ID работы: 14011158

Мой милый адвокат Се.

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 44 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты псих…

Настройки текста
Кап. Кап. Кап. Се Лянь медленно открыл глаза. Все расплывалось, как бы он ни старался сфокусироваться. На его лице отразилась боль. *Где я?… Тут так темно..* Мужчина пытался поднести руку к голове, однако не смог ей дернуть. Именно тогда к нему пришло осознание, что он связан. Он был привязан к железным трубам. Се Лянь попытался ещё раз выдернуть руки, но желанного результата не оказалось. Тогда он осмотрелся вокруг. Место походило на подвал. Везде плесень и сырость, но сама камера довольно просторная. По некоторым старым трубам на пол капала вода. Очень атмосферно раздевался звук капли, ударяющейся об пол, в месте с большой акустикой. Се Лянь пытался понять, в каком состоянии он сейчас. Первым делом его беспокоила головная боль. Кровь у виска уже запеклась, а разбитая часть губы ещё кровоточила. По ощущениям кисть правой руки была сломана и опухла. Опустив взгляд ниже, Се Лянь увидел разутые ноги. *Значит симку все-таки нашли… Это проблематично. — О, ты проснулся, Сяньлэ. — Как гром среди неба, раздался голос Цзюнь У. Се Лянь ничего не ответил. Он лишь спокойно взглянул в его самодовольное лицо. — Почему ты молчишь? Неужели тебе нечего мне сказать? Мужчина подходил все ближе и ближе. Се Лянь же продолжал молчать. Не то, чтобы не хотел говорить, просто не знал что… у парня было слишком много всего, что он хотел просить. Он просто отвел взгляд. Все, чего он хотел — это дождаться Сань Лана. Так Юноша думал до одного момента. Тяжелый кулак ударил его в солнечное сплетение. Глаза Се Ляня расширились, а изо рта вырвался стон полный боли. — Ты!.. Парень не успел и слова вставить, следующий удар вдавил его голову в каменную стену, позади него. На лице Се Ляня выражалась мучительность. Он со всех сил пытался дышать ртом, забитым кровью. — Не игнорируй меня, Се Лянь. Парень с ненавистью глядел прямо в глаза ублюдку. Цзюнь У улыбнулся, он убрал свою руку глядя на привязанное тело. — Зачем… Почему ты убил моих родителей?! Зачем врал мне столько лет??? ДА ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ТАКОГО?! — Вся копившаяся ненависть вылилась в одно мгновение. — Тише, тише. Теперь у нас с тобой много времени, я отвечу на все интересующиеся тебя вопросы. Он опустил руку на макушку Се Ляня. Тот в свою очередь ответил отвращением. — Сяньлэ, ну ты же не глупый мальчик. Ты правда не понимаешь, насколько особенный? — О чем ты?.. — С момента, как я тебя встретил, ты был амбициозен, молод, и силен духом. Ты был такой же, как я когда-то. —… — Но в кое-чем мы отличались. Ты всегда верил в людей, доверял им, всегда давал второй шанс, даже если тебя открыто обманывали. Ты такой добрый и восхитительный, Сянлэ! Ты знаешь это? — Бай Усянь придвинул лицо ближе. В его глаза читалось восхищение и… одержимость… — У тебя настолько чистая душа, что меня самого потянуло к тебе. Твоя душа намного чище моей, я хочу чтобы ты оставался рядом. Хочу, чтобы ты испытал ты же муки, что и я. Хочу, чтобы твоя душа стала такой же грешной, как моя! — Ты чертов псих! — Се Лянь выдернул голову из его лап. Но эти же самые лапы притянули его обратно за нижнюю челюсть. — Ха… Ты так думаешь? Ты бы тоже свихнулся, если бы был на моем месте… Ты не знаешь, что я пережил.. Я докажу. Я докажу, что любой бы на моем месте поступил так же! Се Лянь больше