ID работы: 14010921

Огонёк

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый член семьи {3} {1/2}

Настройки текста
Примечания:

***

Вот уже Мише 17, Андрею тоже. Лёше 15. Мама развелась с отцом. Миша был рад. Сейчас он лежал и обнимался с Андреем. За это время столько изменилось.. – аандрюююх... – шо – го по пиву? – нашол что спросить. Конечно погнали! – вставай тогда кабан. Ткнул руками в спину. – на себя посмотри, мне лень. –андрооо – да блять Поднявшись и чуть не упав с дивана он попался на кухню. Достав из холодильника две банки пива он вернувшись кинул одну Мише. –ооо, спасибо княже. –не подавись. Потянув Андрея к себе за руку он уронил его на себя и поцеловал. Сев рядом Андрей открыл пиво и стал по немного пить. На улице было не сильно тепло поэтому только неспеша. Миша потянул к нему руки обнимая за талию. –уже в хлам мишань? Младший не ответил только больше прижал к себе блондина. Он был мягким и пах шампунем. Миша дальше прижимал его к себе будто прятал от кого-то или его могли забрать. Улыбнувшись Андрей погладил Мишу по волосам.

***

Леша играл на гитаре показывая ренегату что же он такого придумал что так радовался. Было немного тяжело играть ибо гитару он не брал в руки лет с 13. Прикусив губу Леша все же сыграл все очень хорошо. Закончив он посмотрел на Сашу в ожидании реакции. – а текст к этому есть? – нуу..немного. – можешь спеть? –амм..ты уверен? – если нет то ок. Помчались Леша все же спел ту часть под гитару. – ахуенно Лех!молодец. – спасибо ^^" Смущённо улыбнувшись Леша запрятал глаза смотря на гитару типа -ща-опять-что-то-нахуячу- но нет. Щеки предательски покраснели. Улыбнувшись Саша растрепал младшему волосы. С кухни послышались голоса и возня. Леша быстро повернул голову в сторону кухни и уставился в стену недобрым взглядом. – ты чего Лёш? – там мужик какой то.. Леша сжался и втянул голову в плечи как ворона. Саша вздохнув подвинул стул Лёши к себе и обнял его чтобы тот не беспокоился. – опять начнется..Сань:( – лешик успокойся, все хорошо. Леша сжался больше прижимаясь к Саше чуть ли не садясь ему на колени. – Саш,пошли на улицу? – пошли солнце. Не переживай только пожалуйста. Леша кивнув вышел из комнаты и увидел маму с мужчиной которые шли к ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.