ID работы: 14011158

Мой милый адвокат Се.

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 55 В сборник Скачать

Снова…

Настройки текста
*Все продет хорошо, правда ведь?* Се Лянь нервно попивал кофе, поглядывая на время. — Что-то не так? — Рядом сидящий Хуа Чэн коснулся лица Се Ляня и обеспокоено глянул. Парень слегка вздрогнул от холодной руки. Они сидели в вкусной кафешке возле дома. После вчерашнего дня Се Лянь решил рассказать о своих отношениях своим друзьям. Парни сели за дальний столик и в ожидании заказали по чашке кофе. — Нет-нет. Все хорошо. Просто… немного волнуюсь. — Мужчина улыбнулся и уставился на вход. — Неужели эти твои Фэн Синь и Му Цин какие-то страшные люди? Может тогда мне просто… — На лице Хуа Чэна появилась скверная улыбка. — Не надо ничего делать! Давай просто подождём. — Се Лянь похлопал того по плечу и собирался убрать руку. Как вдруг Хуа Чэн схватил её и приблизился. — Может скрасим эти минуты ожидания? Юноша слегка удивился этому действию, но не высказал ничего против. Увидев, что партнер не против, Хуа Чэн приблизился и слегка коснулся губ Се Ляня. Однако это было все, что он успел сделать. — А ты что тут делаешь?! — Разъяренный мужчина зашел в здание. Как только Се Лянь услышал голос мужчины, он отпрянул и закрыл ладонями губы парня. — М-му Цин! Мы тут! До возгласа парня, Му Цина интересовало лишь присутствие Фэн Синя, который пришел на несколько секунд раньше. Мужчина искал Се Ляня, но стоило только услышать голос кричащего на него Му Цина, он забыл о своей изначально цели. Но услышав знакомы голос, они оба прекратили спор и направились в сторону звука. В тот же момент они встретились с раздраженным и злым взглядом Хуа Чэна. Их прервали на таком чудесном моменте. Однако парень улыбнулся из-под нежных ладоней Се Ляня и высунул язык. Он медленно прошелся по ладоням. От неожиданного и нового чувства, немного мокрого и шершавого, Се Лянь резко отдернул руки. Парень слегка смутился и повернулся к своей чашке кофе. Он отвернулся в обратную сторону от Хуа Чэна, отпивая уже пустую чашку. На что юноша лишь хихикнул и вновь обратил внимание на стоящих мужчин. Фэн Синь и Му Цин, увидев эту бесстыдную картину, в шоке остановились. — Мне показалось? — Фэн Синь покосился на улыбающегося юношу в красном. — К сожалению нет… — Му Цин скривился и уверенно пошел вперед. Фэн Синь пошел следом за ним. Оба не отрывали взгляда от Хуа Чэна. Одноглазый парень слегка презирающе оглянул обоих. Между ними будто была немая война. Се Лянь заметил это и решил хоть как-то разрядить обстановку. — Кхм.. Это Хуа Чэн. Он мой.. — Простите! Я опоздал!! — Длинноволосый юноша быстрым шагом подбежал к столу. — О чем вы говорили? Рассказывайте! Парнишка улыбчиво оглянул всех сидящих и опустился на стул. — Доброе утро, Ши Цинсюань. Мы ничего такого не успели сказать. — Фууух. Ну и слава богу! На чем вы остановились? Долго молчавших Хуа Чэн наконец заговорил. — Мы говорили о том, что встречаемся. Все в удивлении отрыли рты. Неловкое молчание осталось за столом ребят. — Ого… — Ши Цинсюань был приятно удивлен. Его одинокий друг наконец нашел себе кого-то. — Сань Лан! Не так же резко… — Да ладно тебе. Все равно ты хотел сказаться это сегодня. Се Лянь вздохнул и повернул голову на Фэн Синя и Му Цина. Фен Синь подозрительно осмотрел парочку, после чего повернулся к Му Цину. Тот сделал то же самое. — Се Лянь, пойдем поговорим. Парни увели Се Ляня в сторону. Хуа Чэн подозрительно проводил их взглядом, после чего отвлекся на разговоры Ши Цинсюаня. — Слушай. Ну ты посмотри на него! Он какой-то мутный. Вон, даже глаза нет! — Му Цин яростно, но тихо протестовал. — Знаешь, в первый раз я с тобой согласен. — Фэн Синь считал так же. Се Лянь тяжело вздохнул. — В какой-то степени я знал, что вы так скажете. Страшно подумать, что будет дальше… — Парень опустил руку на переносицу. — Плохо судить книгу по обложке.. Вам просто чтоит узнать его полу… Тут Се Лянь задумался. *А стоит ли?* Если узнают получше, могут ли догадаться кто он на самом деле? — Гэгэ, не беспокойся. Мне не важно, что они там думают. — Хуа Чэн положил руку на плечо мужчины, а второй обнял за талию. В тот момент, казалось, лица парней побагровели. Хуа Чэн подловил момент и схватил юношу за руку. Он развернулся и побежал, кинув напоследок: — Аккуратней на переулках Призрачного города. Мало ли, может кровавый дождь настигнет вас? — И убежал прочь. Фэн Синь и Му Цин в ужасе переглянулись. — Что? Э? Стой! Однако, когда они осознали сказанное, было уже поздно. Убежавшие были уже далеко от кафе.

