ID работы: 14010862

Зелье похоти

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я бы переспал с Чжоу, — Блейз вытянулся на чёрном кожаном диване в гостиной Слизерина. — Только представьте эту квинтэссенцию экзотики: мулат и азиатка. Ммм… — А я никак не могу затащить в постель Джинни, — расстроенно протянул Тео, листая учебник. — Блейз, как тебе это удалось? — Не знаю, само как-то, — пожал плечами Забини. — Хей, Барти, а ты кого бы в койку затащил? — Он сохнет по Грейнджер, — протянул Драко, хлопая Крауча по плечу. — Да ну? — хохотнул Тео, — серьёзно? — Ну, не то чтобы сохну, но вот под юбку я бы ей заглянул, — усмехнулся Барти, закидывая в рот очередную мятную конфету.

***

Отбой. Грейнджер ещё с первого курса нарушала режим школы, то прячась в библиотеке, то в пустых классах или девичьих туалетах. Так было и сегодня. Гермионе приспичило сварить жидкую удачу, чтобы в очередной раз доказать себе, что она чего-то стоит. Долго девушка пыхтела над котлом, молясь Мерлину и всем его пращурам, чтобы её не нашли. И вот, когда зелье приобрело прозрачный цвет, Гермиона захлопнула книгу, так и не увидев отметку, что зелье не должно пахнуть. Слишком уж девушка спешила. Её же зелье пахло бутонами роз. — Так, Гермиона, расслабься, — выдохнула девушка, набрала в ложку немного зелья и поднесла к губам. Секунда, и Гермиона проглатывает жидкость. Сначала Гермиона ничего не почувствовала и даже приподняла брови в непонимании. Но внезапно по телу стало волнообразно распространяться тепло. Гермиона почувствовала тянущие ощущения внизу живота. Девушка села на стул и вся покраснела. Дыхание сбилось. Грейнджер закрыла лицо руками, когда почувствовала, что её бельё намокло. — О нет, — прошептала Гермиона, не отнимая рук от лица. Сжав ноги, девушка пыталась унять жуткое похотливое желание внутри себя. Гермиона была сильно возбуждена. Именно в таком состоянии её застиг Барти Крауч-младший. Парень патрулировал коридоры, когда внезапно, проходя мимо очередного класса, который, по идее, должен быть заброшен, почувствовал на уровне ощущений запах возбуждения и секса. Барти замер у двери и решил открыть её. Гермиона отняла руки от лица и вскочила со стула, когда дверь в класс скрипнула и открылась. Их взгляды столкнулись. — Грейнджер? — Барти приподнял брови и прошёл вглубь комнаты, остановившись у стола с котлом. — Тут всё пропахло… — Уходи, Крауч, — выдохнула Гермиона, переминаясь с ноги на ногу и сдерживая желание накинуться на парня. Но Бартемиус не уходил. Он подошёл к котлу и навис над ним, принюхиваясь, а потом удивлëнно посмотрел на девушку: — Грейнджер, а зачем ты сварила зелье похоти? — Зелье… Чего?! Это должен был быть Феликс Фелицис, — Гермиона зажмурилась. — О, нет. — И ты его выпила? — со смешком спросил Крауч. — Да, — выдохнула девушка и посмотрела на слизеринца. Ей уже становилось плохо. Тянущее ощущение внизу живота понемногу становилось болезненным. Гермиона сжала губы. — О, поздравляю, — улыбнулся Крауч, — через минут десять, как я думаю, ты будешь чувствовать адскую боль во всём теле, если не начнёшь трахаться прямо сейчас. — Ч…что? — Гермиона не верила своим ушам и ощутила, как боль начала усиливаться. — Мерлин, Барти, помоги мне. — Помочь? — усмехнулся Крауч, — тебя что, трахнуть? — Не говори об этом таким будничным тоном, — зарделась Гермиона. — Сделай что-нибудь, я не смогу дойти до Рона, я настолько