ID работы: 14011158

Мой милый адвокат Се.

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 55 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Се Лянь отнес раненного Хуа Чэна на заднее сидение машины. Найдя в багажнике полотенце и коньяк, он обработал рану по окружности и крепко перевязал полотенцем. — Продержись ещё немного! Скоро мы будет в больнице. — Се Лянь поднял челку и поцеловал того в лоб. Юноша одолжил пистолет и закрыл машину. Он не хотел оставлять Хуа Чэна одного, это опасно. Однако другого выхода нет. Се Лянь собирался проверить Бай Усяня, а там ещё опаснее. Зайдя в здание, Се Лянь сосредоточенно слушал звуки вокруг. Он выглянул из-за стены и увиденное заставило его занервничать. Лужа крови была, а самого тела не было. *Черт, все-таки ушел…* Се Лянь знал, что ранение не было смертельным, но, думал, что это хоть как-то ослабит его. Он хотел заставить его истекать кровью, пока не придет добить его. Однако это не остановило Цзюнь У, но значительно ослабило его. Се Лянь прорабатывал в голове два варианта. Либо Бай Усянь бросился бежать, либо поджидает его где-то. Второй вариант был более вероятен. Мужчина тем же путем вышел из здания, чтобы проверить Хуа Чэна. Все было хорошо, никто не подходил, а значит, если бы Бай Усянь пытался сбежать, то наверняка убил бы беззащитного противника. Но здесь есть проблема, он мог выйти через запасной выход. Идти проверять было слишком опасно, ведь отходить далеко от машины не самая лучшая идея. — Лучше я буду выжида… Пуф! Дыра образовалась в правом плече Се Ляня. Он тут же забежал за стену. — Наконец-то мы снова одни, Сяньлэ. — Цзюнь У вышел из-за леса, со стороны запасного входа. *Значит это он выжидал меня, когда я подойду ближе.* Пулевая рана пульсировала. Было сложно двигать правой рукой, что затрудняло стрельбу. Се Лянь несколько раз прицеливался, стараясь попасть по Бай Усяню, но по результатам лишь задевал его. Оружие сильно дрожало, из-за повреждения. — Если не выйдешь, я его убью. От этих слов Се Лянь вздрогнул. Он выглянул и увидел пистолет, приставленный к стеклу заднего сидения. Самодовольное лицо Цзюнь У ужасно раздражало. Единственное, что мог сделать сейчас Се Лянь, так это сдаться. Парень вышел из-за укрытия и понял руки вверх. — Пистолет. Юноша выбросил перед ногами Мужчины оружие и подошел ближе. — Не смей этого делать. — Се Лянь угрожал Бай Усяню. — Почему нет? Сейчас ты ничего не сможешь мне сделать. Ты никогда не победишь мен.. Стекло разбилось, а пистолет схватила чья-то сильная рука. Цзюнь У удивленно повернул голову в сторону Хуа Чэна. — Я же проверил твое состояние… Ты ведь точно был в отключке! Разбитая рука Хуа Чэна со всей силы сжала руку с оружием, чтобы мужчина не смог нажать на курок. Юноша в салоне ухмыльнулся. — Черт! Пуф! Пуля вошла с глухим звуком прямо в сердце Бай Усяня. Он упал на спину, изо рта хлынула кровь. *Неужели… всё закончится так?..* Зрение постепенно становилось все более размытым. В конце концов Цзюнь У перестал дышать. Се Лянь тяжело дышал, опуская вниз пистолет. — Мы сделали это… — Се Лянь закрыл лицо рукой. Ему наконец удалось победить врага всей его жизни. Да, он был рад победе, но в то же время в груди появилась некая пустота. — Да, мы победили. — Хуа Чэн ярко улыбнулся, он расслаблено упал на сиденье. — Кстати, Сань Лан, как твое состояние? — Се Лянь подбежал к окну машины. Самым приоритетным было для него самочувствие любимого. — Терпимо.. А ты? Твое плечо не в лучшем состоянии.. — Хуа Чэн с волнением осмотрел руку юноши. — Все хорошо. Сейчас главное доехать до больницы. Се Лянь сел за руль и надавил на газ. Двигать рукой было затруднительно, рана нереально болела. — Сань Лан, потерпи немного, мы скоро приедем! — Мужчина заметил тяжелое дыхание и поникшее состояние Хуа Чэна. Он очень волновался, поэтому, прикусив губу, старался доехать как можно быстрее. Приехав в больницу, Се Лянь посадил к себе на спину Хуа Чэна, находящегося в полубреду. У парня поднялась температура, сознание плыло. Сотрудники больницы, увидев двух людей в крови, подбежали к ним. — Прошу вас, помогите ему! — Последнее, что успел сказать Се Лянь, прежде чем потерял сознание.

***

Пип…Пип…Пип… Веки медленно открывались. Яркий свет заставил прищуриться парня. *Белый потолок? А…. Точно, мы же прибыли в больницу.* После этой мысли, Се Лянь резко подхватился и ринулся из палаты, срывая капельницу. — О боже! Мужчина, куда вы?! — Испуганная медсестра остановила взволнованного Се Ляня. — Где лежит мужчина, с которым я вчера пришел сюда?! Девушка на мгновение задумалась. — Аа. Он в соседней палате, но сейчас ему требуется по… Парень распахнул дверь палаты. На больничной койке лежал ещё не проснувшийся Хуа Чэн. Практически все его тело было перебинтовано. — Слава богу, ты жив! — Се Лянь радостно наклонился к кровати. Он сел рядом, ожидая, когда мужчина проснется. — Я тоже рад, что ты в порядке. — Хуа Чэн с прищуром ярко улыбнулся, поглаживая щеку Се Ляня. — Так ты не спал! Надо было сразу сказать… — Се Лянь схватил протянутую руку. Он наклонился поближе к лицу Хуа Чэна. — Гэгэ, давай, когда полностью выздоровеем, поженимся? — Парень в ухмылкой смотрел в полные глаза любви. — Я буду только рад, Сань Лан! Без лишних слов они сплелись в страстном поцелуе, мысленно поклявшись в вечной любви друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.