариант, Жопан!       — Альфред-сан, прошу, называйте меня более... Хотя-бы славянски. Ваше прозвище достаточно смущающее...       — А мне нравится! Жопан у тебя правда классный, Кику! — Рыжая макушка повернулась в сторону единственного азиата в компании, продолжая лежать на столе, но хотя бы так проявляя заинтересованность в разговоре. Большой палец, протянутый Итальянцем куда-то в небо, тоже всем своим видом показывал одобрение филейной части японца.       — Давайте продолжим разбирать классы, прошу... — Людвиг грузно вздохнул, уже устав от вечных сальных шуточек Северного, а тут еще один "умник" найтись успел.       — Аа-а, эту нëрдовскую хрень ты предложил? Неудивительно, что так скучно. — "Понимающе" упрекнул Альфред, издевательски скукурузив лицо. Выгнул бровь, еще и плечами пожал, на драку нарывается, уебок.       — Во-первых, тебе, интеллектуал эдакий, стоит говорить только на одном языке, а не использовать слова, у которых уже есть перевод, а во-вторых, это предложение Японии. Прошу, проводи между нами двумя границу, я понимаю твоему страусиному мозгу трудновастенько, но...       — Между вами можно разве что ось провести. — Америкашка цокнул, закатив глаза, но тут же переключив тему разговора — В любом случае, я — ассасин! Самое эпичное геройское геройство совершается в тайне, из тени!       — Говоришь так, будто вокруг тебя мир крутится, Бэтмен нашего времени. Варвар-колонизатор, как и твой бро-óтец, да?       — ЭЙ, РАЗ ТАКОЙ УМНИК, ТО ДАВАЙ, ВЫБЕРИ СЕБЕ ПОЛУЧШЕ!       — Паладин. И атака, и лечение. Невероятно полезно для союзников, а если они проиграют, то смогу вывезти игру без них       — Ммм, ваа-ау, я таак впечатлён. Жаль не существует святой магии газовых камер, чтобы ты мог куда эффективнее убивать неугодных естественно религии, а не твоей нацистской жопе, тогда вообще идеальный вариант был бы! Как жаль что идеальные только арийцы, ах! — Раздражённо, очень наигранно, зато с придыханием, сарказмировал ущемленный.       — Блин, так сложно выбрать! Ребят, давайте не будем ругаться, помогите мне лучше! — Возмутился Феличиано, устав от лежания. Все резко обернулись на него, и даже Япония, наблюдавший за дракой нациста и лицемера, перешедшей со стола на пол, выглянул из-за челки, больше напоминающей шторы. Повисло неловкое молчание. — Ребяя-ят? Что мне выбрать говорю!       — Бард. — Как один сказала многонациональная компания.       — ПОЧЕМУ БАРД?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.