ID работы: 14010684

Полиаморные сосиски.

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропаганда детского алкоголизма

Настройки текста
Примечания:
      Альфред смотрел на Феличианнушку щенячьеми глазками, тыкая в приятеля подарочным пакетом.       — Ну у не меня ж в доме, Люд, Ал, я б с радостью попридержал, но три бутылки это слишком... — Осмотрев дом глазами по пять рублей, выдал Феличиано. Врëт, падла. — Вдруг деда найдет, пиздец же, Рома измываться будет!       — Ебать трагедия, холокост поседел аж! — В конфронтации с Фелькой Санек решил как можно больше жестикулировать по заветам дядюшки Франциска. Совет, кстати, невероятно рабочий. Иногда рефлексы ссыкухи в Феличиано засчитывают "синьора, лимонне" за заведение леща на позицию нападения, отчего его накал армянства в сосудах заметно понижается. — Ты, бля, всё равно Новый Год с нами справлять будешь, не выебывай из себя чмохандрюшку-простушку какого-то, пить же больше всех собираешься, я тя знаю! — Использовав в лексиконе совсем уж не имеющие значения слова, Алька надеялся подсознательно напоминать родительскую фигуру, уже вспоминая психолого-манипуляторский-подними-свой-кэш трындëж Кику. Царство ему гиперопекающее, два позволенных на предновогодние гуляния часа прошли, отчего этот конфликт не решился одним "пожалуйста?".       — Плюс, у меня места мало. Вы оба и так эксплуатируете моë имущество по полной, я и на тыщу вам закупил хмельного, и дом мой для вашей блевотины предоставлен, давай, побудь кладменом! — Главный предводитель кипишеобразования наконец подал голос. Вообще, удивительно, что именно юноша с прической "меня не лизала корова по лбу, это модно" образовал скопление юных алкоголиков на праздник даже без цели поймать всех виновных на месте, а наоборот, разогнать кровь не кардио упражнениями.       — Лаадно, уморили мольбами, спрячу! У меня после подружаек комната уже битком забита, тут ходить без звона невозможно, вот я и ветрухался с вашего предложения. — Виновато скуксился переобуватель.       — Ах ты предатель, так судачил о том, что ссышься, уже полтора часа прошло, а променял нас ты на подружек, вот те на! — Поставив руки в боки, возразил Людвиг.       — И на батяню Альфреда! — Тут же парировал рыжий, вонзив метафоричное орудие себе же в правое яичко.       — ...Они просто в дет доме за моё усыновление боролись, какие бати.. — Увидев, как на равных спорят полторашка и двухметровка с тремя полторашками в подмыхе, быстро сдулся очкарик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.