ID работы: 14011158

Мой милый адвокат Се.

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты что тут делаешь?

Настройки текста
— Будь как дома, не стесняйся. — Хуа Чэн широко распахнул дверь гостиной. Из самого зала по периметру располагались еще как минимум 4 двери. В самом центре стоял большой стол, по-видимому обеденный. Рядом располагались диваны и кресла, а чуть выше, на противоположной стороне от входа была отдельная комната. Вместо дверей были повешены еле прозрачные занавески. Сложно было рассмотреть, что за ними. Се Лянь прошел чуть вперед, осматривая новую местность, пока одноглазый мужчина не позвал за собой. — Сначала обработаем раны. Иди за мной, гэгэ. — Хуа Чэн усмехнулся и с хитрой улыбкой повел за собой. *Гэгэ? Что за стиль речи… Ладно, если ему так будет удобно, то не буду возражать.* С этими мысля парень прошел через одну из комнат, куда его привели. Она была за теми самыми занавесками. Там находился как бы личный кабинет главы. Стулья, рабочий стол и всякое такое. Чуть дальше находилась дверь в спальню, куда и прошли парни. — А там разве не?… — Верно, там находится комната градоначальника… Работники дома переглянулись. Чтобы их господин приводил постороннего в дом, так ещё и в комнату… Такого никогда не было. Посередине комнаты находилась огромная двуспальная кровать. Вокруг она была украшена красным полупрозрачным балдахинам. Хуа Чэн достал аптечку из дверцы шкафа. — Присаживайся на кровать. Парень присел к Се Ляню и достал мазь. — Придвинься-ка. Се Лянь вытянулся вперед и повернул щеку. Сейчас они находились особенно близко. Их лица буквально были в сантиметрах друг от друга. Парень очень пытался не выдать своего смущения. — Чем же я заслужил такую заботу? — Се Лянь нервно отвел взгляд. — Можешь считать, что ты мне понравился. — Хуа Чэн хмыкнул. — Понравился? Я ж ничего только не сделал, чтобы как-то выделиться. — Не веришь? Что ж, я могу доказать свою искренность). Хуа Чэн повалил парня на кровать и накинулся сверху. Се Лянь был мягко говоря в шоке. Он широко раскрыл глаза и заморгал. Хуа Чэн становился все ближе и ближе. Их губы были в пару сантиметрах от прикосновения. Мужчина смотрел прямиком в глаза Се Ляня. Выглядело все так, будто он был настроен серьезно. Однако мужчина снизу отошел от шока и легонько оттолкнул Хуа Чэна рукой. — Сань Лан… Пожалуйста, перестань так шутить. — … Одноглазый парень вздохнул и отодвинулся. Се Лянь встал кашлянул от неловкости и направился к выходу. — Спасибо за такой теплый прием. Что ж, я пойду, мне ещё на работу надо успеть. — Мужчина бросил беглый взгляд в конце и закрыл дверь. После того как шаги стихли, Хуа Чэн рухнул на кровать и что-то пробормотал. — Вообще-то это была не шутка…

