ID работы: 14010684

Полиаморные сосиски.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - моя бузина, а школа - посредник

Настройки текста
Примечания:
      Сидя в лаборатории кабинета биологии, два учителя время от времени перекидывались шуточками в непринужденной обстановке, наблюдая за процессом черенкования, производимым не кем иным, как самим учителем хим-био - неповторимым Людовиком.       — Прикинь, если бы у горчицы появился разум... — На вид совсем молодой юноша с непослушными рыжими волосами захихикал, только представив это.       — То это стал бы злодей, против которого сражался бы человек-мандарин. — С той же юношеской задоринкой развил идею блондин в очках, все так же прыская от смеха.       — Пробуй. — Людвиг прервал сие разрушительное для общего развития социума взаимодействие двух гениев, протянув ко рту рыжего ненужный для черенкования листик.       — ...а фто это? — Уже жуя, поинтересовался он       — Укроп.       — Брр, господи, ты так проглотил, будто этот молодой Никола Тесла не протянет тебе яд интереса ради.       — Никола Тесла - физик. Жуй. — Мимитично повторил свои действия прилизыш, но уже с ягодой другого растения и другим учителем.       — Кисло. — Скорчив морду, но все же съев плод, пожаловался тот.       — Это красная бузина. Если не хочешь мучиться от диареи с коликами, то иди и выблюй в школьный туалет. Дружка заодно забери, за ручки подержитесь там.       — А... Я? — Прервал своё молчание Кику, неловко перебирая складочки на рубашке.       — ... Мне комфортно с тобой сидеть, оставайся, если дел нет. — Улыбнулся Людвиг, чуть смущенно взглянув на собеседника.       — ... Мне по нраву это предложение..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.