ID работы: 14011158

Мой милый адвокат Се.

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 55 В сборник Скачать

Необычный ночной клуб

Настройки текста
Всю следующую неделю Се Лянь и Хуа Чэн вообще не виделись. Однако этот тяжелый период они разбавляли ежедневными переписками и звонками по вечерам. Оба очень скучали друг по другу. Но из-за дел никак не могли встретится.

<Сань Лан💞>

в сети

<Сань Лан💞> Доброе утро гэгэ! Как тебе спалось? Выспался? Ответ не заставил себя долго ждать.

Вы:

Доброе, Сань Лан. Хорошо, кошмары не мучали. Как тут выспишься, с такой-то кучей работы? Благо, Линвэнь помогает.

А ты как? Сильно занят?

<Сань Лан💞> Будь ты рядом, спалось бы намноооого лучше. Хочу побыстрее встретится с Гэгэ :___(. Ты сегодня вечером свободен? Се Лянь только пошел заварить себе кофе, поэтому не увидел пришедшего сообщения. В кабинете было не так шумно, как могло быть, все же утро. Много приходят и досыпают потом в этом же кабинете, пока начальство не видит. Се Лянь как раз думал, как бы свалить пораньше с работы. Единственное, ему было жаль оставлять все на Линвэнь. Увидев сообщение, жалось отошла на второй план.

Вы:

Я как раз думал над тем, когда бы нам встретится. Так уж и быть. Сегодня на работе объявляю забастовку! :р

<Сань Лан💞> Отлично! Сегодня в 19:00, хорошо?

Вы:

Хорошо! Встречаемся у знакомой кафешки.

Се Лянь отправил сообщение и довольный сел за стол, напивая песенку. У него было просто отличное настроение. Впервые за долгое время они встретятся. Он уже в голове начал разбирать свой гардероб. *Стоит ли говорить Му Цину и Фэн Сину об этом? Они наверняка будут категорически против, когда узнают личность Сань Лана.* Се Лянь витал в своих мыслях, пока кто-то из коллег не окликнул его. — Се Лянь, тебя к телефону. Мужчина встал с места и отошел в отдельную комнату. Именно там принимались вызовы на рабочие телефоны в компании. Подняв трубку, заговорил грубоватый мужской голос. — Здравствуйте. Вы адвокат Се Лянь? — Добрый день. Да, могу узнать, кто вы? — Один человек посоветовал мне вас в качестве адвоката. Мне нужны ваши навыки. Познакомимся при встрече. Се Лянь слегка опешил. Он подумал, что клиент беспокоится о конфиденциальности. — Господин, не беспокойтесь. Звонки хранятся в тайне и не прослушиваются посторонни… — Не в этом дело. — Мужчина перебил. — Если вам так будет спокойнее, то называйте меня Уюн. Я узнал, что вы давно не брали никакие дела, как насчет моего? Юношу очень насторожил тот факт, что этот незнакомец искал информацию о нем. Однако виду не подал. — Господин Уюн. Когда вы планируете назначить встречу? — Се Ляню нужно было узнать, кто он и какие связи имеет. — Сегодня в 18:00 пойдет? Адвокат поперхнулся. *Как же так? На час раньше, чем наше сви.. встреча с Сань Ланом.* — Извините. Может можно раньше? Или в другой день? — Нет. — Отрезал мужчина. — В другое время не получится. Буду ждать вас в ресторане «Последняя надежда». Всего доброго. Се Лянь и слова вставить не смог. Незнакомец уже бросил трубку. Юноша вздохнул и вернулся на место. Он не унывал, ведь по факту время есть. Решив побыстрее покончить с работай, Се Лянь сосредоточенно разгребал документы. В этот раз коллеги, которые обычно сбрасывали свои дела на него, были удивлены. Ведь их просьбы просто проигнорировали. Им оставалось лишь недовольно сесть обратно.

