ID работы: 14010921

Огонёк

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый член семьи {2/2}

Настройки текста
Примечания:
Столкнувшись в коридоре с мамой и мужчиной Леша уставился на них немного отойдя назад. – ето из них твой сын? –леш ну ты чего испугался?сюда подойди. Недоверчиво покосившись на маму. – здрасьте.. – здравствуй мелкий Мужчина протянул руку и дождавшись пока Леша протянет в ответ пожал ее так сильно что Леха думал что ее сломают. – ну пошлите познакомитесь что ли, отец как на как. – как зовут то мелкий тебя – Леша.. – Саш тебе пора уже домой, поздно, темнеет уже. – я провожу его! Схватив Сашу за руку Леша быстро вышел из квартиры после и из подъезда. – и что ето было? – нечего..давай погуляем? –пошли лесик. Куда пойдем то? – пошли на двухэтажку? – опять? Ну пошли.

***

Усевшись на дыру в стене, где когда то было окно, Леша свесил ноги внутрь здания выпивая пиво которое Саня любезно купил. Саша стоял рядом и иногда тягал типа у Лёши ибо себе решил не покупать. – не упадешь? – не. Посмотрев на младшего, саша развернул его лицо за подбородок аккуратно поцеловав в щеку. – Лёш,что случилось? – не нравится мне етот мужик..странные какой-то. – теперь понял. Лёш, все будет хорошо, если что можешь ко мне приходить. Хорошо? Леша кивнув обнял Сашу. – пора домой лесик. – может не надо? – надо, пошли я провожу. – хорошо (

***

– ну что, как в школе? – я не хочу об етом говорить. – прижав колено к себе Леша смотрел в стол, на пол куда угодно только не на Игоря. Так представился мужчина а мама говорила называть его папой...что делать Леша не собирался. – мгм..иди спать ка лешик. – не называйте меня так пойжалуста. – встав Леша быстро ушёл в комнату.

***

Прошло несколько часов, Леша сидел играл на гитаре. Саше он написал что все хорошо и скоро будет спать. Они так приобщались минут 10. Успокоившись до конца Леша убрал гитару. И с кровати лег правда спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.