ID работы: 14010921

Огонёк

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рисунок и красивая зима

Настройки текста
Примечания:
Андрею 13 а Мише 12, была зима 25 декабря, шол 1 урок, два друга были на последней парте. Блондин тихо спал на парте а Миша сидящий рядом что то рисовал посматривая на Андрея. Одноклассники с етого часто смеялись за что Миша прозвал их "днокласниками". Перестав объяснять новую тему, учительница постучала линейкой но доске и класс замолк. –тишина в классе! Андрей издал непонятный звук больше похожий на фырканье. Услышав ето Миша улибнулся и обернулся на блондина, подумав шатен запустил руку в волосы Князева и немного растрепал и без того растрепаные волосы. Прошло так 4 минуты,все ето время Миша гладил Андрея но после убрал руку и продолжил рисовать. Ближе к концу урока Андрей проснулся и лениво поднял голову и также лениво открыл глаза – как ты соня? – пока жив пока здоров – какой весёлый сразу – ну а чё..а когда етот..звонок вот – минут 5 -10 – м..ладно Андрей замолк и лег на парту сново закрыв глаза. Так прошли все уроки и парни пошли в раздевалку,с трудом одевшись и выйдя от туда, они направились по домам. Шли они молча. Дойдя до дома Миши, они скомкано попрощались и разошлись. Зайдя домой Миша разбился и сбросил рюкзак на пол,проходя на кухню он увидел там маму, осмотрев кухню полностью Миша удивился, не было Лёши. – мам,где Леша? – незнаю,гуляет наверное – гуляет?ну ладно Выйдя из кухни Миша забрал рюкзак и ушол в комнату кинув рюкзак уже там. Уже вечер Лёша так и не пришол,Миша сидел и писал домашку. Закончив писать алгебру Миша вздохнул отодвинув тетрадь, он уже начинал волноватся за Лёшу,друзей у него не было,и гулять он не ходил. Встав иза стола Миша зашол сново на кухню заметив там маму – леши ещё нет..может с ним случилось что то? – нечего с ним не случилось,скоро прийдёт!не мешай миш со своим Лёшей! Миша вздохнул и вернулся в комнату, достав телефон он написал Лёше «леш,ты где?с тобой все нормально?» 19:29 Миша Прошло час,два,три, ответа нет, Миша стал больше переживать ибо младший никогда не игнорировал Мишу, да и они не ссорились. На часах 00:42 входная дверь тихо открылась, в квартиру зашол побитый Леша, постаравшись нормально разбутся что получилось с трудом,руки не слушались,как и все остальное тело тоже, разбувшись лела зашол в комнату где был Миша,он лежал на кровати отвернувшись к стене. Леша дошол до кровати и сел на нее сняв футболку кинув ее на бильце кровати, снял и шорты переодев их на домашние штаны,кинув шорты туда же куда и футболку. Леша был весь побитый а в волосах была грязь. Со стороны Миши послышался шорох. – где ты был? Леша услышав вопрос вздрогнул и отодвинулся на кровати ближе к стене. –я..я гулял.. – не ври. – я не вру Миш, правда. Нечего не ответив Миша поднялся с кровати и включил свет, Леша зажмурился от яркого освещения, перед мишей сидел весь в синяках,садинах и очень побитый Леша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.