возбуждена, что мне тяжело идти. — Ладно, — вздохнул Бартемиус, — садись на стол. Гермиона повиновалась. Слизеринец подошёл к Гермионе и раздвинул её ноги. Девушка отвернулась. Ей было жутко стыдно и неловко. Хотелось убежать, оттолкнуть Крауча и забыть про всё это, как про страшный сон. Но возбуждение брало верх. Крауч задрал юбку Гермионы, девушка сжала ноги, когда Барти прикоснулся к её лону сквозь трусики. Они были уже насквозь мокрые. — Я… это… — промямлила Гермиона, когда Крауч вновь раздвинул её ноги. Девушка шумно выдохнула, когда парень надавил пальцами сильнее. — Расслабься, Грейнджер, — Барти оттянул резинку трусиков в сторону, дотрагиваясь до взбухших от возбуждения губ, — закрой глаза и представь, что я Уизли. Или Поттер. Я не знаю, как у вас троих это работает. — Мордред тебя дери, Крауч, — Гермиона хотела было возмутиться, но вместо этого простонала, когда Барти дотронулся пальцем до клитора, нежно на него надавил и стал водить по нему круговыми движениями. Гермиону душил стыд. Стыд такой сильный, что гриффиндорка зажмурилась. Но не разум сейчас управлял Гермионой, а выпитое зелье: от этого Гермиона заëрзала на столе и раздвинула ноги ещё шире, внутри проклиная себя. — Хочешь ощутить мои пальцы внутри? — спросил Барти. — Д-да, — зарделась Грейнджер. — Будь по-твоему, — усмехнулся Барти и аккуратно и медленно ввёл в Гермиону указательный палец, а большим вновь нащупал клитор и нажал на него. Гермиона простонала, выгибаясь в спине, когда слизеринец проник в её лоно уже двумя пальцами и стал ими в медленном ритме двигать. Класс наполнился стонами Гермионы, стучанием ножки шатающегося стола о пол и громким дыханием Бартемиуса, который уже сам понемногу заводился. Крауч неспешно и мягко шевелил пальцами внутри Гермионы, прислушиваясь к её реакциям. Вот она выгибается в спине, запрокидывает голову назад, эротично облизывает губы кончиком языка, сжимает ладони в кулачки. Именно такой представлял себе Крауч Гермиону на пике наслаждений. Пальцы Барти ритмично двигались то быстро, то медленно. Иногда Крауч их выпрямлял, а иногда сгибал, надавливая на определённую точку внутри Гермионы. Он хотел, чтобы ей было хорошо. Чтобы она забыла про Уизли и думала сейчас только о нём. Гермиона действительно была далека в мыслях от Рона. Она не сравнивала Уизли и Крауча. В голове были лишь шальные мысли, скольких девушек вот так вот доводил до исступления Барти. Гермиона почувствовала, что мышцы внизу живота начинают напрягаться — она близка к финалу. — Б…быстрее, — на выдохе произнесла гриффиндорка, и Барти ухмыльнулся. — Как скажешь. Крауч ускорил темп. Внезапно гриффиндорка сжала ногами его бёдра и выкрикнула: — Чёрт! Руки, которыми Грейнджер опиралась о стол, согнулись в локтях, и девушка полулегла на него. Гермиона часто дышала, пряди волос лезли в лицо, а щеки были пунцовыми. Девушка исподлобья смотрела на Крауча, тот уже вынул пальцы и вытер их о подол гермиониной юбки. — Минус десять очков за нарушение комендантского часа, Грейнджер, — хохотнул Барти. Гермиона, забыв про стыд, насупилась. И внезапно ощутила, как внизу живота потянуло вновь. — Не-ет, — простонала Грейнджер. — Что такое? — приподнял брови Барти. — Зелье не прекратило действие, — гриффиндорка закусила губу. — Ну, я не против тебя трахнуть, Грейнджер, — усмехнулся Крауч и потянулся к ремню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.