ID работы: 14011266

Закулисье: Детский тариф

Джен
NC-17
В процессе
13
Горячая работа! 9
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:

Главное блюдо

— Ладно, погнали, а то опоздаем на матешу и нас съедят с макорошками. — С пюрешкой! — толкнула она Никиту в плечо. — Макарошками! — возразил шатен. — Я сказала с пюрешкой и точка! — Подожди, а что будет главным блюдом? — Главным блюдом?.. Хмм. — школьница почесала подбородок. — Свиная рулька в пиве! — В-в пиве?! Меня родители точно убьют.. — Что предложишь тогда? — Котлетки?.. — Неплохо, а будет еще лучше, если она из рубленного мяса. — А на гарнир будут макарошки. Повисла пауза. — Я же уже сказала с пюрешкой и точка! — школьница погналась за другом.

Меж мирами

«Вот же трус. Ну ничего, получишь ты у меня когда я очнусь» — она сжала кулаки, представляя как проснется в больнице и от души врежет шатену, сидящему рядом с койкой. Никита, который в шоке стоял на лестнице чихнул.

База

На стенах вскоре появились красные стрелки, поворачивающие за угол. Английским языком они гласили: «База Б.И.Г.» «База что?.. надо же, в моем подсознании настолько сложно выжить что аж базы строят? Интересно, а там говорят только англичане или может немцы есть? Может там я и попробую свиную рульку в пиве?» — школьница немного встрепенулась духом. Но повернув за угол, там не оказалось ничего коме тупика. Она вопросительно посмотрела на Штерна, но и пёс, кажется, тоже был озадачен не меньше нее. — А как же моя рулька?.. — казалось, школьница была настолько расстроена, что была готова заплакать. Пес изумленно на нее посмотрел, будто бы думая: «Тебя серьезно сейчас волнует только это?..»

«ОН СМОТРИТ»

«Чего?.. Штерн что-ли?.. бред какой-» — бросив бумажку в свое изначальное место, она обернулась. — O meine Katze, какого черта ты так пугаешь?! — она подпрыгнула на месте, стоило ей заметить Штерна, державшего в зубах какую-то записку. — Что это? — как только она увидела на ней немецкие буквы, то сразу же выхватила ее, а глаза так и сияли. — Это. это. Это же рецепт свиной рульки, да еще и на немецком! Молодчинка, Штерн! — Она потрепала его голову, как вдруг пришло осознание. — Погоди-ка. Ты же все найденные продукты принес?.. Вот же блин. Ну ладно, зато рецепт есть. — «Ничего не уноси из сна в реальный мир, а то навсегда останешься в плену Морфея.» — снова вспомнились мудрые слова бабушки. «Да пофиг! Это же просто рецепт!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.