ID работы: 14011158

Мой милый адвокат Се.

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 55 В сборник Скачать

Любовь - солома: загорится - не потушишь

Настройки текста
Дело было успешно закрыто. Се Лянь выдохнул и направился в комнату ожидания. Выходя, его взгляд опустился на Цзюнь У, который с очень серьезным видом смотрел тому вслед. Это был холодный и неодобрительный взгляд. Се Лянь не стал больше смотреть и поскорее вышел из зала суда.

***

Из здания вышли двое молодых людей. Они вели милую беседу. — Ну что? Теперь посвятишь весь свой день мне? — Хуа Чэн наклонился, что заглянуть в глаза собеседнику. — А ты только об этом и думаешь, дурак! — Се Лянь легонько стукнул того по груди и усмехнулся. — Дай хоть переодеться. Не в этом же идти. Парень вышел немного вперед и заметил на парковке знакомую машину. — О, это Инь Юй в машине? Он пришел встретить тебя? — Кхм.. Гэгэ, это я его вызвал. До твоего дома далековато, так что я подумал, что лучше будет доехать. — Хуа Чэн неловко почесал щеку. — Зачем же дергать беднягу только из-за этого? Он наверняка занят… — Уже неважно, садись скорее!

***

Уже дома Се Лянь думал над нарядом. Они договорились встретиться внизу с Хуа Чэном через 20 минут. Весь шкаф был перерыт. Парень решил не надевать тоже, что и тогда. Поэтому на ум пришел лишь голубой свитер в белую полоску и бежевые брюки. Се Лянь оделся и взялся за прическу. Его волосы были не такие уж и длинные, но и короткими их назвать было нельзя. Мужчина решил завязать небольшой хвостик, а челку выпустить. — Я думаю, неплохо получилось — Он ещё покрутился немного перед зеркалом и направился к выходу. Се Лянь спустился вниз, оглядываясь вокруг. — Гэгэ, Я здесь! Мужчина посмотрел в сторону звука. Там стоял юноша в великолепном красном пальто. Короткие черные волосы были элегантно растрепанны. Под верхней одеждой была черная блузка, которая идеально подходила к нему. Хуа Чэн подошел к Се Ляню и улыбнулся. — Прекрасно выглядишь! Ну что? Пойдем? Се Лянь ответил на улыбку и кивнул. Так они вместе весь оставшийся день гуляли и веселились. Но вскоре наступил вечер, а после и вовсе ночь. — Гэгэ, можно попросить последние на сегодня? Парни направлялись обратно к дому Се Ляня. — Да, конечно. — Тогда… я могу переночевать у тебя? Се Лянь глянул на умоляющее лицо Хуа Чэна. Парень хихикнул и кивнул. Одноглазый мужчина ярко улыбнулся. — Тогда пошли скорее! У тебя дома намного уютнее, чем у меня. Оба под разговоры зашагали домой. По приходу, первым делом Се Лянь выделил парню домашнюю одежду, какую только нашел. — Ох, даже не знаю, что тебе дать. Ты крупнее меня, даже моя самая большая футболка будет тебе маловата. Хуа Чэн сел за стол и с ноткой заигрывания ответил: — Тогда я буду без неё. Вот и всё). Се Лянь выглянул из-за дверного проема с белой футболкой. Перед ним предстал мужчина уже без верха, облокотившегося на стол. — Т-ты что делаешь?! — Се Лянь с красным лицом подбежал и накинул на голову футболку. — Оденься! Маленький ты был не такой дерзкий! — Не беспокойся, я почти не чувствую ходода. Да и….. Погоди, что?… — Хуа Чэн сдернул ткань с лица. Он выглядел очень удивленным. Се Лянь сначала недоумевающе посмотрел на него. Только потом до его дошло, что именно вызвало недопонимание. — А. Я вспомнил тебя ещё тогда, когда ты в прошлый раз был у меня. Просто не было времени сказать… Юношу заключили в объятия. Голова Хуа Чэна опустилась на плечо парня. Слишком много эмоций бушевало в тот момент.

