ID работы: 14011158

Мой милый адвокат Се.

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 55 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
*Итак. Передо мной сейчас опаснейший мафиози, а так же управляющий Призрачного города. Похоже я опять ввязался куда-то не туда…* — Се Лянь смотрел прямо на мужчину в красном, анализируя ситуацию. *Сегодня действительно ужасный день…*

***

С самого утра бедного Се Ляня завалили документами. — Се Лянь, и это тоже проверь! — Адвокат Се! Здесь ошибка! — Молю, пожалуйста, пожалуйста, сделай за меня, мне надо срочно бежать! Буквально все сотрудники набросали документов на стол, даже не спросив самого юношу. На данный момент в юридическом отделении оставались только два человека: Первый — Се Лянь, мужчина двадцати пяти лет. Короткие каштановые волосы, которые всегда были ухожены. Золотисто-ореховый оттенок глаз, подобные звездам. Так же выделялись изумительные черты лица. Мужчина был похож на божество. Он был так изящен и красив, что его красота могла бы устроить переворот. Сам Се Лянь в основном молчалив и рассудителен. Однако когда дело доходит до срочной помощи, он не может отказать. Но это правило действует только для тех людей, которых парень посчитает хорошими и достойными его зашиты. В основном одевался во все белое и удобное, так он выглядел ещё более восхитительно. Второй была девушка. Звать её Линвэнь, двадцать один год отроду. С огромными синяками под глазами. Длинные темно-платиновые волосы, в основном собранные в и так разрушившийся пучок. Синие глаза и уставший вид. Она очень ответственная и серьезная женщина. Иногда от нее и можно услышать пару шуток, однако подобное бывает очень и очень редко. Эти двое единственные, кто постоянно засиживаются со сверхурочными. Просто они единственные, на кого можно положиться в таких ситуациях. — Линвэнь, тебе заварит ещё чашку? — Се Лянь встал с кресла и начал убирать со стола уже выпитые кружки кофе. — Мммгм. Да, пожалуйста. — Максимально уставшим голосом попросила девушка. Мужчина ушел на кухню. Опираясь на верхний шкафчик, он включил кофеварку. Сам был не в лучшем виде, чем его коллега. Уставший, чуть ли не засыпающий с синяками под глазами, явно не от одной бессонной ночи. *Это уже моя 4 кружка?…. Нет… 6.* Се Лянь вздохнул и поплелся на место. Ещё до полуночи они разгребали все дела, после чего попрощались и разошли в разные стороны. — Агхр. Ну почему все всегда остается мне?! Завтра опять рано вставать… Как же не хочу никуда… Внезапно мольбы юноши были услышаны. Кто-то подошел сзади, ударил его по голове и усыпил впридачу.