не хотел слушать это. Он уставился в пол, пока Цзюнь У продолжал свой монолог. Был ли он психом? Се Лянь считал, что нет. Он был просто сломлен, будучи отвергнутым дорогими людьми когда-то. Но может, было и что-то большее, что нанесло рану посильнее, однако нам этого не узнать. Бах! Снаружи раздался звук распахнутой двери. Громкие шаги и сопутствующие вопли людей сопровождали их. Бай Усянь с раздражением повернул голову на звук. Се Лянь улыбнулся. Он уже знал, кто идет. — Знаешь, что на самом деле отличает нас друг от друга? Это выбор, который ты сделал. Бах! Дверь в их камеру с грохотом открылась. Снаружи стоял высокий мужчина с смоляными волосами и бледной фарфоровой кожей. Его одежда была практически вся покрыта кровью. — Я знал, что ты придешь, Сань Лан. Он сбито дышал и осматривал камеру обеспокоенным взглядом. Когда Хуа Чэн наконец нашел Се Ляня, сперва в его глазах вспыхнул блеск радости. Он был так счастлив, наконец найдя его. Парень хотел сорваться с места и бросится к нему в объятия, однако, заметив состояние Се Ляня, избитого и привязанного, Хуа Чэн сменил радость на гнев. Его вены на руках и голове вздулись. — Как ты посмел сотворить с ним такое?! — В ту же секунду Хуа Чэн набросился на него. — Какого черта ты тут делаешь?! — Бай Усянь достал пистолет и стал оборонятся. Оба сплелись в смертельной схватке. От увиденного Се Ляню стало не по себе. Бай Усянь был сильнее Хуа Чэна, по его подсчетам. Поэтому мужчина очень волновался. Он был уверен, что если они с Хуа Чэном объединят усилия, то смогут одолеть Цзюнь У, однако.. сейчас Се Лянь был связан. Он мог только наблюдать за разгоревшейся битвой. — Тебе меня не одолеть. — Цзюнь У выстрелил в районе правого глаза Хуа Чэна. Он задел нить повязки, и та слетела. Бай Усянь целился в сам глаз, однако противник уклонился. Хуа Чэн продолжал стрелять, но ни одна из пуль не попадали. В какой-то момент он вытащил из-за пазухи нож и замахнулся, но отаку отбили и нож отлетел в сторону. — Ты правда думал, что меня таким можно одолеть? — Усмехнулся Бай Усянь. В этот момент он выстрелил в ногу Хуа Чэну. Тот слегка скривился от боли, но одновременно с этим улыбнулся. — Да, можно. До того, как Цзюнь У успел понять смысл слов, его проткнули со спины. Все это время Хуа Чэн целился вовсе не в Бай Усяня, он целился в веревки на запястьях Се Ляня. Он знал, что его атака ножом не пройдёт, парень лишь хотел дать оружие освободившемуся юноше. — Сяньлэ, почему ты?… — Мужчина выглядел удивленным. — Да, я нанёс тебе скрытый удар, но что с того? Ведь он достиг цели. Да, я поступил подло, но что с того? Ведь я победил. — Се Лянь улыбнулся подающему телу. В момент, когда все закончилось, Се Лянь кинулся к Хуа Чэну и крепко обнял. — Все закончилось, так ведь? Парень обнял так же сильно, слегка поглаживая. — Да.. Закончилось… Се Лянь почувствовал, как Хуа Чэн ослабил хватку и буквально повис на нем. — Сань Лан?.. Юноша ощутил тяжелое и учащенное дыхание, он отодвинул его от себя и обеспокоено осмотрел. — Сань Лан! Твоя нога! Рана сильно кровоточила, было потеряно много крови. — Все хорошо, гэгэ… ты пострадал сильнее меня… — Хуа Чэн в полубреду пытался успокоить Се Ляня. Но тот все никак не мог этого сделать. — Что значит все хорошо?! Где твоя машина? Поедем в больницу. Хуа Чэн, проваливаясь в сон, сказал местоположение машины и отключился. Последнее, что он чувствовал — это как его подняли и потащили на спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.