***

Уже вечером Се Лянь стоял у гардероба и выбирал одежду. Он уже знал, что примерно хотел надеть. Самое главное, чтобы после деловой встречи он мог пойти на свое долгожданное свидание. Мужчина уже отправил пару сообщений о том, что может опоздать. Однако ответа не последовало. Се Лянь стал нервничать. *Обычно ответ приходит сразу же или максимум через час. А мои сообщения, которые отравил три часа назад, так и не прочитанные…* Но на смену плохим мыслям пришли оправдания. Скорее всего, у него просто дела. Вот так Се Лянь успокоился и продолжил подбирать одежду. В итоге выбор юноши остановился на бежевой водолазке, пиджаком цвета снега на распашку и бежевые брюки. Се Ляню очень понравился сегодняшний прикид. Он был доволен собой и готов к выходу. Успев в последний момент на автобус, парень, слушая музыку, подъезжал к конечной. Ресторан «Последняя надежда» находился довольно далеко от центра. Се Лянь вышел из транспорта и направился к месту встречи. Однако дойти не успел. На его телефон поступил звонок с неизвестного номера. Мужчина поднял трубку и послышался знакомый голос: — Здравствуйте. Вы господин Се? — Здравствуйте. Да, это я. А вы кто? — Это был уже второй звонок, где собеседник знает его, а он нет. — Это Инь Юй, если вы меня помните. Прошерстив воспоминания, Се Лянь ойкнул. Он вспомнил, кто это. — Помню, это вы тогда помогли мне в Призрачном Городе. Что-то случилось? — Не в бровь, а в глаз, господин Се. У Градоначальника Хуа сейчас большие проблемы! Только юноша услышал это, его сердце пропустило стук. Он тут же остановился и взволновано заявил: — Так и знал! Инь Юй, это что-то серьезное? — Вы опять правы. На самом Градоначальник подрался в своем клубе кое с кем. Причем это выглядит как одностороннее избиение. Кто-то вызвал полицию, поэтому надо действовать быстро. Боюсь, его привлекут к ответственности. *Это значит, что Сань Лан не пострадал? Фууух… Погодите… * — Что… У Сань Лана есть клуб? Ладно, сейчас не это важно. Где он сейчас? — Лучше скажите, где вы. Я еду за вами. Се Лянь немного растерялся, но потом сказал подъехать к ресторану. Парень пошел на парковку ждать машину. Он уже забил на деловую встречу. Так что написал лишь краткое сообщение, что не придет и выключил его. Через минут 10 подъехала черная Бугатти. Снаружи она выглядела довольно таки солидно. С места водителя вышел молодой человек, он сразу взглядом нашел Се Ляня и поздоровался. Мужчина был удивлен состоянию молодого человека, однако не высказал ничего против и поздоровался в ответ. В дороге Се Лянь постоянно кусал губу от волнения. Он, задумавшись, смотрел на бегущий город за окном. То, что он сейчас волновался, было мягко сказано. Парень поскорее хотел увидеть Хуа Чэна. Убедится, что с ним все в порядке. И вот долгожданное время пришло. Машина остановилась, и Се Лянь пулей выскочил. Напротив него было небольшое здание. Двери на распашку отрыты. Некоторые люди до сих пор выбегали оттуда. Се Лянь решительным шагом направился внутрь. Его лицо было очень серьезным и обеспокоенным. Он мотал головой, осматривая весь зал. Столы и стулья были перевернуты. Большенькой стаканов разбита и разбросано по полу. Мужчина, наконец, заметил красную фигуру, встающую с тела. — Сань Лан! Что тут произошло?! — Се Лянь подскочил к мужчине, у которого весь кулак был в крови. —…Гэгэ?! Ты что тут.. — Дай руку. — Юноша достал белый платок. Он поднял свои взволнованные глаза на удивленное лицо парня. — Быстрее, пока полиция не приехала. Нужно замести следы. Он принялся вытирать белоснежным платком багрово-красную кровь. Очень осторожно, будто протирал от пыли вазу. Тут взгляд Се Ляня опустился на лежащее тело. Лицо было разбито в кашу. Ни одного нетронутого места не осталось. Черные угольные волосы разложились по полу. Слегка заостренные зубы из-за кровавого рта и закрытые глаза. Се Лянь захлопал ресницами в удивлении и приоткрыл рот. — Ци.. Жун? — Тут его лицо сново повернулось к Хуа Чэну. Тот, в свою очередь, с каким-то недоверием схватил парня за руку. — Ты его знаешь?.. Он твой друг? Хуа Чэн даже своим словам не доверял. Как такой дрянной человек может вообще годится в друзья? Се Лянь немного замялся. — Нет.. Он мне не друг. Лучше расскажи, что здесь произошло. Хуа Чэн медленно кивнул и начал свой рассказ.