***

Очнулся мужчина уже связанный на полу. Он медленно открыл глаза. Голова сильно пульсировала от удара тупым предметом. Руки были завязаны веревкой. Все было похоже на сценарий какого-нибудь фильма. *Я… где я? Меня что, похитили? Я, конечно, не хотел на работу, но не это я имел ввиду, говоря подобное…* — Оо. Проснулся таки наш адвокатишка. Хе-хе Мысли парня прервали насмешливые голоса. — Сейчас кое-кто будет платить по счетам… Трое мускулистых парней в масках стояли напротив Се Ляня. У крайних в руках были биты, а у среднего — нож. — Извините, могу я спросить, почему вы похитили меня? — Ха-ха. Ну тому, кто скоро умрет, мы ответить можем. — Ага. Поведаем тебе перед смертью. Заказчика ты нашего в тюрьму отправил, вот он и не доволен. Се Лянь в недоумении посмотрел на них. — Странно. Моим клиентам либо давали условный смягченный срок, либо и вовсе оправдывали. — Да мы че, знаем? Нам приказали просто убить тебя. — Мужчина облизнул нож и бросил в голову Се Ляня. Однако тот уклонился. Лишь немного зацепило щеку. — Ишь, какой проворный! Парни, нападайте! Тут все разом накинулись. Парень уклонялся от всех ударов, хотя это было довольно сложно. Вдруг послышались другие шаги. Несколько мужчин, будто тени, накинулись на наемников. — Это ещё кто?! Пока те были в ступоре, Се Лянь взялся за доску давно развязавшимися руками и ударил одного из них. Оказалось, он разорвал веревку об гвоздь, ещё когда опрашивал похитителей, а остальное время придуривался, что связан. В скором времени крупные парни лежали на полу, истекая кровью. Се Лянь помял запястья и посмотрел на его помощников. — Спасибо вам за помощь. Я уж думал, что придется одному разбираться, а потом разгребать последствия в виде полицейского участка. — Парень улыбнулся. Однако на него не обращали как такого внимания. Вдруг из тени послышались шаги. Все новоприбывшие тут же метнулись туда и встали позади появляющегося силуэта. — О полиции и речи быть не может. Тут убийства — обычное дело. — Голос незнакомца был немного грубоват. Из тени переулка вышел высокий красивый мужчина. На вид было около двадцати лет. Черные короткие волосы, повязка на правый глаз. Левый же был цвета обсидиана, даже зрачок был еле заметен. Сам был в красных одеждах с практически оголенным торсом. — А я все ждал, когда вы выйдете. Весь бой стояли, наблюдали. — О, так вы заметили? Недурно, недурно. — Юноша в красном похлопал. — Вы сказали, что убийства тут обычно дело, так? Получается… я в Призрачном городе? Се Ляню стало не по себе от этого. Он не думал, что его так далеко утащат. — Верно, а я владелец здешних мест. — Юноша усмехнулся и вышел поближе к парню. Се Лянь сразу все понял. — Подавляющая сила Призрачного города, Крёстный отец Хуа Чэн? В простонароде вас ещё зовут Искатель Цветов под Кровавым дождем? — А вы осведомлены. Однако не удивлены. Обычно при встрече со мной все пытаются сбежать или же спрятаться. — А кто о вас не знает? В других городах все только и говорят о вас. Единственное, что пока неизвестно, так это ваш истинный облик. — Вот оно как. Но вы же меня не испугались. — Мне не за чем боятся своего спасителя. К тому же, если бы вы хотели мне навредить, уже бы сделали это. — Се Лянь улыбнулся. Он действительно не страшился его. Он даже посчитал парня… хорошим человеком. Хуа Чэн разразился хохотом. Подчиненные в недоумении посмотрели на парочку впереди. — Как же тебя зовут, смельчак? — Се Лянь, достопочтенный мафиози. Однако реакция одноглазого парня была странной. Он с сомнением посмотрел на юношу. — Хуа Чэн? С вами всё в порядке? — Се Лянь был немного обеспокоен подобному поведению. Мужчина отвис, улыбнулся и хмыкнул. — Ааа.. Да. Лучше зови меня Сань Лан. Кстати, пройдем со мной. Ты ранен. — Хуа Чэн развернулся и пошел в сторону, откуда пришел. Се Лянь дотронулся до щеки и ощутил на руках немного крови. Он было хотел сказать, что это пустяки, но не успел. Парень стоял уже далеко, так что ему пришлось догонять. Наконец, дойдя до места, Се Лянь в восхищении оглядывался. Хоть сам город и выглядел не в лучшем состоянии, дворец Хуа Чэна был восхитителен. Он был в красно-черных тонах, высотой в этажей пять. Естественно, он жил там не один. Но большинство комнат были свободны. — Добро пожаловать в мою скромную обитель. — Юноша встал рядом с восхищающимся мужниной. Однако тот смотрел вовсе не на свой дом, а с улыбкой смотрел на лицо Се Ляня. — Да если это скромная обитель… то я живу в пещере… — Не преувеличивай. Лучше пройдем внутрь. Парни зашли во дворец, ошеломляя подчиненных. Ведь их глава в жизни никогда никого не приводил туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.