***

10 лет назад. Шел сильный ливень, поэтому мальчик с короткими каштановыми волосами взял зонтик и побежал в школу. Он шел, что-то напевая себе под нос. Его не огорчал дождь, он даже был рад ему. Пройдя ещё один двор, школьник остановился возле одной детской площадки. Там никогда никто не гулял, кроме одного мальчика. На вид ему было дет десять или даже меньше. Он был довольно тощий. И даже в тот дождливый день он сидел на качеле. Шатен забеспокоился и подошел к нему. — Привет! Что ты тут делаешь? Парнишка наклонился и ярко улыбнулся. Однако на него уставилось немного угрюмое лицо. Смолистый глаз смотрел в глаза парня. Их зрительный контакт прервал зонтик, поставленый между цепями качели. — Возьми, простынешь ведь. Удивленное лицо выглянуло из-за зонта и уставилось на всю ту же беззаботную добрую улыбку. — Я… не противен тебе? — Заговорил мальчик. Школьник удивлено глянул на него, а потом рассмеялся. — Почему ты должен быть противен мне? Мы же впервые встретились. Мальчишка посмотрел вслед уходящему парню. *Но ты же тоже можешь заболеть…* — К-как тебя зовут? — Он крикнул настолько громко, настолько это было возможно. Парень лет пятнадцати повернул голову. — Меня зовут Се Лянь! Ну, мне пора бежать, увидимся! — Мальчик помахал рукой и убежал в сторону школы. — А меня… Хунхунэр… — Совсем тихо произнёс мальчик. Через несколько дней Се Лянь Возвращался домой со школы. К нему прицепились парочку одноклассников по дороге. В этот раз светило яркое солнышко. Первым делом ребята решили провести Се Ляня до дома, а уже потом разойтись. Пройдя через знакомый двор, мальчик оглядел площадку. *Последнее время того мальчика нет. Жалко, я ведь даже имени его не спросил.* Парень немного приуныл и молча слушал разговор друзей. Однако пройдя чуть дальше, послышались суета и крики о помощи. Се Лянь глянул наверх. С балкона третьего этажа свисал мальчик. Соседи выглянули из своих квартир, чтобы как-то привлечь внимание окружающих криками. Но вниз так никто и не пришел. Было поздно что-либо предпринимать. Опора под его руками прогнулась и руки отцепились от нее. Блага Се Лянь быстро среагировал и подбежал прямо под то место, где он должен был упасть. Если бы он заметил его позже, или стоял далеко от места происшествия, он бы не успел. Но все обошлось. Се Лянь с разбегу выставил руки и прижал падающее тело. Было слишком тяжело, чтобы устоять на ногах, поэтому парень обнял Хунхунэра и прокатился вперед. Остановившись, Се Лянь приподнялся на левой руке, оглядывая испуганного мальчика. — О Боже! — Се Лянь, все порядке?! — Потерпите немного, скорая скоро будет! Парень выпрямился и посадил перед слабой Хунхунэра. — С тобой все в порядке? Нигде не болит? Мальчик потянулся и обнял парня, легонько мотая головой. Потом его взгляд опустился на вывернутую ногу под собой. — Тв-воя нога! — Все хорошо, главное, что ты уцелел. А нога заживет! — Се Лянь улыбнулся и посмотрел в единственный глаз мальчишки и погладил макушку. Вскоре приехала скорая помощь и увезла обоих в больницу. У Се Ляня были некоторые ушибы и перелом ноги, а у Хунхунэра помимо прошлых травм, был ушиб головы. Как оказалось, его мать по пьяне начала избивать сына, а тот в свою очередь выбежал на балкон и закрылся. Когда мать разбила окно, мальчик пытался увернуться, не рассчитал и свалился вниз. История закончилось хорошо в дом наведались органы опеки и арестовали нерадивого родителя, а Хуа Чэна отдали на попечительство знакомой родне за границей. Больше парни не встречались друг с другом, так как теперь они жили далеко друг от друга. Но вот… спустя много лет они опять встретились.