***

Хуа Чэн за долго время наведался в свой клуб за передами Призрачного города. Это была работа под именем Хуа Чэнчжу. Главная особенность была в том, что большинство гостей приходила туда вовсе не выпить. В подвале помещения располагалось огромное казино! По плану мужчина должен был проверить, как идут дела, и забрать малую часть прибыли. Однако Хуа Чэн даже зайти туда не успел. Его взгляд зацепила одна личность. Очень неприятная личность. Ци Жун сидел, закинув ноги на стол. В руке у него была бутылка виски, которой он размахивал из стороны в сторону. В Призрачном городе он был самым известным барыгой наркотой. Только у него были самые высококачественные наркотики. Если и обращаться за ними, то только к нему. Хуа Чэну не хотелось марать руки, поэтому решил пройти мимо и сказать вышибалам вынести его отсюда. Но не тут то было. — Эээээ. Одноглазая псина! Ты чтоли? — Ци Жун навеселе стал агрессивно бросаться словами. Хуа Чэн презрительно зыркнул и сжал кулак. Ему так хотелось втащить ему. — Че молчишь пидор? Язык проглотил? Ты думаешь, я не видел, как ты уродски улыбался рядом тем святым чмошником Се Лянем? Хехе… Черная голова была оттянута за волосы назад. Парня швырнули на пол и ногой вдавили лицо в пол. — Такое отродье как ты даже смотреть на гэгэ не должен. Не говоря уже о таких грубых словах в его сторону. — Хуа Чэн был в ярости. Его лицо стало гневным, а челюсть полностью сжалась. Ци Жун лишь рассмеялся. — Ахахаха! Неужели он уже запудрил тебе мозги? Ты правда думаешь, что он такой хороший? Так уже и быть, скажу тебе правду, он тот ещё мудил.. Удар. Второй. Щека парня стала красной. Хуа Чэн удар за ударом наносил повреждения. Все запустилось до такой степени, что права щека опухла синим цветом, а из носа хлынула кровь. — Я подам на тебя в суд! Посмотрим, что тогда ты будет делать! После этого удар пришелся на вторую щеку. Ци Жун выплюнул кровь и отключился. Гнев Хуа Чэна никак не пропадал. Он давно перестал обращать внимание на слова Ци Жуна. Однако не стоило ему трогать Се Ляня. Так, может быть, ушел бы домой целый. Только когда Хуа Чэн услышал знакомы голос, он ошарашено повернул голову. Это был Се Лянь. В его сердце поднялась тревога. Не будет ли ему противна вся эта картина? Все ли будет хорошо, если он отзовется? Но долго думать не пришлось. Се Лянь сам нашел его.

***

— Вот так и было. — Хуа Чэн закончил свой рассказ. Се Лянь был очень удивлен всей этой истории. Особенно… — У тебя есть КАЗИНО?! Прямо в этом здании?! — Мужчина в панике стал искать вход, ведь поблизости уже были слышны сирены. — Не волнуйся, вход хорошо спрятан. Они не найдут его, даже если здание снесут. — Одноглазый мужчина улыбнулся. Эта улыбка успокоила Се Ляня. Но вдруг послышалось торможение колес на улице. Юноша в спешке отвернулся посмотреть, потом снова посмотрел на Хуа Чэна. — Я буду защищать тебя в суде, так что не волнуйся. — Се Лянь взял руку парня в свои. — Хорошо. Доверяю тебе, гэгэ. — Я просмотрю видео камеры и выберу тот ракурс, где меньше всего видно избиение. — Парень встал и направился на второй этаж. Он успел посмотреть планировку здания, пока слушай о произошедшем. — Как скажешь. Чтобы пройти туда, нужен ключ. Моя карточка у тебя с собой? — Хуа Чэн был на удивление спокойным. Даже спокойнее, чем сам Се Лянь. — Конечно. — Тогда все хорошо. Полицейские вломились внутрь. Се Лянь услышал это и побежал быстрее наверх. *Я во что бы то ни стало выиграю суд, Сань Лан!*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.