***

Уже ближе к рассвету Се Лянь стоял прямо у входа в агентство. Парень был растрепан. Уставшее лицо, которое давно не высыпалось, очень выделялось среди его образа. Из Призрачного города его вывел один из приближенных Хуа Чэна. Имя его Инь Юй. Он со всем уважением относился к гостю. На вид был лет двадцати. Он не болтал лишнего, но был внимателен, чтобы Се Лянь не отставал и не потерялся где-нибудь. *Блять… Как же я хочу спать.. Лучше бы попросился переночевать у Сань Лана.* Одна это мысль быстро улетучилась из головы. Ведь юноша решил, что все-таки неприлично будет в первый же день знакомые так себя вести. Се Лянь не спеша зашел в здание, а после в кабинет. Так как было ранее утро, внутри никого не было. Практически никого… — Утро, Линвэнь. — Мужчина даже не был удивлен. Они оба засиживались до поздней ночи и возвращались рано утром. — И тебе не хворать. О боже, что это с тобой? Собаки по пути покусали? — Девушка на пару секунд отвела взгляд от компьютера, чтобы поздороваться, и застала не самый приятный вид. — Лучше не спрашивай. — Се Лянь вздохнул и сел за стол. Парень надел очки и принялся за работу. Спустя несколько часов в кабинете было уже полным-полно рабочих. — У меня скоро суд, мне бы подготовится. — Мужчина грыз руку, закидывая ноги на стол. — А я недавно отстрелялся. Вот, жду запроса. Хэй, Се Лянь, что насчет тебя? Те, кто услышал разговор, повернули головы в сторону мужчины. Тот отвлекся от документов и поднял голову. — Да-да. У тебя давненько не было клиентов. Неужели все поняли, какой ты неквалифицированный адвокат? — Девушка, говорившая это, усмехнулась. Другие последовали её примеру. Се Лянь же не обратил на это внимание. Он уже давно привык к подобному обращению, да и не до этого было сейчас. — Я занят. Нет у меня сейчас клиен… — Он не успел договорить, как из открытого окна послышался голос: — …..! Вы арестованы за порчу чужого имущества. Прошу пройти с нами! Се Лянь, услышав вопли за окном, подошел к нему. И не только он сделал это. — О! Похоже, кого-то арестовали. И прям перед юридической фирмой! Во дают! — Воскликнул один из коллег. Мужчина усталым видом смотрел на спину человека, которого заковывают в наручники. Вдруг он повернул голову и с хитрой ухмылкой посмотрел четко в то окно, где стоял Се Лянь. В этот момент юношу будто током ударило. Он выпучил глаза и в удивлении открыл рот. Внизу стоял Хуа Чэн! Тот самый Хуа Чэн, который является мафиози черт возьми! Парень резко взял поясную сумку и мигом вылетел за дверь. — Это что только что было? — Я… сам не понял… Он бежал по лестнице так быстро, как только мог. Парень выбежал на улицу, успев в последний момент, перед тем, как Хуа Чэна бы уже увезли. — Подождите! Я.. ха.. адвокат этого молодого человека! — отдышавшись, вымолвил он, показывая документы. — Вы адвокат Хуа Чэнчжу? Что ж, присаживайтесь… — Полицейские явно были недовольны подобным раскладом, но и не впустить они не могли. Хуа Чэн с той же улыбкой устремил взгляд на Се Ляня. Он оперся левой рукой на подлокотник кресла, подпирая щеку, а правой показал жест «заходи скорее». Парню ничего не оставалось, кроме как с недовольным лицом зайти и присесть рядом. Через 40 минут Хуа Чэн спокойным шагом выходил из полицейского участка. Естественно, рядом шел и Се Лянь. — Я жду объяснений. — Хм? Разве ты не услышал все от мента? — Про то, что ты разбил окно я в курсе. Мне интересно услышать всё из твоих уст. Одноглазый парень кашлянул и начал историю. — На самом деле у меня не было злого умысла. Я просто хотел встретиться с гэгэ. — Поэтому ты разбил витрину, когда продавец отошел? — Ага. — Ты хоть представляешь, как тебе повезло? Это хорошо, что камер не было, так бы я не смог тебя вызволить. — Се Лянь тяжело вздохнул и взялся за переносицу. — Прости, гэгэ. Я больше так не буду. — То-то же. Хорошо, что никто не знает, ни как ты выглядишь в мире мафии, ни имени твоего настоящего. А то тебя бы уже давно повязали. — Но и ты тоже хорош. Перед уходом даже карточки визитной не оставил. Как мне еще, по-твоему, искать тебя? — Хуа Чэн сделал грустный вид и скрестил руки на груди. Се Лянь понял, что действительно даже номера телефона не дал, перед тем, как уйти. Он ойкнул и достал телефон. — Ладно, тут уже я виноват. Давай обменяемся контактами. — Мужчина улыбнулся и потянул телефон. Хуа Чэн тоже в приподнятом настроении достал свой. — Теперь ты можешь связаться со мной, если что приключиться. — Это значит, что ты теперь мой адвокат? — Получается, что так. — Се Лянь усмехнулся, почесывая щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.