***

— Я и не думал, что ты меня помнишь… — Хуа Чэн прижался ближе к юноше. — А как я мог тебя забыть? — Се Лянь немного отпрянул и взглянул в глаза парню. В его двух прекрасных разноцветных глазах отражался только он. Он был единственный, кто приковал все внимание к себе. — Гэгэ… могу я?.. Се Лянь ничего не говоря закинул руки за спину и приблизился к лицу. Хуа Чэн не теряя ни секунду наклонился ближе и поцеловал того в губы. Поцелуй был приятным и очень нежным, даже слегка неуклюжим. В перерыве между следующим поцелуем Се Лянь сбивчиво произнёс: — Лгун. То было не последнее, что ты у меня попросил за сегодня. — А после улыбнулся и снова слился в поцелуе. Хуа Чэна слегка огладили талию Се Ляня, и притянул его ближе за шею. Он подцепил его на руки таким образом, чтобы Се Лянь мог скрестить ноги за его спиной и понес в спальню. Парень сбивчиво дышал в шею другому. Пока Хуа его нес, он прильнул к шее, кусая и оставляя засосы. Тихий стон сорвался с уст Хуа Чэна. Он не спешил подходить к кровати. Юноша подошел к столу и усадил на него Се Ляня. Они снова слились в поцелуе. Горячие дыхание друг друга только дурманило разум. Теперь настала очередь Хуа Чэна попробовать на вкус шею парня. Он прижал Се Ляня к стене, облокотившись на стол. Страстно укусил шею и зализал место укуса. Се Лянь выгнулся в пояснице, с его уст сорвался не сдерживаемый стон. Для Хуа Чэна это было самой чудесной песней. Се Лянь прикрыл рот тыльной стороной руки, однако мужчина перед ним с улыбкой заключил ее в замок и убрал. В этот раз он опустился к уху и шепотом произнёс: — Не сдерживайся. Мне особенно нравится слышать твой чудесный голос с такой стороны. — Хуа Чэн слегка укусил за мочку уха. В этот момент Се Лянь вздрогнул и простонал. Мужчина отпрянул и ехидно ухмыльнулся. — Нашел). Легкие поцелуи опустились чуть ниже уха и мокрой дорожкой поднимались вверх. Се Лянь безумно кайфовал от нового ощущения. Но он не мог лишь один получать удовольствие. — Сань Лан… Хуа Чэн отодвинулся от юноши. — Прости гэгэ, я был слишком настойчив? Если хочешь, мы можем остановит… — Хуа Чэн не успел договорить, как уже оказался на кровати. Се Лянь подловил момент и толкнул того на кровать. Он сел сверху, обхватывая ляжками талию и бедра. — Я хочу… тоже сделать тебе приятно.. Мужчина опешил. Прямо сейчас объект его обожания сидел прямо на нем. Его свитер был опущен на одно плечо. Так что весь великолепный узор красными отметинами был виден. — От одного лишь взгляда на тебя я получаю удовольствие. Даже просто держась за руки ты делаешь мне приятно. Я безмерно люблю тебя. Се Лянь наклонился ниже, к губам Хуа Чэна и прошептал: — Я тоже люблю тебя.

***

Утро. Свет пробивался сквозь плотно закрытые жалюзи. Се Лянь медленно открыл глаза. Пред ним лежал мужчина и обнимал его. Юноша нежно улыбнулся, а потом пытался привстать. Однако его быстро затянули обратно в объятия. — Уже проснулся? Давай ещё полежим… Се Лянь опустил взгляд на оголенное тело Хуа Чэна, а потом на свое. Парень хлопал ресницами, стараясь восстановить память о произошедшем ночью. *Под нежданные стоны тела двигались ритмично и быстро. Одежда стала лишняя, поэтому её быстро сдернули на пол. — Сань Лаан~, пожалуйста, не так быстро. — Я постараюсь. — Хуа Чэн чмокнул в лоб, опускаясь ко рту. — Я буду нежен.* Лицо парня вспыхнуло, и он отвернулся. Сильная рука притянула его к себе за талию и обняла. — Что такое? Тебе не понравилось? Се Лянь тихо ответил, «понравилось» и сел на край кровати. Он очень пытался встать, но все его конечности болели. Он наступил на ногу, но та подкосилась. Хуа Чэн поймал мужчину и подцепил на руки. — Я отведу тебя в ванную. — Он улыбнулся и понес на руках Се Ляня. У него все также было смущенное лицо, однако когда он увидел себя в зеркало, смущение сменилось на удивление. — Сань Лан! Я же весь в пятнах и укусах! Мне ещё неделю придется водолазку носить… На что Хуа Чэн слегка наигранно повесил голову. — Прости… Но тебе весь было хорошо, не так ли? — Сань Лан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.