ID работы: 14010921

Огонёк

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Содранные руки

Настройки текста
Примечания:
– ... Миша стоял перед Лёшей в полном шоке, он не знал что говорить и как реагировать на такое. Он сам часто дрался но никогда не видел чтобы дрался Леша или был побитый. –алексей От такого прозвища Леша вздрогнул. –там гопники просто были.. –допустим.. Вздохнув старший повел Лёшу за руку в ванную. Усадив того на ванной он достал аптечку пытаясь найти там хоть что то полезное. ***** Тихое шипение и бульканье радовались из ванной. Оба молчали не знаю что говорить. Миша не верил брату так как у них гопников нет отродясь. Но сделав натянутый вид что поверил (получилось не очень) он дул на ранки Лёши заливая их спиртом. Злость потихоньку накипала. Не не на Лёшу, хотя на него немного тоже ибо он не говорил что случилось. Злость была на тел людей которые это сделали. Явно там был не один человек. А двое (и больше) на одного – позор. – футболку с ними. – зачем? – посмотреть нет ли нечего там. Миша начал раздражаться. Это не очень хорошо. – снимай давай. Тихо вздохнув Леша медленно снимал футболку. Там была картина не лучше. И кажется что то с ребром.. {🗣️}–сука. – Миш..все хорошо.. – нихрена е хорошо Лёш!ты себя видел?ето по твоему хорошо?! –миш не злись пойжалуста.. Что то пробурчав себе под нос Миша дальше прикладывал ватку со спиртом. ****** Леша уже спал укутавшись в одеяло. Мила же смотрел в телефон ожидая сообщения князя который уже какое время пытается что то написать. {📱}– Миш,давай завтра поговорим?я спать очень хочу. {📱}– да конечно.. спокойной ночи:) {📱}– спокойной мишут:) В сердце что то раздалось теплом. Его так называл только Андрей и то очень редко.. Повернувшись на Лёшу Миша убедился что он спит поставил телефон на зарядку и уснул тоже. ***** 2:48 Раздался грохот в подъезде и чей то крик. Разлепив глаза Миша смотрев в коридор где бегала туда сюда мама и нервничала. Привстав на локтях он посмотрел на Лёшу. Тот мирно спал отвернувшись к стене. Поднявшись с кровати он вышел в коридор. – мам, что случилось? – нечего. Иди спать. – ладно.. Развернувшись Миша вернулся в кровать. Уснуть он уже не сможет. Было слишком интересно. Мама дальше бегала по дому. Миша догадывался что случилось но надеялся что он не прав. С соседней кровати послышался шорох и тихий вздох. – Миш..что случилось? – все хорошо Лёш,спи. – уверен? – да,ложись завтра вставать рано. – спокойной ночи.. – спокойной лешик. ****** Утром Андрей проснулся от звонка в дверь. Потянувшись он попался к двери. Открыв он увидел запыхавшегося Мишу. Последний же налетел в вопросами и объятиями. – ты проснулся только что ли?княжеее ау. – ну да..так выходной же.. – сегодня понедельник Андрей. – блять..может прогуляем а.? – так бы сразу,можно к тебе? Промолчав Андрей отошел с прохода запуская Мишу и противный запах сигарет и краски с подъезда. Закрыв дверь он дождался пока брюнет разбуется и разденется. Уже в комнате Андрей сел на кровать потирая глаза и пытаясь проснутся. – ну ты и соня дюх. – ты тоже вообще-то.. – а на улице сильно холодно? – ну да,зама почти. Сев рядом с молчаливого согласия хозяина комнаты Миша пытался найти тетрадку в рюкзаке. Все же найдя ее он с огоньком в глазах начал рассказывать Андрею про нового существа которого он придумал. – а сможешь его нарисовать? – ну..постараюсь. – спасибо! Миша радостно обнял блондина заулыбавшись во все 29. Глаза князя немного округлить но он улыбнулся. Было приятно. Внутри что то разлилось теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.