***

Черная машина аккуратно ехала по давно выученной дороге. Дороге к дому Се Ляня. — Гэгэ, что хочешь сегодня на ужин? Се Лянь оторвался от окна и задумался. — Ммм. Что насчет свинины в кисло-сладком соусе? Но для этого нужно заехать в магазин. — Без проблем. Тогда жди меня дома, а я быстро схожу. — Мгм. — Парень был слегка заворожен тем, как Хуа Чэн водит машину. Он даже ненадолго засмотрелся на его пальцы. Из раздумий его разбудил легки поцелуй в лоб. — Мы приехали. Се Лянь дотронулся до лба и поцеловал щеку в ответ. Он выскочил из машины и направился домой. Первым делом, когда он поднялся, его застала очень неприятная картина. Дверная ручка была сломана, а дверь слега приоткрыта. Се Лянь нахмурился и на распашку открыл дверь. Тут он ошеломленно принялся осматривать все вокруг. Большинство вещей было разбросано и разбито на мелкие куски. — Тут будто ураган прошелся… Мужчина пробежался по всей квартире. Он проверил сейф, деньги на черный день, телевизор, все ценные вещи. Однако все было на месте. — Будто грабитель хотел просто.. разгромить тут все… — Рассуждал вслух Се Лянь. Первым делом он хотел позвонить Хуа Чэну. Но как только он включил телефон, на него пришло сообщение.

<Неизвестный>

<Неизвестный> Понравился мой подарок? Я очень старался. К слову, сегодня у тебя не должно быть гостей. Се Лянь ужаснулся. *Откуда у него мой номер телефона? Похожее.. уже случалось…*

Вы:

Кто ты?! И откуда у тебя мой номер?!

Мужчина в ожидании замер на месте. Раз в его дом так легко ворвались, в следующий раз подобное может угрожать его жизни. <Неизвестный> Тебе знать это необязательно. Хочешь ещё один сюрприз? Загляни в ванну, прямо в корзину для белья ;). Се Лянь силком сжал телефон. Он решительным шагом направился в ванну. Юноша встал прямо напротив корзины и аккуратным движением руки приоткрыл её. Когда он увидел небольшую часть подарка, его рука дернулась и полностью открыла содержимое. — Быть не может.. Руки Се Ляня тряслись. Его глаза расширить то ли от удивления, то ли от испуга. — Я-я не верю… Нет, я просто не хочу в это верить! Там, прямо перед ним на белом одеянии лежала маска, одна сторона которой плакала, а другая смеялась. Он трясущимися руками поднял её. Эта была та самая маска, которую он видел после смерти своих родителей. Он знал, что та авария была не случайностью. Единственный подозреваемый был он, мужчина в белом одеянии и такой же белой маске, где одна сторона смеялась, а другая плакала. Звук уведомления раздался эхом среди мертвой тишины. На телефон пришло новое сообщение.

<Неизвестный>

<Неизвестный> Ну как тебе? Чудесно, правда ведь? А теперь я повторюсь. Сегодня у тебя не должен ночевать тот одноглазый упырь. Если он, конечно, не хочет остаться слепым х). По лицу стекали капельки пота. Пальцы нервно, дрожа искали телефонную книжку Хуа Чэна. Его не волновала собственная безопастность. Он хотел уберечь только одного человека. Се Лянь поднес к уху телефон, он молчал до тех пор, пока не раздался голос: — Ало? Гэгэ, я уже внизу. Купил все необходимое и… — Сань Лан. Я сегодня не в духе, поэтому едь к себе домой. — Се Лянь сбросил трубку и опустился вдоль стены на пол. Он прижался грудью к коленям и зарылся лицом в кофту. На телефон вновь пришло новое сообщение.

<Неизвестный>

<Неизвестный> Умница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.